Елена Любимова
Не лгите, это очень вредно!
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

К сожалению, шакалы останутся шакалами, даже если их нарядить в другие одежды. Имеются в виду люди-паразиты, ведущие себя, как шакалы. У них нет не только совести и чести, у них, как оказалось, вообще очень мало человеческого

Прошло всего несколько дней с момента убийства Светланы Левашовой, а трусливые враги немедленно начали использовать это трагическое событие для травли её мужа, Николая Левашова. Они делают это, прикрываясь вымышленными именами или кличками. Они боятся и прячутся. Нет у них ни духу, ни смелости выступить с открытым забралом, ибо подлые они и ничтожные, и служат ничтожествам. Подлость их заключается ещё и в том, что они стараются использовать для своих нападок событие, которое порядочный человек никогда бы не использовал – смерть самого близкого человека.

Но человеческих норм поведения придерживаются только нормальные люди. Негодяи же поступают в полном соответствии с кодексом безчестия Чёрных: «бей лежачего, не жди, когда он поднимется, наноси удар в самое больное место, в самый неудобный момент, нападай сворой на одного, используй любые средства уничтожения…» «Цель оправдывает средства» – известный лозунг негодяев. Изречение принадлежит монаху иезуиту Эскобару и является негласным девизом ордена и, соответственно, основой их морали, из-за которой в нашем языке слово «иезуит» стало синонимом хитрого, подлого и двуличного человека. Ложь и клевета были их постоянным и надёжным оружием.

Верные последователи этой омерзительной морали находятся среди людей и по сей день. Это они выдвигают чудовищные обвинения в адрес Левашова, не представив для их обоснования ни единого доказательства. И, поскольку представить-то им нечего, они выливают вагоны грязи на честного человека, иезуитски называя свои пасквильчики «предположениями».

Их убогий, извращённый ум сподобился додуматься только до незамысловатой, примитивной лжи. Одни безо всякого стеснения «предполагают», что смерть Светланы Левашовой – это «утка», которую придумали специально для того, чтобы поднять рейтинг популярности Николаю Левашову. То есть они, ничтоже сумняшеся, предполагают, что вменяемый человек может опуститься до такого кощунственного вранья. По себе, видать, судят. Они бы поступили именно так!

Другие трагедию не отрицают, но заявляют, что смерть жены была несказанно выгодна Левашову, чтобы вызвать сочувствие у народа и завоевать ещё большее доверие людей. При этом проводятся параллели с поджогом Рейхстага и событиями 11 сентября. Мол, там тоже своих убивали, чтобы вызвать соответствующую реакцию у народа. И всё это, опять же, без единого доказательства!

А с какой же целью Николай Левашов делает такие ужасные вещи?

Оказывается, денег, ему нужно заработать, – отвечают клеветники. Их скудный умишко и убогая фантазия не смогли родить ничего другого, ибо «у кого что болит, тот о том и говорит». Сначала они голосили, что Левашов наживается на книгах. Но, когда стало ясно, что сотни тысяч копий книг, которые люди уже скачали с его сайта бесплатно, совсем не вяжутся с их версией о «наживе» на книгах, они придумали байку о другом источнике сказочной «наживы». Мол, для этого он использует свои встречи с читателями: злостно зомбирует людей, а потом к нему на приём записывается «огромное количество человек, естественно, за очень хорошие деньги». Пылая благородным обличительным гневом, «борцы за счастье народное», конечно же, не сказали, насколько «огромно» это количество и насколько «хороши» были гонорары, не представили они и никаких доказательств правдоподобности своих фантазий.

Такие заявления попадают в разряд клевета (порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) и являются уголовно наказуемое деянием, согласно Статье 129 УК РФ.

Клеветой являются и все остальные их «догадки» и «предположения». Левашов работает на «мировое правительство», – с пеной у рта утверждают они. С чего они так решили? – Спросите вы. Так он (оцените уровень доказательной базы этих обличителей) сфотографировался с Рокфеллером. Во-первых, Рокфеллер никогда не был членом «мирового правительства». Да и мало ли кто с кем фотографируется, – совершенно справедливо пожмёте Вы плечами. Вон, Путин с байкерами фотографировался. И что? Он теперь байкер? Нет, он не байкер, а такой же Путин, каким и был раньше…

Вы больше ничего не можете предъявить, чтобы обосновать свои обвинения?

Конечно, ничего настоящего они предъявить не могут. Потому что никаких доказательств нет и быть не может, а враньё есть! Поэтому-то, напустив на себя важность компетентного человека, они авторитетным тоном разбавляют свои поклёпы безграмотными и нелепыми рассуждениями о «гипнотизёрстве» Левашова, анализами его «астрального тела» и его ауры, стараясь вызвать интерес у «духовно подкованных» людей, отравленных паразитами с помощью эзотерической дряни, которой они под завязку заполонили Россию, и против которой Левашов борется тоже, рассказывая людям о реальном положении вещей.

Но особенно отвратительным представляется момент, когда «правдолюбы» начинают «анализировать» смерть Светланы Левашовой и реакцию Николая Левашова на эту трагедию, не зная ничего, ни одного факта, ни времени, ни обстоятельств этой трагедии. «Ах, он стихи написал, какой негодяй! Он должен был бы отвезти её в больницу!» – Вопят они. От ненависти у них, видно, помутилось в мозгах совсем, ибо любому нормальному человеку странно слышать такое обвинение, учитывая, что Николай находился в Москве, а Светлана – во Франции. «Ах, он сделал это и тогда-то. Нормальные люди так не делают. А должен был он сделать то-то и то-то, тогда-то и тогда-то», – настаивают негодяи.

Что вы вообще можете знать о нормальных людях? Какое вы можете иметь к ним отношение? Как у вас совести-то хватает гнусно намекать, что Левашов ничего не делал, чтобы спасти свою жену? Откуда вы можете это знать?!

Дополнительную мерзость этой ситуации придаёт тот факт, что авторы подобных пасквилей выдают себя за приверженцев Ведического Мировоззрения, хотя их провокаторская суть видна невооружённым взглядом. Не могут настоящие ведисты вести себя столь лживо и подло! Не могут уронить свою честь и достоинство столь низко! Не могут! Моральные нормы и заветы предков, призывающие жизнь свою проживать по Великой Чести и по Совести, не позволяют. Только провокаторы, кровно заинтересованные в расколе русского народа, сеют недоверие и вражду между русами. «Разделяй и властвуй» – старый проверенный метод паразитов – иудейской финансовой мафии...

Скачать архивированный файл всей статьи (31К)

Почитать другие статьи из раздела «Духовный рост и развитие»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам