Ликвидаторы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

У нас правительство или ликвидационная комиссия?

Григорий Садовников

Биологическая, этнокультурная и цивилизационная, в меньшей степени, языковая ликвидация русских никогда не сходила с повестки дня ельцинизма. На этом пути с 1991 года достигнуты немалые результаты, как количественные, так и качественные (народ вымирает, а которые не вымирают – страшно деградируют, превращаются в «инвалидов физического и умственного труда»).

Газета финансово-промышленных кругов РФ «Ведомости» (русское издание «Файненшнл таймс») сообщает с пафосом «Советской России»: «Плотность населения в стране значительно меньше, чем в других больших государствах: у нас это 1-4 человека на 1 кв. км по сравнению с 10 в Канаде, 30 в США, 230 в Германии, не говоря уже об Индии и Китае. Более того, на протяжении двух десятилетий численность населения страны постоянно убывает, и даже принимаемые меры, направленные на стимулирование рождаемости, вкупе со значительной миграцией граждан с постсоветского пространства после распада СССР, не компенсируют эту убыль. Ежегодно российское население убывает примерно на миллион человек. Страна переживает острый демографический кризис» («Ведомости» 57 (2575) от 01.04.2010 г.).

Мария Жебит, в «Российской газете» (Федеральный выпуск №5151 (72) от 7 апреля 2010 г.) пишет: «По прогнозу, к 2016 году количество трудоспособного населения сократится ещё на 6,8 миллиона человек, а доля пенсионеров превысит 24 процента… Согласно программе, население России к 2016 году должно составить 142-143 миллиона человек».

Любое правительство с хотя бы минимальным этносберегающим мотивом давно бы уже ввело экстренную демографическую программу, суть которой ни для кого не тайна, ни для кого не нова, и состоит всего из четырёх простейших пунктов:

1. Запрещение всех и всяческих форм прерывания беременности.

2. Поощрение многодетности – финансовое, карьерное, моральное.

3. Обеспечение и гарантирование необходимого прожиточного минимума каждому русскому ребёнку (в лице его родителей и иных законных представителей), с рождения до совершеннолетия.

4. Пресечение химиоцида – информационно-химической формы истребления народа алкоголем, наркотиками, токсичными веществами и вредными пищевыми добавками.

Наше правительство число детей у чиновника вообще не рассматривает хотя бы в качестве одного из факторов оценки его кадрового потенциала. И программы поощрения многодетных служащих нет в РФ, хотя уже в Римской империи программа такая была.

Право зарезать собственного ребёнка в РФ отнесено к священным и неприкосновенным правам личности, равно, как и право на разврат всех видов и всех форм извращения. Это дело свободного выбора граждан, как можно посягнуть! Зато, если граждане захотят проголосовать против приезда в их страну опасных чужаков – это не будет рассматриваться, как дело свободного гражданского выбора. Своих резать можешь, чужих не смей – такова двойная мораль «правозащитников», подчёркивающих право русских на аборт, но столь же решительно отрицающих право русских проголосовать против мигрантов.

Итак, мигранты помогли «во многом». Насколько именно?

«В 2009 году русский народ вымер не на 450 000, а на 1 450 000. Русский народ за 1992-2009 гг. вымер не на 17 млн., как это следует из хроник Росстата, а примерно на 35 млн.! Небольшой рост рождаемости после 1998 года вызван прежде всего тем, что за 1992-2009 гг. в Россию въехало на 35 млн. больше, чем из неё выехало. Они и рожали!».

У всей комбинации по замалчиванию данных пограничного контроля есть задача – максимально скрыть, насколько это только возможно, сам факт и скорость единого процесса вымирания русского народа и замещения его народами пришлыми.

«АиФ» №15;2002: В. Иванов (помощник президента РФ): «Через посты пограничного контроля только из стран СНГ в Россию в прошлом (2001) году прибыло 14,5 млн. человек, а выехало из страны 11,5 млн., остаток – 3 млн. Аналогичная картина была в 1999-м и 2000 г.».

Письмо ФМС, за подписью Е.А. Радочкиной (начальник Организационно-аналитического управления ФМС России): «В течение десяти месяцев 2009 года… от пограничных органов ФСБ России получено 27 332 915 заполненных бланков миграционных карт: 14 465 699 въездных частей, 12 867 216 – выездных». ФМС признала, что по итогам 2009 года превышение въезда в Россию над выездом из неё достигло почти 2 млн.! За 1992-2009 гг. в РФ въехало 35 млн. чужих!

2 августа 2007 года, новостной выпуск «24» канала «РенТВ»: Председатель Центризбиркома В. Чуров неожиданно признал, что по тем данным, которыми располагает ЦИК, смертность в России на 15 млн. больше, чем о том сообщают хроники Росстата!..

Уничтожение сельского хозяйства в современной России

А. Портнов

Трудно переоценить ужас развала сельского хозяйства России, организованный преступными кремлёвскими «реформаторами». Дегенеративный премьер Гайдар уничтожил всю аграрную инфраструктуру СССР: 27 тысяч колхозов и 23 тысячи совхозов, полностью обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами! Он в корне подорвал сельхозпроизводство великой аграрной страны и заставил деревню вымирать в пьянстве и безнадёжности.

Даже гитлеровцы не уничтожали колхозы на оккупированной территории СССР! Израиль процветает, благодаря колхозам, называемым там «кибуцами». Политика «демократов» лишила огромную страну «продуктовой безопасности»: РФ на 50-60% зависит от импорта зарубежных продуктов.

В 1989 году в РСФСР было собрано 119 миллионов тонн зерна, сейчас – 70. На нынешние поля страшно смотреть, они заброшены и еле угадываются под кустарником и чертополохом, напоминая о разрухе и гражданской войне. Сёла опустели, дома развалились, кирпичные коровники и свинарники растащены и разграблены, сиротливо ржавеют остатки сельхозтехники. За 100 км от Москвы жизнь в России как бы заканчивается, и гладкий асфальт сменяется застарелыми колдобинами и выбоинами полуразрушенных дорог...

Реформы обычно проводятся для улучшения ситуации, но к России это не относится. Реформированная РФ собирает около 70 миллионов тонн зерна, 60% от «дореформенного» времени. В иные годы урожай бывал намного меньше. В советское время это была бы катастрофа, поскольку для развитой страны закон – тонна зерна на человека в год. Из тонны зерна до 0,7 тонны уходит на фуражное зерно: на корм скоту и птице. Значит, России надо собирать 140 миллионов тонн зерна, вдвое больше, чем сейчас.

Территории в России хватает с избытком, но сельхозтехника и крестьяне – отсутствуют. Ельцин и Путин привели Россию обратно к сохе и к зарубежной «лизинговой» технике, недоступной сельскому труженику.

Но катастрофы в РФ нет, поскольку в стране нет… скота. Летом 2006 года прошла Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в ходе которой выяснилось, что по сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): для овец и коз – с 67 до 9,7; для свиней с 33,2 до 8,5; для коров с 20,6 до 12!..

Отсутствие мяса – это белковое голодание. Но оно успешно ликвидируется в РФ за счёт… импортного соевого белка, в основном, американского, полученного из генетически модифицированной сои. Тонна сои стоит 750 долларов, США производят до 50 миллионов тонн сои в год в расчёте на слаборазвитые голодающие страны и Россию. Соевый белок – без цвета, вкуса и запаха. В РФ он идёт на корм скоту вместо зерна. Но если его продавить через мелкие отверстия-фильеры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютомат натрия, то получается «мясо», которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу.

Такими «мясопродуктами» дельцы щедро кормят россиян...

Казалось бы, всё хорошо, даже замечательно, любые опилки можно за мясо выдать, да вот беда – химия эта накапливается в мозгу человека и вызывает страшную болезнь Альцгеймера, расстройство нервной системы, непроизвольную тряску рук, как у Гитлера в апреле 1945 года, перед его самоубийством.

Имеется и как бы настоящее мясо, но не своё, а импортное. Австралия, Бразилия, Чили, Перу, Аргентина, Франция, Польша везут со своих складов давным-давно замороженные туши скота, который откармливали генетически модифицированной соей. Ещё более древнее мясо, списанное с военных складов, тоже идёт в Россию. В этом мясе – высокая концентрация антибиотиков, вызывающих аллергию и импотенцию.

В экспортной французской свинине были обнаружены личинки трихинелл, глистов, живущих в подкожном слое человека. Вылечиться от трихинеллёза почти невозможно, болезнь часто кончается смертью. СМИ сообщали о том, что баранина в Москве заражена глистом-цепнем, длина его достигает 15 метров, личинки поражают печень и даже мозг человека.

Когда в Европе бывали эпидемии коровьего бешенства или свиной чумы – сотни тысяч тонн бросового мяса, обычно в виде консервов, тайными путями, через Прибалтику или Польшу неизменно прибывали в Россию из Германии и Англии. Половина консервов у нас – импорт, тушёнку из Китая постоянно конфискуют, как заражённую вредными примесями. Государство молчит, о пропитании россиян заботятся «бизнесмены», им хороший навар нужен, а народ – он простой, всё съест...

Скачать архивированный файл всей статьи (52К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам