Виктор Лошкарёв
НЕрусская революция 1917 года
Часть 2
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Во второй части статьи поговорим о банде ещё одного «вождя революции» – Лейбы Давидовича Бронштейна (Льва Троцкого). Первую часть статьи, где рассматривалась банда Ленина, можно скачать здесь. Итак, кто же такой Лев Троцкий, и откуда он свалился на нашу голову?

1. Небольшая историческая справка

«Лев Троцкий был гражданином США, авантюрист и проходимец, далеко не из бедных. Иудей Лев Давидович Троцкий (настоящая фамилия и имя – Бронштейн Лейба), родился в семье богатого землевладельца из иудейских колонистов 25 октября (7 ноября) 1879 года в селе Яновка Елисаветоградского уезда Херсонской губернии (убит 21 августа 1940 года в Койокане, Мексика).

Лейба Бронштейн возвращается из эмиграции в Россию в мае 1917 года. Но мало кто знает, что перед тем, как вернуться на свою историческую Родину, «простой» иммигрант имел многочасовую беседу с американским президентом Томасом Вудро Вильсоном (1913-1921), после чего встретился с одним из крупнейших финансистов и банкиров США Яковом Шиффом и получил у него под расписку двадцать миллионов долларов золотом!

Именно с тем самым Яковом Шиффом, который предоставил Японцам кредит на двести миллионов долларов для ведения войны с Российской Империей, целью которой был подрыв экономического положения и организация политической нестабильности в России. Именно с тем Яковом Шиффом, который финансировал и первую иудейскую революцию 1905-1907 гг.! Именно ставленником Якова Шиффа был министр финансов, а затем и премьер-министр Российской Империи граф С.Ю. Витте.

Хорошие же «слуги» были у Российской Империи! Так вот, этот самый иудей Яков Шифф дал деньги иудею Лейбе Бронштейну (Троцкому) и дал ему ещё в придачу к деньгам 276 иудейских боевиков из восточного района Нью-Йорка, и ещё дал пароход с оружием под именем «Христиана». Интересен и тот факт, что когда Бронштейн и Ко. были задержаны канадскими властями, потребовалось личное вмешательство президента США Томаса Вудро Вильсона, чтобы канадцы их отпустили...» (Из книги академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

Далее пароход проследовал в Россию, делать «русскую революцию».

В России всё это сборище иудейских бандитов сразу включилось в «революционную борьбу» и вошло в партию большевиков. Троцкий, пламенный оратор и владелец практически неограниченного денежного счёта, быстро занял руководящее положение в партии, став в «табели о рангах» вторым, после Ленина.

2. Отец Красной Армии

В книге, выпущенной издательством «Мосты культуры», Москва-Иерусалим, 2005 год, «Евреи в войнах тысячелетий», автор Марк Штейнберг, написал 26-ю главу под названием «Лев Троцкий – выдающийся полководец ХХ столетия». Вот некоторые цитаты из неё:

«Вот что говорили о Троцком газеты того времени: "Авторитет т. Троцкого в Красной армии огромен и непререкаем. В течении короткого времени ему удалось совершить почти что чудо, создать могучую армию и повести её вперёд, к победам. Сам Троцкий всегда на фронте, где пули не разбирают, где рядовой, а кто командующий. Поезд и пароход, где Троцкий живёт и работает нередко обстреливались артилерийским и пулемётным огнём. Но Троцкий как будто не замечает этого. По огнём неприятеля он продолжает работать – днём и ночью. Никому неизвестно, когда Троцкий отдыхает, когда он спит…"» (Стр. 187).

«Не зря в прессе того времени Троцкого не раз называли "Красным Бонапартом"».

«Всё дело в том, что не хотела сражаться и умирать основная масса бойцов. Здесь не помогали и уговоры комиссаров. Нередко целые полки снимались с поля боя и бежали. И вот тогда Троцкий принял решение об организации заградительных отрядов, которым полагалось быть в тылу и открывать огонь по своим, если они начнут отступать. Первые заградотряды появились в августе 1918 года в 1-й армии Тухачевского» (Стр. 186).

В 1942 году эту же практику Троцкого еврейские комиссары введут и в советской армии, впоследствии переложив ответственность за приказ «Ни шагу назад» на Сталина.

«Троцкий принимает самые радикальные меры в военном строительстве. Он создаёт специальную комиссию по формированию военной авиации, отдаёт указание приступить на Урале к производству танков. Именно он отдал приказ: «Пролетарий, на коня!», результатом которого явилось создание двух мощных конных армий. По предложению и настоянию Троцкого ВЦИК республики учредил орден Красного Знамени. Он рассмотрел его проекты, отобрал лучшие образцы, следил за качеством изготовления».

«Поезд Троцкого сеял смерть по России (О малоизвестном «Поезде Троцкого» хорошо написано в книге известного провокатора, т.н. «проф. Столешникова» «Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг». Он её писал ещё тогда, когда только зарабатывал себе авторитет в кругах русских патриотов. Сейчас он занялся основной своей работой – провокациями. – Д.Б.). Его появление означало неизбежную смерть. Поезд Троцкого наводил ужас на население России. Что он предвещал? Только одно – массовые экзекуции».

«Как Троцкий максимизировал истребление населения? Очень просто. Его поезд вооружал отбросы общества, уголовные элементы, готовые истреблять свой собственный народ. Так что поезд Троцкого был ещё и складом на колёсах».

«Троцкий создавал Красную Армию очень просто. Ещё летом 1918 года не было никакой Красной Армии, кроме интернационального сброда. Красная Армия только получится в результате двух с половиной лет пребывания Троцкого на колёсах. Как создавалась Красная Армия? В результате естественного отбора, прямо как по Дарвину. Троцкий приезжая на место, с помощью своей зондеркоманды вылавливал всех местных подонков, выбирал из них самого отморозка в качестве командира и оставлял ему своего еврейского комиссара в качестве надзирателя.

Троцкий вооружал всю эту нечисть и давал им деньги, и кроме этого он им давал власть по своему усмотрению распоряжаться жизнями своих земляков. Надо сказать, что эти отморозки просто пьянели от осознания своей неограниченной власти. Троцкий был психолог. Он в основном правильно отбирал кадры. В случае чего, его комиссары докладывали, и Троцкий вносил необходимые коррективы. Задача банд была простая – реквизиция продовольствия, ценностей и ликвидация всех, пытающихся оказать сопротивление и недовольных вообще, и их родственников и детей…»

3. Насильники и убийцы Лейбы Бронштейна

Представляем вам некоторые малоизвестные факты о деятельности «пламенных», «русских» революционеров, заимствованные из книги Орея Волота «Крысолюди»...

Скачать архивированный файл всей статьи (390К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам