Алексей Кулагин
Звенящие Кедры глазами очевидца
Часть 3. От Владимира «Кровавого» до Владимира «Кедрового»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В 1996 году закончилась последняя, самая тяжёлая для славян Ночь Сварога, продлившаяся 1008 лет. Началась она в 988 г. н.э. с крещения Киевской Руси Владимиром «Кровавым» в греческую религию, известную сейчас, как христианство. Христианство тысячу лет исправно делало из свободных людей рабов. Брак в работе христианской машины порабощения в виде непокорившихся людей, планомерно уничтожался, но времена меняются, открытый геноцид ныне не в моде, и в конце Ночи Сварога паразиты выпустили на арену второго крестителя – Владимира «Кедрового» с обновлённой религией, состряпанной на одном конвейере.

Здесь непроизвольно вспоминаются слова одного очень одарённого человека по имени Север (один из Белых Иерархов, живший в 15 веке н.э. и занимавшийся обучением одарённых людей. Подробности можно узнать, прочитав книгу Светланы Левашовой «Откровение»):

«…Думающие Тёмные слишком хорошо знают природу “ведомого” человека, и поэтому совершенно уверены в том, что Человек всегда с готовностью пойдёт за тем, кто похож на уже известное ему, но будет сильно сопротивляться и тяжело примет того, кто окажется для него новым, и заставит мыслить…»

Действительно, нас хотят погубить проверенным оружием, но это оружие, с возвращением людям Знаний, заметно притупилось, и я надеюсь, что эта статья поможет окончательно развеять религиозный туман в головах доверчивых людей, однажды поверивших в кедровые байки.

Второй креститель – Владимир «Кедровый», в юности известный как Вова Пузаков, – якобы борется с предыдущим религиозным культом – христианством, но эта борьба является «борьбой нанайских мальчиков», то есть имитацией одним человеком схватки двух борцов. В данном случае, под этим человеком скрывается паразитическая система, а «нанайскими мальчиками» являются пузаковская кедровая религия и христианство.

Человек, поверхностно знакомый с кедровым творчеством, может задать резонный для него вопрос: «Почему вы думаете, что Мегре имитирует борьбу с христианством? Ведь он его вдоль и поперёк раскритиковал, и не только христианство, но и все религии! А вместо религий Мегре нам знания и культуру предков возвращает!»

Давайте не будем спешить с выводами, а тщательно разберёмся с этим вопросом.

Во-первых, «самостоятельный художественный образ» – Анастасия, – заявила о своём желании оживить «образ Бога»:

– Перед людьми хочу я образ Бога оживить…

А потом, в ответ на неумело произнесённую Пузаковым молитву, огорчённо воскликнула:

– Но Бог – Отец наш, Он личность, Он субстанция живая. Способен чувствовать Отец и понимать, когда нормальное рождается общенье. А ты...

Надула по-детски губки… и принялась учить Мегре молиться Богу, о чём речь пойдёт ниже.

Как вы считаете, уважаемые читатели, эти слова похожи на борьбу с религией?

Нет, здесь нет никакой борьбы и быть не может! Всё здесь просто. В данный момент религиозные течения чахнут, обманывать людей становится всё тяжелее и тяжелее, поэтому Мегре предпринимает попытку реанимировать «образ Бога», находящийся в коматозном состоянии, то есть создать новую религию взамен отживающих своё религиозных культов.

Во-вторых, Мегре на самом деле не ставит себе задачу познакомить читателей с подлинной историей и культурой наших предков – славяно-ариев. Он не использует в своих книгах ни одного славянского источника. Вместо этого он настойчиво рекламирует иудо-христианскую библию. В девяти книгах она упоминается 64 раза и всегда положительно.

Много это или мало? Если учесть тот факт, что о Ведах он сказал всего один раз и то негативно, то это очень много! Вот его диалог с придуманной им Анастасией (читай с самим собой):

– И веды сможешь полностью перевести?

– Могу. Только к чему на это тратить время?..

Как вам это нравится? Иудейский порно-триллер для него – это книга книг, а веды – это пустячок, который и переводить не стоит.

В-третьих, для того, чтобы «окрестить» доверчивого читателя, если он был не крещён, или «перекрестить», если читатель был крещён в другую религию, Вова Пузаков вынужденно говорит о некоторых плачевных для наших предков последствиях насильственной христианизации Руси.

Авторитет заиметь всегда легче, расшатывая чужой, а не создавая свой с нуля, поэтому и прошёлся бывший фотограф по христианству. Предоставим Пузакову слово и приведём несколько цитат из его Кедровой Библии. В цитатах, приведённых ниже, он обвиняет христиан в уничтожении знаний, культуры и идеологии Русов, уничтожении непокорного населения, а также в подтасовке учения Христа в угоду паразитической власти:

– Судя по тому, что книги на кострах всегда сжигали, когда хотели уничтожить знание или идеологию, то неслучайно кто-то уничтожил и все сведения о русской культуре дохристианского периода.

– Как думаешь ты, кто?

– Наверное, те, кто культуру новую, религию на Руси внедрял...

– Так уничтожена была культура наших прародителей, и Русь в религию была погружена. Когда б она доподлинной была, только Христовой, возможно жизнь сейчас иной была бы. Но жрец в религию Христа внедрил свои уловки...

– В задачу проповедников второй волны (христианских – А.К.) входило исключительно воздействие на правителей. Убеждение правителя в том, что его власть христианская вера укрепит, сделает вечной, государство будет полностью управляемым, контролируемым и процветающим.

– С этой целью и были введены доктрины: «Всякая власть от Бога», «Правитель – наместник Бога на земле»...

Скачать архивированный файл всей статьи (46К)

Почитать другие статьи из раздела «Обмен опытом»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам