Алкоголь – оружие геноцида!
Часть 1.
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Алкоголь (этиловый спирт) – всегда оказывает резко отрицательное воздействие на организм человека и его защитное биополе. Принцип действия алкоголя очень прост и известен уже не одну сотню лет. Простота производства и крайне низкая себестоимость делает алкоголь основой Оружия Массового Поражения (ОМП) населения Земли. Специфику воздействия алкоголя на «тонкие» тела человека, т.е. на его Душу, впервые описал академик Н.В. Левашов в книге «Последнее обращение к Человечеству»...

Как действует алкоголь?

Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые сильные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом головном мозге. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки, содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг, и у человека начинается процесс интенсивного разрушения коры головного мозга.

Механизм разрушения очень простой. В 1961 году трое американских учёных-физика Найсли, Маскауи и Пеннингтон рассматривали в изготовленный ими длиннофокусный микроскоп человеческий глаз. Они через зрачок сфокусировались на мельчайших сосудах сетчатки глаза, сбоку дали подсветку, и им впервые в истории науки удалось заглянуть внутрь сосуда человека и увидеть, как по сосуду течёт кровь.

Что же увидели физики?

Они увидели стенки сосуда, увидели лейкоциты (белые кровяные тельца) и эритроциты (красные кровяные тельца, которые переносят кислород от лёгких к тканям, а углекислый газ – в обратном направлении). По сосудам текла кровь, всё снимали на плёнку. В один из дней физики посадили к микроскопу очередного клиента, глянули ему в глаз и ахнули. У человека по сосуду гуляли тромбы: сгустки, склейки эритроцитов. Причём в этих склейках они насчитывали по 5, 10, 40, 400, до 1000 штук эритроцитов. Они их образно назвали виноградные гроздья. Физики перепугались, а человек сидит и вроде ничего. У второго, третьего – нормально, а у четвёртого опять тромбы. Начали выяснять и выяснили: эти двое накануне пили.

Тут же физики совершили варварский эксперимент. Трезвому человеку, у которого в сосудах было всё нормально, дали выпить кружку пива. Через 15 минут в крови бывшего трезвого человека появились алкогольные склейки эритроцитов. Физики решили, что они совершили величайшее научное открытие – напрямую доказали, что алкоголь сворачивает кровь (является тромбообразующим средством) в сосудах человека, а не только в пробирке, как было известно из опыта…

На всякий случай физики обратились к медицинской энциклопедии и с изумлением обнаружили, что медицина уже 300 лет диагностирует алкоголь, как наркотический, нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человека, яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях.

Как известно, спирт – это хороший растворитель. Как растворитель он широко применяется в промышленности при изготовлении лаков, политур, в ряде химических производств для синтеза красок, синтетического каучука и прочего. Он растворяет всё: и жир, и грязь, и краску... Но ведь попав в кровь, спирт и там себя ведёт, как растворитель! Поэтому спирт в технике применяют для обезжиривания поверхности.

Что происходит, когда алкоголь (всегда содержащий спирт) попадает через желудок и кишечник в кровь?

В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта как бы тонким слоем смазки, которая при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несёт на себе однополярный отрицательный заряд, а поэтому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электрическое напряжение. В результате эритроциты вместо того, чтобы отталкиваться, начинают слипаться.

При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство: они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идёт в режиме снежных комков, размер которых нарастает с количеством выпитого.

Диаметр капилляров в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) иногда настолько мал, что эритроциты буквально «протискиваются» по ним поодиночке, нередко раздвигая при этом стенки капилляров. Наименьший диаметр капилляра в 50 раз тоньше человеческого волоса, равен 8 микронам (0,008 мм), наименьший диаметр эритроцита – 7 микрон (0,007 мм). Поэтому ясно, что образование, содержащее несколько эритроцитов, не способно двигаться по капиллярам.

Двигаясь по ветвящимся артериям, а затем по артериолам всё меньшего калибра, он достигает, в конце концов, артериолы, имеющей диаметр, меньший диаметра сгустка, и перекрывает её, полностью прекращая кровоток в ней, следовательно, кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается.

Сгустки имеют неправильную форму и содержат в среднем 200-500 эритроцитов, средний их размер равен 60 микронам. Встречаются отдельные сгустки, содержащие тысячи эритроцитов. Разумеется, тромбы таких размеров перекрывают артериолы не самого мелкого калибра.

Вследствие того, что кислород прекращает поступать к клеткам головного мозга, начинается гипоксия, то есть кислородное голодание (кислородная недостаточность). Именно гипоксия и воспринимается человеком, как якобы безобидное состояние опьянения. И это приводит к «онемению», а потом и отмиранию участков головного мозга.

Всё это субъективно воспринимается выпившим алкоголь, как «свобода» от внешнего мира, схожая с эйфорией освобождающегося из тюрьмы после долгого сидения. В действительности просто часть головного мозга искусственно отключается от восприятия зачастую «неприятной» информации извне. Именно гипоксия является имитатором свободы, ощущение которой возникает в психике пьющих людей под воздействием алкоголя. Именно за этим ощущением свободы и тянутся все, кто выпивает.

Но ведь ощущение свободы – это не свобода, а опаснейшая иллюзия пьющего. Решив себя таким образом «освободить» от окружающих и от проблем, пьяный продолжает находиться в окружении людей и обстоятельств, переставая отдавать себе отчёт о своих действиях и мыслях.

Заметим, что «сон», наступающий в результате сильного опьянения, это не сон в обычном физиологическом смысле. Это – именно потеря сознания вследствие нейрохимических нарушений, вызванных алкогольной гипоксией мозга – алкогольная кома. Другими словами, во время кислородного голодания бодрствующий организм не может дышать, и чтобы облегчить дыхание (дабы человек не погиб), происходит защитная реакция организма – «сон», дабы снизить скорость обмена веществ в нём...

Скачать архивированный файл всей статьи (88К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам