Сионизм поборол профессора
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Сионисты сумели заставить руководство российского Университета МВД преступить закон, т.е. фактически стать самыми настоящими преступниками! А прокуратура у нас – слепо-глухо-немая и не смеет ни слова сказать против многочисленных преступлений сионизма…

В университете МВД устроили книжное аутодафе и выкинули на улицу русского профессора

Андрей Антонов

Сообщение 1-го канала ТВ и ещё одно

Весь тираж скандального исторического учебного пособия профессора Василия Дрожжина был уничтожен университетом МВД. Как сообщили интернет-газете «Фонтанка.ру» в пресс-службе ВУЗа, созданная университетом комиссия пришла к выводу, что учебник не может быть использован в образовательном процессе как «антисемитский» и подлежит уничтожению. Сам 80-летний профессор уволен с работы по требованию ретивых борцов с антисемитизмом.

В марте этого года, после спровоцированного еврейской русскоязычной прессой скандала, руководство университета МВД изъяло весь тираж учебника профессора Дрожжина. Речь шла о книге «История отечественного государства и права», где говорилось о вредоносной роли сионистов в истории России.

Комиссия университета после изучения труда профессора, пришла к выводу, что его пособие «не отвечает требованиям государственного образовательного стандарта, программе курса “История отечественного государства и права” и профилю осуществляемой в вузе подготовки кадров». По словам членов комиссии, учебник отражает субъективные взгляды автора. А источники, которыми он пользовался при написании работы, «не могут быть отнесены к научной и учебной литературе».

Вот цитаты, вызвавшие наибольший гнев иудеев:

«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов»,

«В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми”»;

«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм»;

«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм».

«Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (а президент Медведев дал Мойше Гарберу какой-то орден в Кремле).

Василий Дрожжин трудился на кафедре общеправовых дисциплин высшего политического училища МВД ещё с 1979 года. До этого он 16 лет служил районным прокурором в Ленинградской области. Также Дрожжин является академиком Петровской академии наук.

Защитим конституцию и целостность страны!

В конце марта – начале апреля по многим радио- и телеканалам Петербурга прошла информация об издании в Университете МВД РФ в Петербурге учебного пособия «История отечественного государства и права 1985-1991 гг.». Автор – профессор Университета Василий Дрожжин. СМИ озвучивали мнение автора, что Советский Союз был развален по плану сионистов. Приводились и выдержки из книги:

«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов», «В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми”».

«Сионисты физически устранили Сталина»,

«И.В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нёс Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя «врагов народа».

«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм».

«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе – Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм». «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (по материалам ИА «Фонтанка.ру»).

Книгу некоторые журналисты и иные лица поспешно окрестили «антисемитской», хотя, к примеру, об арабах там ничего не сказано (арабы тоже относятся к семитским народам). Раздавалась критика в адрес автора, как правило, бездоказательная. При этом не говорилось, что сионизм в 1976 году признан ООН разновидностью фашизма. Не приводились и выказывания идеологов сионизма.

А один из основателей сионизма и организаторов первого конгресса сионистов в Базеле в 1897 году Теодор Герцль (1860-1904) утверждал: если для достижения наших великих целей потребуется уничтожить миллион евреев, мы, не задумываясь, сделаем это. Простые евреи для сионистов лишь средство достижения целей, пушечное мясо...

Незадолго до своей смерти Сталин распорядился напечатать в газете «Красная Звезда» заявление «…что борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев»...

Скачать архивированный файл всей статьи (19К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам