Надежда Симонова
На что способны современные бесы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Работа над статьёй «Ясный Сокол – сказ для всех» в очередной раз добавила мне понимания, как тонко, ситуационно ювелирно действуют некоторые существа. Как ловко они в своём стремлении навредить используют то, что сработать сможет. Именно сейчас. Именно по «этой теме». И именно с этим человеком.

Раньше этих существ называли «бесами», сейчас – «паразитами». Обитают они на разных уровнях нашей Мидгард-земли (имеются в виду другие материальные уровни планеты – т.н. эфирный, астральный и ментальные «планы» (Все необходимые разъяснения о полном строении нашей планеты можно найти в книге академика Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству»)). Но всё по порядку…

После выхода в начале июня моей статьи «Три дня волшебства-2. Если мы все станем другими», я получила множество заинтересованных откликов читателей. Меня много расспрашивали, поскольку, описывая гадости, с помощью которых астральным паразитам (бесам) удалось почти на два месяца задержать окончание моей работы над статьёй, я поделилась далеко не всеми подробностями нашего противостояния.

Но и того, что я описала, а всё это пропущено через Душу, хватает, чтобы понять, как опасно может быть «их» воздействие для неподготовленного человека. Ведь особенно привлекательны для паразитов те люди, кто только-только, совсем чуть-чуть сдвинулся вверх в своём эволюционном развитии. У Николая Викторовича Левашова есть особый термин для таких людей: «проклюнувшиеся». Он не раз говорил и писал о том, что «на других уровнях нашей реальности сидят специально посаженные, подготовленные “товарищи”, которые тщательно отслеживают всех, на кого зомбирующее воздействие уже не оказывает такого мощного влияния, как раньше…»

У людей «открываются» глаза, и они начинают иначе оценивать происходящее вокруг них, многие начинают бороться с существующей системой. А некоторые, как говорит Николай Викторович, «талантливые», начинают видеть другие слои реальности. А там их и поджидают с целью начать немедленно «морочить» голову, подсовывают им образы, темы для размышления и ответы на вопросы, которые «уведут» талантливого человека в такие дебри, что выбраться самому ему будет очень трудно.

Особых талантов в себе, до участия в мартовском семинаре, я не замечала. Тем не менее, и голову мне поморочили, и реальностей мне напоказывали столько, «что ни в сказке сказать, ни пером описать». Причём, основные «трансляции» начинались сразу же, как только я вплотную «садилась за статью» – непосредственно приступала к работе с текстом.

После выхода статьи «Ясный Сокол – сказ для всех», вопрос: «Не томи, как сейчас-то было с паразитами?», ощутимо и плотно присутствует в каждом моём разговоре с близкими, знакомыми, и с читателями.

В этот раз было проще, потому что было понятно, откуда идёт воздействие. Но легче не было. Нет. Нравственно было намного тяжелее от осознания, что в бесовских «играх» задействуются судьбы разных людей, калечатся детские, радостные миры. Я думала, что пределы моего удивления изобретательностью паразитов были исчерпаны весной, во время работы над продолжением статьи «Три дня волшебства». Ан, нет! Весной «они» использовали способ «влезания в мозг» и транслировали мне различные образы. Стоило просто «повести глазами», как я оказывалась в другой «реальности»... Сейчас «они» задействовали других людей, задействовали самым неожиданным для меня способом.

Надо сказать, любой на моём месте, деликатно говоря, тоже бы удивился, или был бы ошарашен, если называть вещи своими именами. И поначалу паразитские способы воздействия на меня на время удавались. Меня иногда просто оторопь брала, и я делала временный перерыв в работе над новой статьёй. Но, быстро поняв, что именно этого «они» и добиваются, стала работать более сосредоточено. Правда, печаль от понимания, как сильно человек подвержен влиянию бесов, как они могут его использовать и сломать ему жизнь, осталась.

Итак, не будучи писателем, не имея в этом деле никакого опыта, в течение года после выхода книги «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее» я просто собирала свои понимания и обобщения, рождавшиеся у меня после каждого нового прочтения текста. В начале июня я твёрдо решила: каких бы трудов мне это ни стоило, я опишу своё понимание Ума, Величия, Силы и Благородства моих предков, людей Белой Расы. Я должна!

Когда всё было собрано, план написан, выписки отсортированы и в последний раз перечитана вся книга, я села собственно за «написание статьи». Потекли первые строки. Я понимала, что они именно потекли, я в «теме» и на определённой творческой волне…

Именно в эту минуту, когда роятся мысли, складываются фразы, и ты боишься их утратить, именно в эту минуту раздался телефонный звонок от человека, которого я знала давно и считала «человеком слова». Этот человек потребовал вернуть ему деньги, которые ранее «подарил». Раньше он отказывался брать назад у меня эту, в общем, небольшую сумму, несмотря на мои попытки её отдать. Называл эти деньги «фантиками, того не стоящими». А вот сейчас они ему стали «очень нужны».

Я отвлеклась на изучение того, откуда и как мне предстоит сделать перечисление на его счёт, и, понятно, на размышления о том, что я ошиблась в человеке. Поток мыслей о «Соколе» и главное – способность излить мысли в текст статьи, иссякли.

Я ни в коем случае не прекратила работы над статьёй, просто решила ещё раз поработать с ведической частью Сказа, подумать, может быть, я увижу уровни повествования, не отмеченные мной ранее. А про себя отметила, что я уже научилась отмахиваться от навязываемых мыслей, навязываемых образов, но нелицеприятное поведение другого человека смогло легко выбить меня из «письменной» работы над текстом. В общем, я работу продолжила.

Не поверите! Через несколько дней, а главное – ровно в тот момент, когда я, наконец, села за компьютер, и работа опять пошла, когда я забыла обо всём, кроме своих пониманий, просто вытекающих одно из другого, раздался звонок. Этого же человека. Он сообщил, что «денег у него навалом, а вообще, его избили!»

Предыстория того, почему я не могла просто «отодвинуть в сторону» этого человека и любые мысли, с ним связанные, такова. Я помогла этому человеку зрелых лет научиться справляться с его мерцательной аритмией. Приступы стали намного реже, намного слабее, человек смог вернуться к работе. Он противник выпивки, по крайней мере, говорил он именно это. Да и диагноз у него соответствующий. Это – многодетный отец, последние дети рождались в воду, минуя золотистый стафилококк в родильном доме. Об этом сняты фильмы, роды самой маленькой девочки он принимал один, вместе с другими малышами. Дети здоровы и умны, этот человек постоянно занимался с ними. Казалось, он был хорошим отцом. Много говорил о Руси, о родовых законах и т.д.

Итак, после этого его звонка, вся моя работа просто встала. Поскольку далее было следующее. Он звонил, я посчитала, 17 раз в течение двух дней и ночи. Звонки часто обрывались. Я заблокировала один номер, он звонил с другого, два раза звонила его дочка. Должна была позвонить собачка. Собачка, к счастью, не позвонила, но привет передала.

Человек был пьян даже «не в стельку». Он говорил разными голосами и «нёс» грязную околесицу, в том числе и про свою жену. Делал он это при дочке, которая поехала с ним на достраивание дачи, в то время как жена с младшими детьми отдыхала на юге. Девочка эта умная, правда, приметливая. Судя по её голосу, она была потрясена. Потеряна.

Потерянность у детей возникает раз в жизни – когда они впервые осознают, что их прекрасный папа (или мама) – на самом деле совсем не такой, каким казался раньше...

Скачать архивированный файл всей статьи (42К)

Почитать другие статьи из раздела «Духовный рост и развитие»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам