Роман Шадрин
Скажи наркотикам «Нет!»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Я обращаюсь к вам, граждане России, патриоты России, соотечественники, друзья!

В это трудное время, когда наша страна переживает столь тяжёлый экономический и духовный кризис, всем нам, независимо от национальности, политических и религиозных убеждений, необходимо сплотить свои усилия по восстановлению и возрождению Великой России. Чтобы нас, наших родителей и наших детей переполняла гордость за то, что все мы родились в такой могущественной и прекрасной стране.

Безусловно, чтобы Россия стала такой, нам необходимо изменить очень многое:

  • Вернуть в нашу жизнь понятия Честь и Совесть, являющиеся основой жизни каждого нормального человека.
  • Научить молодёжь и самим заново научиться чтить исторические подвиги и память своих предков, помнить об их Великих Деяниях, благодаря которым мы сегодня существуем, уважать и любить свой родной русский язык, русскую литературу и древние традиции; младшим уважать старших, а старшим уважать младших.
  • Возродить культуру семьи и уничтожить паразитический культ «свободной любви и безопасного секса», чтобы у нас рождалось много здоровых детей; чтобы слова «жить для себя» означали не «жить без детей», а «жить счастливой дружной семьёй»; научиться видеть в ребёнке не «дыру в бюджете», а продолжение самого себя на этой земле.
  • Радикально изменить экономическую систему страны, перейдя от продажи сырья за границу к продаже готовых товаров, покупая за границей только то, чего мы не можем пока производить сами.
  • Национализировать все стратегические природные ресурсы и медленно, но верно развивать производство, внедряя в него наукоёмкие, экономичные и экологически чистые технологии.
  • Слезть с «валютной иглы» и с помощью международной торговли сбросить огромные объёмы не очень-то обеспеченной иностранной валюты обратно за границу, укрепив тем самым рубль.
  • Следить за тем, чтобы количество имеющихся в обращении рублей соответствовало уровню внутреннего валового продукта (ВВП), иначе национальная валюта превратится в бесполезные бумажки.
  • Поставить медицину (особенно профилактическую), образование и науку на приоритетное место, поскольку эти три кита являются важнейшими факторами процветания любой страны.
  • Заниматься самообразованием и постоянно учиться чему-то новому, в первую очередь – научиться разбираться в людях, научиться фильтровать истину и ложь из непрерывных потоков информации, льющихся с экранов и газетных полос. Уметь не только смотреть, но и видеть, не только слушать, но и слышать.
  • И многое, многое другое…

Но самое главное, ради чего написано это обращение, – я призываю вас вести Здоровый Образ Жизни. Поскольку для сильной процветающей страны в первую очередь необходимы сильные, здоровые, полные воли и уверенности в себе люди. Здоровый образ жизни – это правильное питание с использованием натуральных продуктов и чистой воды; регулярные, умеренные физические нагрузки, чередование труда и отдыха, своевременное лечение заболеваний. Но, опять же, самое главное, ради чего написано данное обращение – это отсутствие наркотических зависимостей!

Именно с избавления от наркотических зависимостей необходимо начинать Возрождение Великой России. Для этого не нужно быть ни влиятельным политиком, ни богатым бизнесменом, ни духовным авторитетом какой-либо конфессии. Влиять на эту сферу может каждый, путём влияния на самого себя и своих близких.

Наркотики – это самое страшное оружие массового геноцида, с помощью которого идёт уничтожение людей в огромных, немыслимых масштабах. Речь идёт не только о героине, опии, марихуане, гашише, ЛСД, амфетамине и прочих наркотических веществах, запрещённых существующим законодательством.

В первую очередь речь идёт о легальных наркотиках, которые приносят львиную долю бед нашей стране – о табаке и алкоголе. Именно эти два «змия» уничтожают Россию сегодня сильнее, чем все внешние враги уничтожали её за всё время её существования.

Все без исключения наркотики оказывают следующие виды негативного влияния на человека:

  • В сотни раз увеличивают риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, в первую очередь – инфарктов и инсультов. К примеру, табак вызывает спазм сосудов и отмирание клеток головного мозга.
  • Табак вызывает онкологические заболевания дыхательных путей и хронический обструктивный бронхит, рак желудка.
  • Из заболеваний, провоцируемых приёмом алкогольных напитков, преобладает цирроз печени, рак печени, желудка, кишечника и мочевыводящих путей.
  • Алкоголь вызывает склеивание эритроцитов в сосудах по всему организму, что приводит к закупорке наиболее тонких сосудов и отмиранию клеток, которые ими кровоснабжаются. Особенно подвержены этому разрушительному воздействию печень, почки, сердце и головной мозг.
  • Способствуют преждевременному старению организма, что особенно быстро становится заметным у женщин.
  • Способствуют появлению генных мутаций, что приводит к рождению детей с неизлечимыми генетическими заболеваниями.
  • Вызывают угнетение иммунной системы и хронический иммунодефицит, сокращая жизнь в среднем на 10-15 лет.
  • Вызывают мужское и женское бесплодие, импотенцию и снижение либидо.
  • Снижают умственную и физическую трудоспособность, снижают память и внимание, что катастрофически увеличивает число несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий и прочих видов травматизма.
  • Вызывают психическую и физическую зависимость.

Но самым страшным последствием употребления наркотиков является глубокая деградация личности.

Наркотики делают человека ничтожным, слабовольным созданием, лишают контроля над собой и делают опасным для себя и окружающих.

Люди на высоте наркотического опьянения или во время «ломки», вызванной отсутствием «дозы», совершают немыслимые поступки: убивают и насилуют детей, в том числе своих собственных, устраивают массовую резню и теракты, которые перерастают в войны, выносят из дома, воруют и продают всё, чтобы купить очередную дозу наркотика.

Наркоман, будь то простой курильщик табака, пьющий «по праздникам» алкогольные напитки человек или прогнивший насквозь потребитель героина, со временем становится раздражительным, агрессивным, конфликтным, вульгарным, примитивным, бескультурным… продолжать можно до бесконечности...

Скачать архивированный файл всей статьи (22К)

Почитать другие статьи из раздела «Анти-наркотики»
Центр для наркозависимых в Перми. . Резиновые сапоги для мальчиков интернет магазин в Алфавит Онлайн!

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам