Метастазы Мексиканского залива – 8
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

«Синюю чуму» и смерть на ваши головы!

10 марта 2011

Врач говорит: «Это может быть некое новое заболевание» – У отдыхающего, угодившего в маслянистое вещество, обнаружены «редкие» бактерии, аналогичные нефтеядным микробам. (VIDEO)

Отдельные цитаты из видео на Youtube с веб-странички Джерри Коупа (jerrycope1) за 8 марта 2011 (ссылка):

– Съездили покупаться в Бест Вестерн, Форт Уолтон, шт. Флорида. Крохотные оранжевые «бусинки», цвета масла от загара; пытались удалить их, но они будто втёрлись внутрь. Дети на этом пляже тоже были. Три месяца был прикован к постели, словно в состоянии индуцированного сна. Симптомы появились через месяц после купания в середине июля. Лёгкие начали заполняться холодной жидкостью. Из каждой поры тела наружу сочится жидкость. Блюю чем-то тёмно-коричневым, по текстуре напоминающим крупный песок. Слышал как обо мне говорят: «Этот парень умрёт». Симптомы не проходят; потливость по ночам, острые режущие боли, проблемы с пищеварением, лёгкие заполняются кислотой.

– На отметке 15:25 Доктор: «Это может быть некое новое заболевание».

– На отметке 17:25: Заключение токсиколога: В организме обнаружены редкие грамотрицательные бактерии, аналогичные тем, что поедают нефть.

15 марта 2011

Редкие бактерии в крови, аналогичные нефтеядным микробам

Во фрагменте видеоинтервью, проведённом Джерри Коупом со Стивеном и Стефани Агуинага, Стивен рассказывает о том, что его лечащий врач сообщил ему, что обнаружил в его организме «новое, доселе не встречавшееся ему заболевание, вызванное редкими бактериями, аналогичные нефтеядным микробам». Далее они обсуждают гибель его лучшего друга, Мэрика Вэллиана, который в 8:10 утра 23 августа рухнул замертво, и был при этом синего цвета. Его сердце внезапно остановилось. В июле прошлого года Стивен и Стефани отдыхали с супружеской четой друзей на флоридском пляже Форта Уолтона. После купания в Заливе все они заболели. Через 4 недели Мэррик Вэллиан умер. Состояние здоровья самого Стивена продолжает ухудшаться.

http://worldvisionportal.org/wordpress/index.php/2011/03/rare-bacteria-in-blood-similar-to-oil-eating-microbe/

9 декабря 2010

Обширное загрязнение американского побережья Мексиканского залива. Заболевания, связанные с аварией. Управление охраны окружающей среды ничего не замечает.

Дар Джамаил – Сайт Global Research, Фрагменты публикации:

Мишель Никс из Пенсаколы, шт. Флорида, организовала группу добровольцев из 500 человек. Она обращалась в Управление охраны окружающей среды (EPA), Службу береговой охраны, отделения охраны дикой природы и рыболовства, «и всем, к кому только можно было обратиться с предложением о помощи», рассказала Никс. – «Но ни от кого ответа не последовало».

В октябре доктор химии, Вильма Субра, произвела анализ крови у восьми жителей побережья залива на летучие растворители – химикаты, содержащиеся в сырой нефти ВР, а также на ядовитые дисперсанты… Согласно её отчету, «этилбензол, m,p-ксилон и гексан – это летучие растворители, присутствующие в сырой нефти ВР. Эти же химические вещества (обычно содержащиеся в нефти-сырце), имелись в крови у всех обследованных – трёх женщин и пяти мужчин».

Для человека указанные соединения в нефти ВР представляют исключительную опасность. Они могут вызывать головные боли, тошноту, рвоту, поражение почек и их дисфункцию, раздражение пищеварительной системы, повреждение лёгких, жгучие боли в носу и горле, кашель, характерное свистящее дыхание (стридор), кожные и онкологические заболевания.

«8 ноября я передала результаты этих анализов Лизе Джексон администратору Управления охраны окружающей среды», – сообщила Никс… Прошел месяц, но ни Лайза Джексон, ни EPA с Суброй на эту тему больше не общались. «Я работаю с ЕРА по множеству других вопросов, и хочу уточнить, что по ним они меня не игнорируют. Но по поводу анализов крови я от них никакой реакции не получила».

Жители штатов Миссисипи и Луизианы полагают, что ВР продолжает использовать токсичные дисперсанты, но ЕРА не реагирует на их призывы о помощи или информации.

Джесс Файнран работает в составе ликвидационной бригады при агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями округа Хэнкок. «Они продолжают разбрызгивать дисперсанты. Мы практически ежедневно видим, как к берегу прибивает эту пену». Его попытки предупредить ЕРА о продолжающемся применении дисперсантов, а также о массе других поводов для беспокойства относительно принимаемых ВР мер реагирования, там практически полностью игнорировались.

Ширли и Дон Тилльманы из г. Пасс Кристиан, шт. Миссисипи высказывали мнение о том, что от дисперсантов ВР люди начинают болеть. Они принимали участие в программе «Корабли благоприятной возможности», и несколько членов их семей и друзей сейчас больны, – как они считают, из-за воздействия дисперсантов ВР. 19 октября к ним и Джессу Файнрану приезжали агент Джеймс Кехонен из Национальной администрации по океану и атмосфере США и специальный агент Бен Браянт из «Дикой природы и рыболовства»…

«Я передала им образец, взятый нами на Лонг Бич, который, как я считаю, содержал корексит… С тех пор мы ничего от них не слышали, и на наши звонки они не отвечают и не перезванивают». По этому поводу Файнран заметил: «По этой реакции понятно, что Правительство и ВР намеревались скрывать от местного населения факты, касающиеся нефтеразлива».

http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=22344

http://www.floridaoilspilllaw.com/keep-foam-coming-about-everyday-keep-spraying-dispersant-emergency-operations-center-worker

28 января 2011

Получены «очень тревожные результаты» химических анализов, взятых у жителей Залива – У некоторых «идёт кровь из ушей», у других «кровь обнаружена в экскрементах» (VIDEOS)

Видеорепортаж «Проблемы здравоохранения в связи с разливом нефти», телеканал KLFY, 27 января 2011:

В декабре прошлого года у четырёх мужчин в возрасте от 3 до 43 лет и одной женщины 38 лет было проведено исследование крови. Д-р Вильма Субра сообщила, что результаты анализов выявили повышенное содержание шести токсичных и потенциально опасных для жизни химических соединений, соотносимых с сырой нефтью. Прежде всего, речь идёт об этилбензоле, который связывают с поражением почек и раковыми заболеваниями… Их проблемы включали всё от затруднённого дыхания, кровотечения из ушей, отёчностей и волдырей на конечностях до крови в экскрементах. К числу более необычных случаев относят загадочную сыпь у профессионального ныряльщика и камни в почках у 3-летнего сына рыбака.

http://www.floridaoilspilllaw.com/story-everybody-talking-about-very-disturbing-findings-chemical-tests-gulf-residents-bleeding-ears-blood-stool-videos

Скачать архивированный файл всей статьи (45К)

Почитать другие статьи из раздела «Экология»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам