Надежда Симонова
Ясный Сокол – сказ для всех
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Много лет тому назад мне пришлось помогать одной женщине зрелых лет, поскольку жить она не хотела. Объективно говоря, у женщины были основания стремиться уйти – из семьи, из общения, из жизни. Она побывала у психолога и психиатра и, не получив утешения, действительно уходила. Угасала.

Поразмыслив над ситуацией, я сказала ей следующее: «Мы не знаем, как и где зародилась жизнь – на нашей планете или где-то далеко, была ли это слизь в океане или наши предки прилетели из космоса. Это не принципиально. Где бы жизнь ни зародилась и как бы ни изменялась, но, если ты сейчас сидишь и ощущаешь своё тело, и, хоть и плачешь, но твоё сердце бьётся, и ты дышишь – ты жива. Ты есть на свете.

А раз ты есть, то осознай – линия твоих предков никогда не прерывалась! Раз ты появилась на свет, то обрыва звена в непрерывной цепи твоих предков не было! Может быть, за твоей спиной миллиарды поколений, цепочка жизни уходит в немыслимую даль. Посмотри назад: твои родители, их родители, и дальше… сто, двести лет, тысяча… миллион…

Пойми, многие из твоих кровных родичей в любых поколениях умерли или погибли. Они не оставили потомства – их потомков сейчас нет среди живущих, и уже не будет. Их ветвь оборвалась. И они не твои предки, они – твои родственники. Пример может быть любым: скажем, около тысячи лет назад из-за болезни в семье у одного из твоих прямых предков умерло 9 человек детей, выжила одна девочка. Родители этой девочки получили продление своего рода, поскольку, выжив после болезни, девочка выросла, вышла замуж и нарожала деток. И так получилось, что родовая линия этой девочки продолжилась – к счастью, в каждом поколении потомки девочки, хоть и не все, выживали, несмотря на войны, голод и мор, и ты – непосредственное её продление, где-нибудь, в пятидесятом поколении. Девять человек – братьев и сестёр твоей пра-пра-пра… бабушки, придя в этот мир, ушли, не успев родить своих детей, их «ветвь» оборвалась. А твоя собственная линия предков не прерывалась никогда, раз ты появилась на свет.

Осознай: живое, живущее сейчас существо, может получить жизнь, родиться, только у другого живого существа! И так всё время, непрерывно, столько, сколько существует Жизнь. Жизнь рождает жизнь, а эта жизнь рождает снова…

Кусочек Жизни – веточку, можно убить, и с этого места цепочка оборвётся. Безвозвратно. Но другие, исходящие из этой же основы цепочки-веточки будут жить и оставлять потомство. Ведь и у тебя оно есть – твои дети и внук. Что ты должна была им передать?

И мы, правда, не знаем, жизнь зародилась на Земле сама по себе или мы – инопланетяне. Тем не менее, если живые существа прилетели сюда, то и у них есть предки. И как бы далеко по времени ни уходила сеть поколений – твоя непосредственная личная цепочка Жизни никогда не прерывалась и там, на других планетах, в других мирах. Оглянись и осознай, какая Сила и энергия Жизни вытолкнула тебя в этот мир! Зачем?»

Сейчас эта женщина жива и процветает. А я, говоря ей всё это, сама впервые так глубоко осознала, какая Мощь стоит за каждым из ныне живущих, дышащих, думающих. Эта Мощь держит нам спину и подталкивает нас. И удерживает «на плаву», если мы всё-таки упали. И эта мощь наших предков одновременно и непрерывный поток, и пирамида, вершина которой – ты, живущий сейчас.

Помни и соответствуй!

Скажу честно, с появлением прекрасных книг Николая Викторовича Левашова, это присутствующее во мне с тех пор великое ощущение опоры, гордости и ответственности преобразилось, я физически ощущаю за своей спиной мягкий и мощный, сияющий Север – Даарию. Свет, Бесконечность Миров, Ум, Страдание и Величие своих Предков.

Когда я читаю «Россию в Кривых зеркалах» и «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», я вижу удивительную красоту людей и Богов, проницательных и поддерживающих. Одновременно вижу, как, бросив всё, люди бегут к Вайтманам. Те, перегруженные, медленно поднимаются, взяв не всех. Вижу, как люди спешат, задыхаясь, прижав к себе самое дорогое – детей, к Вратам Междумирья. Оскальзываясь, швыряют маленькое родное тельце в вибрирующий, угасающий, исчезающий проём, вместо которого через мгновения уже плещется вода…

Не потому ли многие из нас с самого детства совершенно не выносят земли под ногтями, что в прошлом, изгибаясь и закрываясь от слепящего солнца, кровавым месивом пальцев выскабливали люди горькие корни с большой глубины? Только они были едой и водой. И делать это надо было «смертельно быстро», а затем им надо было быстро бежать в пещеру и дальше вглубь, как в нору, в темноту… Также, буквально физически ощущается и «стучит» в мозгу: «…Идём мы по снегу. Позёмка. Спешим. За нами – Марена. Нам надо на юг. Там лес, тишина… Есть там огонь, и мы сможем укрыться...»

Мы – те, кто сейчас читает эти строки, как и Любомир Ведаславич и Настенька – прямые, «непрерывные» потомки тех переселенцев из других Миров, кто всё это пережил – не утонул, не вспыхнул в плазме ядерного взрыва, не умер от радиации, не остался лежать в промёрзшей сибирской степи. Мы потомки тех, кто в таких нечеловеческих условиях сумел выходить и поднять своих детей. Причём, поднять и воспитать их так, что понятие «Древний, достойный род» сохранилось и осталось в основе миропонимания, мироощущения и мирообустройства. Как и должно быть у людей Белой Расы, Расы Света Белого, даже если люди эти, выжив, жили и трудились в глухой тайге.

Вот об этом обо всём я думаю, когда не в первый раз перечитываю книгу Н. Левашова «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее».

Много плохого сотворили враги рода человеческого за прошедшую тысячу лет. Одно из самых печальных их дел – они сумели лишить нас памяти о нашем прошлом. У них получилось заставить нас забыть о том, кто мы и откуда. Мы, теперешние, легко говорим про себя: «я – деревенский», «все мои предки были из этих краёв». Единицы знают, кто был их предком 150-200 лет назад. Мы воспринимаем себя оторвано, нас «подвесили в никуда». (Я не упоминаю здесь родовую аристократию, исчисляющую свои колена, но и они числят не более, чем двумя тысячами лет, всего-то).

А вот Николай Викторович через свой «Сказ…» прямо и просто говорит всем нам: «Люди добрые! Вспомянитесь! Мы с Вами – прямые потомки и родственники тех, кто миллиарды лет живёт и здравствует в близких и далёких Мирах и Галактиках. И наша кровная родня, ровесники наши и ныне там живут и дышат. Ты утром проснулся, так и они глаза открыли. И говорят они на нашем языке, пусть и изменившемся со временем. И Асгард Небесный – не только в текстах Вед существует, и не в астральном плане он пребывает, а вот, на конкретной планете находится. А куда бы ему подеваться? Сотни тысяч лет простоял, полторы тысячи лет назад на месте был, процветал – девчонка наша летала, видела… Сейчас, поди, ещё краше стал…

Скачать архивированный файл всей статьи (52К)

Почитать другие статьи из раздела «Статьи о Н. Левашове»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам