Михаил Горбачёв – суперзвезда... глобализма
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

«Он – просто ничтожество, предавшее свой народ…»

Когда средства массовой информации рекламируют кого-то, как великого человека, нужно быть циничным. Когда Голливуд рекламирует кого-то, как великого человека, нужно быть циничным. Когда средства массовой информации и Голливуд, в унисон с огромной толпой знаменитостей, встречают день рождения такого человека всеобщими аплодисментами, следовало бы спросить: какое же великое злодеяние совершил этот человек?

И хотя такие мысли могли бы относиться к Нельсону Манделе, которого славят, как святого-последних-дней (с должными реверансами в сторону Мормонской церкви) за уникальные достижения в деле выдачи Южной Африки хищному международному капиталу, не предоставив ни на йоту выгоды для чёрных масс, несмотря на те чудеса, которые, как предполагается, неизменно сопровождают всеобщее голосование и равные права, в данном случае, все букеты предназначены для Михаила Горбачёва.

Горбачёв заработал свой нимб святого за его роль в демонтаже СССР, и ускорении развала Варшавского договора. За это люди доброй воли во всём мире, как предполагается, должны быть вечно ему благодарны, так как это означало окончание «холодной войны» и достижение «мира» (хотя люди имеют очень искажённое представление о том, что же такое «мир»).

В своё время консерваторы цитировали Ленина – «“мир” – означает просто коммунистическое господство во всём мире», сегодня мы могли бы перефразировать это как «мир означает просто господство капитализма во всём мире», или, альтернативно, «глобальная гегемония Америки».

У нас есть «мир» только, поскольку больше нет привидения ядерного холокоста, парящего над миром. Гармония между странами, племенами, этносами, культурами, и религиями остаётся, однако, недостижимой, и это в немалой степени потому, что те, кто шумно приветствовал распад советского блока, были с тех пор, ещё более энергичными в продвижении их глобалистской программы, провоцируя, стимулируя и поддерживая войны, гражданские конфликты, «спонтанные восстания», потому что у них больше не было сдерживающего фактора советского блока.

С уходом советского блока, янки теперь – оседлавший Землю придурковатый подросток, не имеющий ни традиций, ни культуры, ни тормозов и делающий то, что взбредёт ему в голову, избалованный прыщ с атомной бомбой.

Вот на этом фоне, мы возвращаемся к Горбачёву.

Празднование восьмидесятилетия

ABC News так описали природу «гала-празднования», на котором присутствовали Шэрон Стоун и Кевин Спейси: «кинозвёзды, певцы и политические деятели», принявшие участие в шоу, «подчеркнули статус знаменитости, которым г-н Горбачёв наслаждается на Западе, где он широко принят, как человек, который освободил Восточную Европу от советского господства и закончил холодную войну…» Спейси высказал мнение, что действия Горбачёва по демонтажу советского блока продолжают отражаться в настоящем, последними проявлениями этого являются «бархатные революции» на Ближнем Востоке.

Аналогия вполне уместная, если вспомнить, что восстания, которые помогли свалить советские режимы, так или иначе поощрялись, финансировались, и стимулировались теми же самыми неправительственными организациями (НПО) (имеющими господдержку США), которые сегодня стоят за спиной переполоха в мусульманских государствах.

В сообщении агентства Рейтер говорится, что представления россиян о Горбачёве двойственны. Цитируются слова московского адвоката средних лет: «Для меня, он – просто ничтожество, предавшее свой народ, он разрушил механизм государства и ни за что продал свою страну…»

С другой стороны, президент Медведев наградил Горбачёва высшим орденом России, загадочно заявив при этом, что «большая работа», проделанная Горбачёвым, «может быть оценена по-разному». Что ещё можно подумать об этом «комплименте», кроме того, что Медведев, чувствующий себя обязанным отдать дань персоне, столь уважаемой некими «богатыми и известными», должен жить с тем болотом, которое он унаследовал от Горбачёва.

От партийного функционера до элитарного глобалиста

Гала-празднование восьмидесятилетия «Горби» в лондонском Альберт-Холле было очень точно названо «Человек, который Изменил Мир». Со своей стороны, Горбачёв провозгласил «человеком, который изменил мир» «основателя Интернета» сэра Тима Бернерс-Ли. В число других награждённых ежегодной Премией Горбачёва («Gorbachev Award») были основатель Си-Эн-Эн Тед Тёрнер и кенийский инженер Эванс Уодононго. Лех Валенса, «отец» постсоветской Польши, также был представлен.

Y-Net News, одно из крупных израильских информационных агентств, сообщило, что среди присутствующих на горбачёвском фестивале были израильский президент Шимон Перес, и неназванные «олигархи».

Израильский источник более информативен, чем другие агентства. Перес был привилегированным гостем, и он вручил кенийскому инженеру Уодононго его премию. О речи Переса Y-Net News пишет следующее: В своей речи израильский президент сказал, что Горбачёв боролся, чтобы возвратить то, что его страна потеряла [на пути] к коммунизму, добавив, что бывший советский лидер изменил ход истории.

Перес также назвал Горбачёва хорошим другом еврейского народа, сказав, что многим советским евреям разрешили выехать во время его правления. Из заявлений Переса очевидно, что Горбачёв изменил официальное отношении СССР к Израилю и сионизму, вещь, сама по себе принёсшая ему статус знаменитости в некоторых влиятельных кругах.

Исторически, Россия больше чем любое другое государство, доставила евреям множество проблем. Меньшевистская и последовавшая за ней большевистская революции, с мессианским пылом приветствовались некоторой частью еврейства, его и высшими и низшими слоями, но их надежды, наряду с надеждами международного капитала (еврейского и нееврейского) были вскоре разбиты возвышением Сталина и ссылкой Троцкого и др.

Особенно после Второй Мировой Войны и создания еврейского государства, СССР смотрел на сионизм не только с подозрением, но и как на основного глобального врага. Советская академическая наука уделяла много внимания международным ответвлениям сионизма. То, что Советы были хорошо информированы, наглядно показано официальными публикациями отлично аргументированных книг, таких как «Осторожно: Сионизм!» Юрия Иванова; это также указывает на то, что высшее руководство советского блока прекрасно знало – на что были готовы сионисты.

Израильское агентство продолжает: Леонид Шляховер, генеральный продюсер торжества, сказал, что «это торжество было организовано в честь Михаила Горбачёва, человека, который действительно изменил мир к лучшему своими действиями и примером… Этот праздник воздаст должное его достижениям объеденив больших художников Востока и Запада в ночь торжества…»

Клаймант комментирует это: горбачёвские «перестройка» и «гласность» изменили ход истории, похоронив Советский Союз и освободив Восточную Европу. Он отметил своё 80-летие 2 марта, посоветовав российскому премьер-министру Владимиру Путину отказаться от третьего срока президентских полномочий и предупредив об опасности социального взрыва в арабском стиле...

Скачать архивированный файл всей статьи (35К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам