В. Волин
Сионизм – угроза человечеству опаснее гитлеровской
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Премьер-министру Российской Федерации Путину В.В.

Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам вместе по ряду обстоятельств. Во-первых, оба проводите, несмотря на некоторые нюансы, по сути одну и ту же внутреннюю и внешнюю политику. Во-вторых, в СМИ весьма живо дискутируется вопрос о том, кому из вас двоих предстоит стать Президентом РФ в итоге следующих выборов. Вопрос о какой-либо реальной альтернативной кандидатуре, противостоящей сложившемуся «дуумвирату», даже не обсуждается сколько-нибудь широко. В-третьих, считаю себя обязанным как гражданин России сознательно и вполне свободно, то есть, руководствуясь не мнением, а знанием существа дела, определить свой выбор. К сожалению, очень многое в политике, проводимой с 2000 года высшей государственной властью, вызывает недоумение. Потому хотелось бы услышать от Вас ответы на вопросы, волнующие очень многих.

1. Великая Победа предана изменниками Родины

Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за поздравление с 65-й годовщиной Великой Победы и добрые пожелания мне лично и моему поколению. Да, старшие поколения великой кровью и неимоверным трудом заплатили за свободу и независимость нашей Великой Родины и народов мира. Одна из бывших наших граждан недоумевает: как это можно праздновать, победу, одержанную ценной жизни двадцати семи миллионов советских людей? Недоумеваю по другому поводу: почему нынешние российскиё власти умалчивают, что Великая Победа позорно предана? Ведь все стратегические задачи, которые ставили, нападая на СССР, немецкие фашисты, выполнили и перевыполнили в итоге холодной войны наши бывшие союзники.

Сомневающиеся могут познакомиться с докладом президента США на совещании Объединённого комитета начальников штабов 25 октября 1995 года. С помощью Горбачёва и наших агентов влияния, заявил Б.Клинтон, «мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать». Потому затраченные на это миллиарды долларов, доложил он, уже тогда оказались «самоокупаемыми», ибо «за четыре года мы и наши союзники получили стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.». За последующие 16 лет наши западные «партнёры», получили от нас во много раз больше. Достаточно вспомнить так называемую сделку Гор-Черномырдин, согласно которой российские ядерные заряды, извлекаемые из стратегических ракет ценой 8 трлн. долларов проданы США за 11 млрд. долларов.

В годы Великой Отечественной войны генерал Власов предал врагу армию. Обладавшие фактически самодержавной властью Горбачёв и Ельцин Великую Державу предали.

Они выражали волю морально разложившейся партийно-государственной бюрократии, стремящейся конвертировать властные функции в наследуемый капитал и для этого вошедшей союз с криминальным теневым капиталом, доходы которого, в результате горбачёвской «перестройки», уже в 1990 году достигали более 75% прибылей всей огромной советской промышленности. Власова награждал Гитлер. Горбачёва и Ельцина удостаивают высших наград и почестей главы государств России и Запада.

Что касается стран Запада, то вполне понятно: о столь огромном «подарке» они не могли даже мечтать. Их руководители глубоко в душе презирают Горбачёва и Ельцина, относясь к ним, как Президент США Джонсон к доминиканскому диктатору Трухильо: «Он, конечно, сукин сын, но наш сукин сын!». Восхваляют же их на весь мир только потому, что для осуществления планов своего мирового господства такие предатели им крайне нужны. Но почему российские президенты не хотят понять, что, славословя этих людей, они тем самым одобряют предательство как моральную и правовую норму? Не потому ли «наши герои-разведчики, – как отмечает газета «Аргументы неделi», – всё чаще становятся изменниками»?

Гитлер ставил цель перекачивать наши природные, созданные трудом многих поколений богатства и рабочую силу в Германию. «Демократические» власти и так называемые «олигархи», добивая основные отрасли промышленности и сельское хозяйство, превратили Россию фактически не только в немецкую, но и международную в сырьевую колонию. Немецкие фашисты насильно везли в Германию наших молодых людей на работы и в публичные дома. «Демократические» власти создали в России такие материальные и моральные условия, что наши люди «добровольно» ради выживания едут не только в Германию, но и куда угодно. Более полумиллиона русских и украинских девушек ежегодно пополняют бардаки разных стран мира. За 15 лет «рыночных» реформ нашу страну покинуло около 1 миллиона выскоквалифицированных научных и инженерно-технических кадров. Прямые потери государства только от этой «операции» составили, по оценкам экспертов, более 1 триллиона долларов, что сравнимо с экономическим ущербом в Великой Отечественной войне. Процесс утечки мозгов продолжается, а включение России в так называемое Болонское соглашение придаст ему мощное ускорение.

Гитлер предполагал дойти до Урала, но считал возможным победить Советский Союз только тогда, когда великороссы, малороссы и белорусы сочтут себя разными нациями. Теперь же вся моя Великая страна, вопреки воле её народов, выраженной на референдуме 17 марта 1991 года, разорвана властвующими оборотнями на 15 «независимых» частей. Как экономический, научно-технический, тем более, геополитический конкурент она уже никем всерьёз не рассматривается. Даже в дурном сне не мог представить, что Крым и мои украинские родственники в одночасье окажутся в другом государстве, а по Киеву, Львову, Риге и Таллину будут маршировать недобитые эсэсовцы и их прихвостни. Эта трагедия, которую Владимир Владимирович с полным основанием назвал величайшей катастрофой, история самого подлого, самого изощрённого предательства и самого массового обмана.

Мудрый учитель китайского народа Конфуций считал необходимым начать наводить порядок в государстве «с исправления наименований», то есть с выяснения истинного содержания и смысла используемых слов. Либеральные реформаторы не случайно начали разрушение Великой Державы с фальсификации и затемнения действительного смысла ключевых понятий бытия. Ведь если бы Горбачёв не прикрывал насаждение дикого капитализма словами: «больше демократии – больше социализма», а новоявленных буржуев не называл «предпринимателями», если бы Ельцин не именовал развал Советского Союза «суверенизацией», а пропаганду, разврата, насилия и садизма в СМИ «свободой слова», то народ вряд ли допустил беспрецедентную в мировой истории национальную катастрофу. Причём всё это делалось при самом активном участии иностранных государств и в их интересах. В Кремле и вокруг него разместились тысячи сверх щедро оплачиваемых за наш счёт американских «советников», которые по сути дела диктовали Ельцину и его окружению меры скорейшего развала производственного и оборонного потенциала страны.

Как и планировал Гитлер, в стране восстановлена власть капиталистов и помещиков. Власть гораздо более отвратительная, чем до Октября 1917, потому что, во-первых, главный мотив её действий – личное обогащение любыми, даже самыми безнравственными и преступными средствами; во-вторых, потому что эту власть захватили оборотни, мгновенно перевернувшиеся из коммунистов в антикоммунистов. В середине 90-х годов в так называемой «бизнес-элите» выходцы из номенклатуры партийной составляли – 13,1%, комсомольской – 37,7%, советской (из государственного аппарата) – 3,3%, хозяйственной – 37,7%, другие – 8,2% (Данилов В., Мочалова И.). В числе «других» вылезшие из подполья теневики-миллионеры и профессиональные уголовники – «воры в законе». Теперь эти «господа» – «воры по закону», ибо присваивают общенародное достояние по законам, которые сами устанавливают. Но даже эти законы они постоянно нарушают, ибо их рука, как у Шуры Балаганова, по привычке сама тянется к чужому карману. Но только немногие из них в тюрьме или скрываются от правосудия за рубежом, пригретые нашими западными «партнёрами», благо российская власть выпустила их туда вместе с наворованными капиталами.

Сотни миллиардов трудовых сбережений советских людей, в том числе удостоившихся президентского поздравления ветеранов Великой Отечественных войны, в один миг перекочевали в карманы новоявленных «господ» в результате чубайс-гайдаровской афёры. «Новорусская» крупная буржуазия, за небольшим исключением, вороватая и компрадорская, то есть, подчинённая интересам иностранного капитала, и награбленное в России переводит в зарубежные банки. Эта, по определению Суркова, «оффшорная аристократия», сосредоточившая за границей критическую часть своих активов – от счетов и недвижимости до семей и любовниц, полностью зависит от Запада, а потому, как пишет М.Делягин, «главным избирателем следующего президента России является именно Запад»...

Скачать архивированный файл всей статьи (97К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»
Здесь http://www.oldarbat.ru/ru/services/exlibris/ на заказ экслибрис в Москве.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам