Метастазы Мексиканского залива
Часть 11-4
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

«Сделай людей глупыми – и они станут легкой добычей…» (Линдон Ларуш, 2011).

«На то, что образование отстойное, есть причина… Хозяевам этой страны (не политикам, а Настоящим Хозяевам!)… не нужно информированное и образованное население, способное к критическому мышлению… Это идёт вразрез с их интересами… Им нужны послушные работяги – такие, у которых хватит ума на то, чтобы управлять техникой или оформлять документы, но не хватит на то, чтобы понять происходящее… Они здесь хозяева. Это место – большой клуб, но мы с вами в нём не состоим! Однако этот «клуб» темяшит вам весь день по голове и внушает, во что нужно верить, что покупать, и о чём и как думать. Игра ведётся нечестно, но никто этого не замечает и не обращает на это внимания…» (Из выступления американского комика Джорджа Карлина, 1937-2008).

«В будущем вызов, стоящий перед Западными правительствами будет заключаться в том, чтобы удерживать людей в рамках потребительского материализма, и не давать им осознать, кем они в действительности являются. Технотронная эра способствует постепенному появлению более управляемого общества. В таком обществе будет доминировать элита, не сдерживаемая традиционными ценностями. Скоро станет возможным устанавливать практически непрерывное наблюдение за всеми гражданами и поддерживать обновляемые базы, содержащие о них даже самую личную информацию. Эти данные будут доступны для мгновенного поиска властями…» (Збигнев Бжезинский, «Между двумя эпохами: Роль Америки в технотронную эру», 1970).

«То есть эти типы знают, что происходит пробуждение сознания. и они отчаянно пытаются остановить его – с помощью химтрейлов, ГМ-продуктов, вакцин… отчаянно стараются… но не могут… 40 лет спустя, 15 мая 2010-го на Совете по международным отношениям Бжезинский же констатировал, что: «глобальное политическое пробуждение в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству”» (Из лекции Йена Крэйна, прочитанной в Стокгольме 16 ноября 2010 г.).

* * *

В начале 2011 в ряде американских публикаций и видеопостов (как и в данном обзоре) указывалось, что в ближайшем будущем правительство США ожидает катастрофические события, включая мощные землетрясения, ураганы, эпидемии, наводнения, теракты и тому подобное. Весной также были организованы масштабные учения национального масштаба и даны рекомендации по различной подготовке населения к наступлению такого рода событий. Ведущая программы «Мир в обзоре» от 31 марта, обсуждая слова экономиста и политика Линдона Ларуша от 30 марта о том, что Тихоокеанский регион, включая запад США, ожидают землетрясения невиданной интенсивности, упоминает магнитуду до 9-11 баллов по шкале Рихтера.

С другой стороны, очевидно, что такие события явятся фоном для реализации программы по кардинальному сокращению численности населения США, Европы и Азии, авторство которой Ларуш приписывает британской монархии. Несмотря на пиар-составляющую, степень готовности правительственных служб к мощным катаклизмам на территории США вызывает много вопросов. Независимые исследования показали, что США не готовы к землетрясениям силой выше 7 баллов. За неделю до мартовского японского землетрясения группа из 18 ведущих американских учёных-геофизиков составила письмо, в котором выразила недоумение в связи с тем, что на фоне растущих сейсмических угроз финансирование программы по мониторингу движений земной коры, включающей высокоточную аппаратуру спутника DESDynI, была закрыта администрацией Обамы. Вообще, в этом году программы и штаты НАСА были сильно урезаны – притом, что космические средства слежения играют ключевую роль в деле прогнозирования и реагирования на чрезвычайные ситуации (на банки и войну денег при этом не жалели).

Что это за невинный саботаж в вопросах национальной безопасности?

И ведь об этих урезаниях Обама заявил ещё на первом году своего президентства. Также на 30% были сокращены расходы на метеорологическую службу, ответственную за оповещение о цунами. Опыт катастрофы в Заливе со всей очевидностью показал полную недееспособность и вредоносность действий администрации, прилагавшей основные усилия на поприще сокрытия информации от населения. И в докладе информационной службы береговой охраны (CG ISPR) от 18 марта 2011-го отмечалось, что в ходе кризиса в Заливе ранее согласованные планы по реагированию на ЧС блокировались «жёстким ограничением передачи своевременной и точной информации» со стороны президентской администрации. Преступными были и решения, принятые Б. Обамой вскоре после землетрясения на Гаити (2010 г.).

Итак, на фоне нарастающей (прежде всего) сейсмической активности средства предупреждения и организации реагирования целенаправленно выводятся из строя. Искусственно создаётся информационный вакуум, и включаются тормоза в ситуациях, не терпящих промедления. А с другой стороны, те, кто посмеивался над прогнозами о грядущих в 2011-2012 гг. землетрясениях, торнадо и наводнениях, сейчас прикусили язык. На редкость интенсивные катаклизмы прямо-таки испытывают США на прочность (о торнадо и наводнениях 2011-го сказано уже достаточно). Скажем, землетрясений, подобных тем, что произошли на восточном побережье 23-24 августа 2011 года, не было более 100 лет (с 1897-го). И произошли они в приграничных участках и по периметру Североамериканской платформы (щита). Весь Тихоокеанский регион пришёл в движение, и процесс этот пока лишь набирает интенсивность.

Да и первый за несколько лет нешуточный ураган Айрин (Irene), надвигающийся на юго-восток США, стремительно набирая силу, может стать «самым мощным на нашей памяти» (Не в связи ли с ростом мощности глобальных процессов климатологи заводят разговоры о расширении шкалы интенсивности ураганов? Не потому ли в разных регионах планеты слышны странные звуки неизвестного происхождения, образуются провалы и трещины в земле?). Так что принцип «предупреждён, значит, вооружён» многим американцам уже не кажется ерундой...

Скачать архивированный файл всей статьи (92К)

Почитать другие статьи из раздела «Экология»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам