Алексей Кулагин
Вертикаль паразитической власти
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Миром правят не США, не Британия и не Израиль. Народы, населяющие эти страны, являются лишь инструментом захвата глобальной власти в мире. Причём инструментом расходным, о потере которого хозяева не сожалеют. Так кто же эти хозяева? И почему они столько лет так хорошо прячутся, что их никто не знает? Кого они боятся и почему?

Часть 1

Среди аналитиков, имеющих мозаичное представление о геополитических процессах, бытует мнение, что миром правят какие-либо государства, чаще всего упоминаются США, Британия и Израиль. В первом приближении, причём в очень грубом приближении, это действительно так. Но «аналитики», которые серьёзно настаивают на этом, попадают почти в анекдотическую ситуацию: представьте себе, что один недочеловек лупит палкой по башке своего сородича. И этот бедолага кричит, что его бьёт… палка. Так вот, жертва побоев в данном случае имеет мозаичное представление о происходящем с ней несчастье. Она ничего не видит дальше своего носа, просто чувствует, что ей больно и видит перед глазами мелькающую палку. Ей бы напрячь извилины и увидеть того, кто держит в руках палку, но нет, это для неё сложно.

Для того, чтобы не походить на указанного чудака и понять, кто в реальности лупит нас по башке, пардон, правит миром, нам нужно научиться смотреть дальше своего носа и не упрощать ситуацию, потому что от этого зависит, сможем ли мы выбраться из той катастрофы, в которую попали, или нет. Поэтому только внимательное рассмотрение мировой истории позволяет увидеть за спиной указанных государств кукловодов, дёргающих за нужные ниточки (или цепи) с целью направления политики этих стран в нужном кукловодам направлении.

«Вирус» социального паразитизма занесён на нашу планету – Мидгард-землю – давно. Занесён извне цивилизациями, имеющими Чёрную идеологию… Для успешного понимания дальнейшего материала мы настоятельно рекомендуем предварительно ознакомиться с кратким изложением обстоятельств первоначального распространения этой идеологической заразы на Мидгард-земле, прочитав небольшую статью «Всемирный Потоп: причины и последствия».

Всемирный Потоп, произошедший у нас около 13 тысяч лет назад, был результатом Мировой ядерной войны между империей антов – Антланью, в основу жизненного уклада которой постепенно была внедрена идеология социального паразитизма, и Асией – Славяно-Арийской Империей – в основе социального устройства которой был принцип самостоятельного развития на основе Ведизма. Итогом этой войны стало разрушение цивилизации Мидгард-земли и формирование нового социального организма с довольно низким уровнем развития – «эволюционным числом». А когда человек, являющийся носителем генетики с высоким «эволюционным числом», попадает в социальный организм с низким «эволюционным числом», то появляется возможность для возникновения эволюционных перекосов (термины «эволюционное число» и «эволюционный перекос» введены Николаем Левашовым).

Такие изменения на Мидгарде и были настоящей целью вмешательства цивилизаций с Чёрной идеологией, идеологией социального паразитизма. Эти цивилизации не собирались уничтожать планету и живших на ней людей. Они хотели, чтобы высокоразвитые люди Белой Расы одичали и стали их рабами на многие тысячелетия. А чтобы одичание шло быстрее и наверняка, Чёрные – Кащеи, князья Пекельного Мира – пришли со своими боевиками чтобы совратить с разумного жизненного пути попавшие в беду народы, подтолкнуть их к постепенной потере человеческого облика, к возврату в состояние дикости, в состояние «разумного животного».

Вместо помощи, выжившие люди Мидгарда получили «ценный» совет – «выживайте любой ценой». Ради того чтобы выжить, ради куска чистой еды и глотка чистой воды многие земляне забыли о Чести, о Совести, о Долге, о Разуме, начали убивать себе подобных, начали превращаться в зверей в человеческом облике и быстро терять свой эволюционный потенциал. Вот, что говорится об этом в «Славяно-Арийских Ведах» (Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.):

4. (84). Люди станут прятаться от дождей отравленных, смерть несущих, в пещерах, и питаться начнут плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнятся и многие люди умрут, отведав их в пищу… Отравленные потоки воды принесут много смертей детям расы великой и потомкам рода небесного, и страдания людям принесёт жажда…
5. (85). И по совету чужеземцев, тайно прибывших на Мидгард-землю, люди станут лишать друг друга жизни, ради глотка свежей воды, ради куска чистой пищи…

Ядерная война и планетарная катастрофа были для Чёрных лишь инструментом, позволившим добиться поставленной ими цели: опустить земную цивилизацию с высокого, космического уровня до уровня каменного века, уровня «разумных животных». И их абсолютно не волновало, что погибло огромное число ни в чём не повинных людей, потому что для «Чёрных люди представляют собой лишь корм, батарейки, из которых легко и удобно получать необходимую им энергию – жизненную силу. Поэтому и отношение у них к батарейкам соответствующее: чем их больше, тем лучше! А использованные батарейки безжалостно выбрасываются! Об этом никому и никогда не стоит забывать. Особенно тем, кого Чёрные принудили стать своими помощниками. Мы ВСЕ для них – батарейки, расходный материал. Они своих использованных помощников точно так же обманывают и выбрасывают, как и всех остальных. Они – другие! Они – чужие! И не стоит надеяться, что эти хищники кого-то пощадят за помощь и предательство своего народа. Они могут пообещать всё, что угодно, но никогда не исполнят свои обещания! Они – другие…» (цитата из раздела «Всё с начала…» сайта «Пища Ра»).

Дальнейшее развитие событий довольно точно описано в разделе «Тёмные продолжают наступление», который мы публикуем с сокращениями.

Тёмные продолжают наступление

Далее Паразиты приступили к несложному, как они считали, этапу – этапу порабощения обычных, слаборазвитых людей, в которых они уже превратили почти всех землян. Открыто оккупировать Землю они по-прежнему не решались в силу того, что большинство из них очень сильно отличались от нас по внешнему виду. Поэтому они приступили к формированию коллектива своих помощников на Мидгарде – «пятой колонны», которая должна была стать их глазами и руками на Земле, слепо выполняя волю хозяев.

Почва для этого была подготовлена Тёмными заранее: на Мидгард с других планет были переправлены беженцы жёлтой, красной и чёрной рас (см. подраздел «Мы все – пришельцы»), уровень эволюционного развития которых были значительно ниже, чем у людей белой расы. Паразиты остановили свой выбор на племенах чёрной расы, которых мы сегодня называем Дравидами и Нагами. Их привезли на Землю из Мира Мрачной Пустоши, и разместили в южной Азии, на территории современной Индии. Эти племена как нельзя лучше подходили для роли земных помощников Паразитов, т.к. уровень их эволюционного развития позволял без труда ими управлять и внушать им всё, что угодно.

Имея большой опыт и определённые знания в области зомбирования людей и манипуляции сознанием, Чёрные в первую очередь обратили своё внимание на женщин выбранных ими племён. Для такого выбора были очень веские причины. У народов, находящихся на начальных уровнях эволюционного развития, некоторые женщины, в силу своих психофизиологических особенностей, часто играли ключевую роль в социуме (периоды матриархата). Объясняется это тем, что такие женщины умели делать некоторые фокусы (чудеса), непостижимые для остальных членов племени или народа, и, благодаря этому, какое-то время удерживать власть в своих руках.

Физиологические и психические особенности женщин позволяли некоторым из них в состоянии транса проникать на другие уровни реальности – на другие материальные уровни нашей планеты – эфирный, астральный и ментальный, и благодаря этому совершать то, чего не умел никто другой из соплеменников: делать небольшие чудеса (об уровнях реальности читайте в книгах Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству», «Сущность и Разум», «Неоднородная Вселенная» и других).

Однако, когда человек делает что-то, не понимая, что и как он делает, и чем это может ему грозить, случаются всякие большие и маленькие неприятности, которые сразу можно и не распознать. Так и несчастные, одарённые женщины дравидов и нагов, попадая на другие уровни планеты, не могли даже предположить, куда они попали, кто там обитает, и чем это может для них обернуться...

Скачать архивированный файл всей статьи (85К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам