Антироссийский антициклон-2
Интервью Н.В. Левашова газете «Президент»
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В многочисленных откликах на публикацию «Антироссийский антициклон» («Президент», №12 за 19 августа 2010 г.) мнения читателей разделились. О том, что происходило после уничтожения климатического и геофизического оружия летом этого года, – в продолжении разговора с академиком Николаем Левашовым.

– Николай Викторович, после прочтения статьи «Антироссийский антициклон» для одних читателей всё стало на свои места. Другие негодовали: «Чушь, бред!» и требовали представить «явки, адреса» с намерением увести от сути, которая была сформулирована предельно чётко: летняя аномалия 2010 года – искусственного происхождения. Вы уже смеётесь?

– Конечно. Не стоит обращать внимание на всякого рода провокационные высказывания так называемых троллей и представителей пятой колонны, потому что есть люди, которые специально оплачиваются, и их задача – уводить от важных, серьёзных тем. Такие провокаторы никогда не приводят доказательств и аргументов, а занимаются болтологией. Это первое. Второе: к сожалению, встречается ещё одна категория невежественных и неграмотных людей, которые любыми способами пытаются привлечь к себе внимание, переходя порой на прямые оскорбления. Отвечать на такие высказывания, с моей точки зрения, – пустая трата времени. Я разделяю два схожих понятия: невежество и незнание. Незнание – естественное состояние. Человек не может знать всё и вся. Это нормально и поправимо. Невежественный человек, даже имея возможность познавать, не делает этого. Это уже преступление. С чем мы и имеем дело в данном случае.

НАСА представила красочную схему летней аномалии в России, которая, как я полагаю, была составлена гораздо раньше произошедших событий. В том же Интернете ещё в прошлом году было много сообщений о том, что предстоящее лето ожидается аномально жарким.

– Такого жаркого лета в России не было со времён Рюрика, то есть за последние более чем 1 000 лет. По оценке главы Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, подобной жары, возможно, не случалось 5 000 лет. Из цитаты можно предположить, что подобная жара, или стоячий антициклон когда-то случались?

– Метеорология, как современная наука, имеет наблюдательный характер. И сами же синоптики утверждают, что история наблюдений насчитывает максимум около двух сотен лет! Где научная логика? С такой же уверенностью можно утверждать, что такое же было и сто тысяч лет назад, и миллион, и так далее. Следующее. В прошлый раз мы затронули тему о том, что глобальное потепление – это абсурд, потому что его нет, и не может быть. Приводились факты, свидетельства о том, как были вскрыты и выставлены на всеобщее обозрение секретные документы о том, что глобальное потепление – это фикция. Чтобы не быть голословным, приведу дополнительные доказательства. Ежегодно в атмосферу Земли выбрасывается 750 млрд. тонн углекислого газа, на долю человеческой деятельности при этом приходится только 3 млрд. тонн, что составляет 250 ю часть. Таким образом, никакого принципиального влияния она на изменения климата не оказывает! И это данные официальные. Никто не говорит, что это хорошо, когда идёт выброс в атмосферу отходов от человеческой деятельности. Но это не имеет никакого принципиального значения для изменений климата, во всяком случае, на современном этапе развития цивилизации. Я могу повторить, для чего создана вся эта шумиха с глобальным потеплением – чтобы прикрыть применение климатического оружия.

Статья в газете «Президент» – не научный доклад, где нужны все цифры и доказательства, но для тех, кому очень не хочется смотреть правде в глаза и признавать очевидное, приходится объяснять более детально, что к чему. Так вот, не только хакеры вскрыли секретную информацию о том, что теория глобального потепления есть фикция. Приведено много других фактов и доказательств того же. Никакого глобального потепления, вызванного результатами человеческой деятельности, не существует. А по поводу произошедшего этим летом ещё раз повторю: антициклон стоял неподвижно в течение полутора месяцев до тех пор, пока не были уничтожены источники этого «стояния»! А именно: климатическое и геофизическое оружие.

– Возможно, кто то сможет аргументированно представить версию природного происхождения антициклона, как это сделали вы, представив аргументы.

– В своих утверждениях я приводил факты, которые говорят сами за себя. Всё, что связано с глобальным потеплением, – это прикрытие для применения климатического оружия. И не только. Вспомните, когда мы с вами говорили в прошлый раз, это было в начале августа?

– В первой декаде.

– И что тогда говорили климатологи? Что жара ещё будет сохраняться. Но я уже тогда говорил – жары больше не будет. Ещё мы говорили о том, что после того как антициклон начал двигаться, влага из Атлантического циклона, который шёл в сторону России, была искусственным образом сброшена над Европой – над Германией, Польшей и другими странами прошли ливневые дожди. Тогда же я сказал: ничего, придёт циклон с Севера и принесёт влагу России. Помните? И что произошло?

– То и произошло.

– Так кто же лучше знает, что произойдёт? Климатологи? Если ни одно из их долгосрочных предсказаний не сбылось, о чём говорить! Они просто повторяют то, что им внушают. Естественно, циклон с Севера пришёл в Россию неслучайно. Он не должен был в это время прийти.

– По поводу «природности» аномальных явлений. Ведь это отчасти так. Горели леса, то есть природа…

– Конечно, некоторые из возгораний имели естественное происхождение, но большинство пожаров было вызваны поджогами. Люди видели, как бросали облитые бензином колёса... Таких случаев было много. Не говоря о том, что американский беспилотник Х-37В тоже поджигал по ночам большие лесные массивы.

– Этот беспилотник всё ещё продолжает летать. И про запуск космического корабля, оснащённого мощным лазерным оружием, сообщалось во многих источниках: «Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полёта не сообщается».

– Мы ещё вернёмся к этой теме. Но прежде я хотел бы остановиться на моментах, которые мы не затронули в прошлом интервью, а они имеют большое значение. Как я уже сообщал, 20 и 22 июля было уничтожено климатическое и геофизическое оружие. Этот факт зарегистрирован. Самописцы, отслеживающие изменения магнитного поля Земли, когда уничтожалось это оружие, зафиксировали всплески, в несколько раз превышающие обычную норму. Они продолжались, примерно, 40 минут, и затем всё опять приходило в норму. Когда уничтожалось климатическое оружие, были зафиксированы всплески вверх, а когда геофизическое – вниз. При этом на Солнце в это время не было никакой повышенной активности! Я не хочу сообщать более конкретные вещи, так как существуют определённые правила работы с информацией подобного рода. А также из соображений безопасности тех специалистов, которые ведут такие исследования. Кроме того, есть масса другой информации, о которой многие не знают. Но кому то очень хочется, чтобы то, что происходило этим летом, было принято за природные явления. После того, как было уничтожено климатическое и геофизическое оружие, беспилотник Х-37В неожиданно исчез со своей орбиты! Знаете об этом?

– Нет.

– Информация о том, что зафиксированы следы поджогов по траектории движения этого объекта, была обнародована. И вот 29 июля беспилотник вдруг исчез со своей орбиты. И лишь 14 августа Х-37В был обнаружен уже на другой орбите (траектории), на 30 тысяч метров выше. Как вы думаете, почему? Они испугались, что беспилотника постигнет та же участь, что и климатическое и геофизическое оружие.

– Дорогая игрушка? Решили её спрятать подальше?

– Я, честно говоря, не совсем понимаю такую логику ограниченного мышления. Какая разница – где он находился! Его можно было уничтожить и на высоте 30 тысяч метров, и если бы он находился на Луне! Перевод этого беспилотника на другую орбиту ничего не изменил. 18 или 19 августа, когда уже точно стало известно, что оружие уничтожено, генерал-майор народно-освободительной армии Китая Чжоу Чеэнхео дал брифинг для журналистов относительно полета Х-37В. Пекин, как известно, имеет самую современную после Вашингтона службу контроля космических объектов. И он обвинил США в создании на их территории искусственных землетрясений и ливневых дождей, которые вызвали массовые бедствия. В частности, на пресс-конференции упоминалась секретная военная программа Пентагона «Погода как умножитель силы». Материалы по нанесённому ущербу Китай передал в ООН. Это что? Тоже бред сивой кобылы?

– Со стороны США были комментарии на эту тему?

– Насколько мне известно, ничего. В данном случае они должны либо опровергнуть, либо подтвердить, а они не могут этого сделать. Вы знаете, что та самая пресловутая «мирная», «научная» станция на Аляске расположена в глухом месте, где на 300 километров окрест нет никаких поселений, и охраняется лучше, чем Пентагон? О чём это говорит? Вся эта акция с аномально жарким летом в России планировалась не только для того, чтобы угробить урожай и продавать ГМ-пшеницу. Если бы антициклон простоял на месте четыре месяца, как планировалось, то действительно и природе, и стране был бы нанесён колоссальный ущерб. Он оценивался бы уже в триллионах не рублей, а долларов!

– Если не более трагично…

– Пятая колонна планировала весьма серьёзную акцию, которая должна была произойти с 4 на 5 августа. Я не стану сообщать источники этой информации, но они, безусловно, имеются. Около полуночи 4 августа, это была среда, мне позвонили и сказали, что по Москве установлено в разных местах множество баллонов с отравляющими газами. Пятая колонна только ожидала удобного момента для выполнения этой операции. И он наступил, когда с юго-востока принесло гарь, а к вечеру стало совершенно безветренно. Почти как в знаменитой песне «Подмосковные вечера»: «Не слышны в саду даже шорохи, всё здесь замерло до утра»! Вот так всё замерло в ночь с 4 на 5 августа… Которая могла оказаться для миллионов москвичей последней в жизни.

– Я помню тот день. Был очень сильный смог, жарко и безветренно.

– Да, именно такой день ожидали, чтобы провести в Москве акцию террора и выпустить из баллонов ядовитый газ. Соединяясь с гарью, он превращается в смертоносное оружие. Представьте, если бы такое случилось!

– По статистике в пожарах больше людей погибают не от огня, а от удушья, интоксикации.

– Естественно, нашим спецслужбам операцию по установлению точных мест расположения всех баллонов и их обезвреживанию быстро провести было невозможно. Проверить все квартиры, подвалы и помещения по Москве? А баллоны уже были установлены и только ждали гари и подходящей безветренной погоды, значит, кто-то знал, что будут пожары. Когда меня спросили, можно ли что то с этим сделать, я ответил: раньше получалось, не вижу причин, почему бы это не получилось сейчас. Была проведена соответствующая работа, и, как все помнят, утром на следующий день, то есть 5 августа, был ясный день, не было никакого дыма, в Москве был чистый воздух.

– Физики, живущие в подмосковных городах, проводили в это время замеры и зафиксировали вредные примеси в воздухе помимо продуктов горения.

– Последствия могли быть ужасающими. Интоксикация, удушье от воздействия особых смертоносных соединений в воздухе в результате реакции гари при соединении с отравляющими веществами, которые предполагалось выбросить (и они были выброшены!) в безветренную жаркую атмосферу. Это операция, которую нужно было тщательно готовить не один день. Определить исполнителей, проинструктировать, проинформировать в нужное время и так далее. Гарь от торфяников – идеальное прикрытие для такой операции. В первую очередь пострадали бы те, кто в это время находился в метро и других замкнутых пространствах. А при условии, когда не было ветра, образовалось бы огромное стоячее облако и это сразу бы вызвало огромное количество жертв! Избежать подобной участи не удалось бы даже тем, кто попытался бы выехать из Москвы на машинах, потому что нужно было оказаться на достаточном отдалении от Москвы – в несколько десятков километров. Времени просто не хватило бы. Кто то, возможно, был предупреждён о планирующихся акциях и заблаговременно покинул столицу...

Скачать архивированный файл всей статьи (48К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи Николая Левашова»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам