Настоящий «Заговор Ориона»
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Многие продолжают наивно считать, что человечество одиноко во Вселенной. Это не так. Во Вселенной миллиарды цивилизаций. Многие из них многократно посещали Землю, а некоторые почему-то решили обосноваться здесь у нас надолго…

Часть I. Сепаратное соглашение США с инопланетной расой

Владимир Забелышенский

В течение 50-ти лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агенства Национальной Безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ. Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и Сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.

В 1953 г. астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые были приняты за астероиды. Вскоре стало ясно, что странные объекты расположились на очень высокой орбите вокруг экватора Земли. Среди них были огромные объекты, которыми могли быть только космическими кораблями. Совет Безопасности США принял согласованное с президентом решение о закрытии любой информации или перевода её в категорию дезинформации, в случае появления в СМИ каких-либо сведений об этом от источников в США или других странах.

Совместная директива АНБ и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта «Платон». Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела выявить регулярный информационный обмен между этими кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, позволила привлечь внимание пришельцев, а позднее, установить некое подобие информационного обмена между орбитальными кораблями и Центром радиотехнической разведки.

В ходе информационного обмена сравнительно долго не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20-21 февраля 1954. Ближе к ночи 20 февраля ближний круг администрации президента обнаружил, что Дуайт Эйзенхауэр «исчез», и никто не знает, вопреки правилам, где в данное время находится президент. Ранним утром президент обнаружился в Лос-Анджелесе. Администрация спешно готовит правдоподобную версию ночного путешествия главы государства.

Оказывается, у президента накануне вечером разболелся зуб в результате выпавшей пломбы, и он срочно вылетел к знакомому дантисту. Служба безопасности нашла «дантиста», которого можно было предъявить вездесущим репортёрам. Тем временем президент с небольшой группой советников приземлился на лётном поле Muroc. Позднее, на этом месте была создана крупнейшая база ВВС Edwards. Судя по вполне компетентным источникам, истинной целью посещения этой базы была подготовленная заранее встреча с представителями инопланетной расы.

Спустя 50 лет, стали известны некоторые подробности первого контакта на высшем уровне. Одним из первых, кто приоткрыл завесу самой большой тайны 20-го века, был Джеральд Лайт – директор фонда специальных исследований. Он был в числе советников президента, прибывших вместе с ним на базу ВВС Эдвардс.

«Я совершил перелёт на базу ВВС в составе группы, в которую входили: Фрэнклин Аллен, Эдвин Ноерс – бывший финансовый советник президента Трумена, двое высокопоставленных военных и кардинал Джеймс Френсис Макинтайр – представитель Ватикана. Известно, что религия относит НЛО и пришельцев к дьявольским проявлениям. Однако президент и его советники решили, что негласная поддержка Ватикана в нужное время может быть полезной. После долгой проверки и заполнения необходимых бумаг нам разрешили пройти в небольшое охраняемое помещение. Все члены группы были в явном замешательстве и растерянности от осознания того, что вчерашняя фантастика сегодня предстанет объективной реальностью. Открылась боковая дверь и вошёл президент Эйзенхауэр. В отличие от нас, он был собран и весьма энергичен. Доктор Ноерс, в частности, должен был проанализировать возможные экономические последствия контакта с инопланетянами. Президент коротко переговорил с кардиналом и напомнил всем о строгом соблюдении конфиденциальности по завершении нашей ответственной миссии. Я думаю, что такой состав группы советников вполне соответствовал консервативному характеру американского общества в 1954 году».

Из других источников известно, что после контакта на высшем уровне 21 февраля были проведены две или три встречи с представителями другой расы инопланетян. На одной из последующих встреч также присутствовал президент, в другом случае контакт проходил на уровне представителей АНБ и доверенного лица администрации президента Эйзенхауэра. Эти контакты и сепаратные соглашения, по крайней мере, с одной из инопланетных рас, проводились не от имени человечества, а от имени и в интересах военно-политической верхушки Америки.

Чарльз Л. Саггс – бывший командующий флотом США, входивший в состав президентской группы на базе Эдвардс, на совещании по проблеме НЛО в 1991 поделился впечатлениями о первом контакте с расой пришельцев.

«Я и несколько офицеров базы должны были встречать инопланетных визитёров непосредственно на месте их приземления около административного корпуса. Один из офицеров обратил внимание на странное округлое облако, которое снижалось почти вертикально, раскачиваясь подобно маятнику. Буквально через минуту мы увидели двояковыпуклый объект диаметром около 35 футов. Его матовая металлическая поверхность без резких переходов и конструктивных выступов играла световыми бликами. Объект завис в 10 футах над бетонкой и из него выдвинулись три телескопические опоры. С легким шипением он коснулся земли. Мы почувствовали, что воздух насыщен озоном. Воцарилась тревожная тишина.

Вдруг что-то щёлкнуло, в корпусе появилось овальное отверстие, через которое буквально «выплыли» два существа. На первый взгляд они мало, чем отличались от людей. Один из них опустился на бетонку в 20-ти футах от объекта, другой остался стоять на кромке “тарелки”. Это были сравнительно высокие существа, что-то около 8-ми футов, стройные и удивительно похожие друг на друга. Их светлые, почти белые волосы едва не доходили до их плеч. У них были светло-голубые глаза и совершенно бесцветные губы. Тот, кто стоял на земле, жестом показал, что не может приближаться к нам и необходимо соблюдать эту дистанцию. Выполняя это условие, мы направились к зданию. Интересно отметить, что когда пришелец ставил ногу на землю при очередном шаге, она словно на воздушной подушке проскакивала вперёд. Было непонятно, касаются ли толстые подошвы его обуви земли или нет?».

Директор ЦРУ Уильям Колби утверждает, что на первой встрече с инопланетной расой не удалось придти к соглашению, которое бы устраивало президента и его администрацию. К такому же выводу пришли советники президента.

Дело в том, что представитель инопланетной расы поставил ряд условий, которые были явно невыполнимы, по крайней мере, на тот период военно-политической обстановки в мире. Пришелец, от имени своей расы, прибывшей из другой солнечной системы, ультимативно предложил нам не входить в контакт с другой расой, которую мы называем “Greys” (Серые), пообещав, в случае соглашения, помочь нам избавиться от этой расы безжалостных захватчиков. Затем пришелец заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента: готовы ли они передать нам новые технологии последовал отказ.

Этого было достаточно, чтобы не обсуждать что-либо другое. Последнюю точку в переговорах поставил пришелец, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия. Следует отметить, что после переговоров, когда спала психологическая нагрузка, среди президентской команды возникли разногласия по поводу того, что не были предприняты шаги к достижению компромисса.

Говоря о хороших и плохих пришельцах, уместно отметить, что ещё в 50-х Фрэнсис Сван – женщина с уникальными сенситивными способностями – сотрудничала с ЦРУ и администрацией президента Эйзенхауэра по широкому кругу вопросов, в том числе касающихся разведки, НЛО и инопланетных рас пришельцев. Её информация отличалась проверяемой достоверностью. Сван утверждала, что только раса «Скандинавов» имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения. Но бездушные и жестокие гуманоиды «Greys» перехватили инициативу, потеснив «Скандинавов». У тех и других были и остаются свои виды на нашу планету и разведённую на ней интеллектуальную живность. В конце 80-х стало очевидным, что Фрэнсис Сван была права.

Уильям Купер – представитель ЦРУ в Тихоокеанском флоте, имевший доступ к секретным материалам высшего командования штабов армии США, уточняет, что вскоре после неудавшихся февральских переговоров были организованы две встречи с другими расами, в том числе с так называемыми «Greys». Эти переговоры проводились в 1954 на базе ВВС Holloman в Нью-Мексико. В этом случае соглашение было достигнуто. «Greys» рассказали историю или удобную легенду о своей расе на одной из планет созвездия Орион. Их раса вымирает из-за изменившихся условий на планете, и они вынуждены искать возможности сохранить свою расу.

В ходе одной из последующих встреч в 1971 г. на той же базе Holloman Робертом Эменегжером и Алланом Сандлером был снят по заказу ЦРУ документальный фильм о встрече с инопланетными пришельцами...

Скачать архивированный файл всей статьи (28К)

Почитать другие статьи из раздела «Мироустройство»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам