Слова любви тебе уже не скажешь…
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В субботу 13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова – жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова. Очень больно, когда ничтожества ухитряются убивать умных, добрых, честных и порядочных людей, служащих идеалом для всех остальных…

Эта суббота стала для всех нас чёрным днём, страшным и трагическим днём. Днём скорби и печали. Днём, когда мы все осиротели. Днём, когда враги рода человеческого вырвали из наших рядов самого светлого Человека. Лучшего и достойнейшего из всех живущих. В этот день враги подло и хладнокровно убили Светлану Левашову, любимую жену, верного друга и стойкого соратника академика Николая Левашова.

Подлые и трусливые нелюди нанесли удар по самому дорогому! Именно нелюди, ибо только трусливые и подлые твари уничтожают женщин и детей, когда не могут справиться с мужчинами.

Разум отказывается верить в произошедшее, но сердце застыло. Оно знает и ноет от невыносимой боли и тоски. Горе пришло нежданно. Светлана рассказывала нам в своём «Откровении», что ненавистники всего живого и светлого на Земле в первую очередь уничтожают самых лучших. И вот теперь её тоже нет с нами. Человека, который с любовью и состраданием нёс нам слова Истины, Мудрости и Понимания, чтобы мы прозрели и тоже увидели Свет, и стремились к нему, и боролись за него.

Прощай, Светлана! Светлый, смелый и стойкий Человек! Ты показала нам Путь и помогла обрести Истину. Память о тебе в наших сердцах будет жить вечно. Мы изо всех сил постараемся быть достойными Твоей жизни и борьбы...

Убийцы Светланы не уйдут от наказания

Николай Левашов

В Сети Интернет начали появляться сообщения, в которых называются имена заказчиков охоты на меня и убийства моей жены Светланы. Эти сообщения не соответствуют истине и являются попыткой поставить под удар непричастных людей…

После подлого убийства Светланы Левашовой в субботу 13 ноября, в Сети очень быстро стали появляться разные сообщения, в которых анонимные «доброжелатели» начали называть имена различных людей, якобы выступивших заказчиками устранения меня и моей жены.

Все эти сообщения являются ложью, и представляют собой жалкие попытки «перевести стрелки» на людей, непричастных к этому гнусному преступлению. И хотя эти люди не друзья, а скорее наши враги, но, тем не менее, они не имеют никакого отношения ни к заказу убийства Светланы, ни к его исполнению.

Те, кто указал эти имена, очень хотели бы, чтобы я «занялся» этими людьми и сделал то, что нужно им самим. Но этого не произойдёт... Я буду наказывать, а не мстить, и буду наказывать реальных заказчиков и исполнителей...

Я считаю необходимым заявить следующее: я обладаю достаточными способностями и возможностями для того, чтобы найти виновных, и уже точно знаю, кто является заказчиком и исполнителем убийства Светланы. Эти люди будут наказаны в полном соответствии со всем, что они совершили. И от этого наказания их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана.

Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…

* * *

На сайте Николая Левашова открыта специальная страница – Светлана Левашова – на которой постоянно выкладывается вся новая информация, поступающая к нам по этой грустной теме. Большая часть информации также публикуется на сайтах РуАН и «Геноцид русов».

16 ноября Николай Левашов начал писать «Послесловие» к Светланиной книге «Откровение». Пока он успел написать лишь несколько страниц. Но оно будет большим и интересным. В нём Николай Викторович покажет Светлану такой, какой она была на самом деле, и какой её почти никто не знает…

17 ноября соратники из Движения «Возрождение. Золотой Век» сделали небольшой видеоролик, посвящённый Светлане. Его можно скачать в Архиве, на Торентсе или в Рутьюбе.

Грусть

Екатерина Шишкина

Сегодня нам всем очень грустно… Закрываешь глаза и предательские слёзы так и наворачиваются. Справляться с собой очень сложно, повторяя себе, что сейчас нужно быть сильной, как никогда.

С одной стороны, в голове это не укладывается, невозможно поверить в то, что это произошло… С другой – понимаешь, как сильно подобные Люди мешают всяким нелюдям и мразям. Работать тяжело, печаль давит, но ты понимаешь, что нужно делать своё дело, ещё яростнее, ещё ожесточённее.

У меня постоянно перед глазами встают образы Изидоры, Анны, Радомира и Магдалины и весь их славный род, все те потрясающие личности, о жизни и борьбе которых мы узнали от Светланы… И теперь она ушла вместе с ними…

Опять происходит то, от чего всё моё существо негодовало, когда я читала «Откровение»… Почему всякие гады убивают самых светлых, самый действительно великих людей? Почему это зло происходит и происходит? И душа кричит, что этого не должно быть! Просто не должно!

Но это душа, которая не может принять мерзость, не может принять кровавой резни, убийств, обмана и прочих гадостей… Ей просто больно, потому что так она устроена, потому что она живая, всё чувствует и страдает. Этим тварям не понять такого, они просто не способны на это.

Что они могут? Набивать своё брюхо и карманы, баловать себя развратом, воровать, и боясь, и ненавидя всех и вся, придумывать всё новые изуверские способы убийств. Вот и всё, что в них есть… Гниль, тьма и низость…

Да, они нанесли действительно глубокую рану, но эта рана из тех, что только ускорит их конец. Мы не питаем иллюзий насчёт своей неуязвимости, и пусть кто-то испугается, что, раз Светлана не смогла избежать смерти, то куда уж нам… Что ж, значит, цена им будет невелика, и мы лишь избавимся от балласта…

Закрыть глаза и спрятаться под одеяло, как маленькие дети, так ли должен поступать человек, когда враг стоит у твоей двери? Врага мы будем встречать с мечом в руке, как делали наши предки! И они, и великие воины остаются с нами в строю, пускай их физическое тело теперь не дышит жизнью. Они навсегда с нами и будут всё также бороться плечом к плечу, пока паразитическая система не испустит дух, пока враги человечества не заплатят за всё зло, которое они причинили людям.

Мы не станем прощать, у нас очень хорошая память… И им теперь ничего не сделать, потому что мы знаем ПРАВДУ, и, так или иначе, дальше всё больше и больше тёмных уголков будет выбелять свет истины, свет разума и добра. И потому они все и Светлана стоят у меня перед глазами, такие живые, гордые и не пасующие ни перед чем. И потому мне всё ещё грустно… и поделать с этим ничего нельзя.

Мы будем помнить наших героев, мы будем всегда помнить Светлану, и она всегда будет с нами...

Скачать архивированный файл всей статьи (21К)

Почитать другие статьи из раздела «Дикий Запад»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам