Виктор Лошкарёв
НЕрусская революция 1917 года
Некоторые факты об иудейской революции в России
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Часть 1.

Была ли октябрьская революция действительно русской? Казалось бы, абсурдный вопрос. Но есть история выдуманная и ИСТОРИЯ настоящая, есть ложь в учебниках, и есть факты. И начинать изучать эти правдивые факты надо в старших классах средней школы. К сожалению, на многие темы в нашей стране, как впрочем, и в некоторых других «демократических» странах, наложен негласный (а иногда и гласный) запрет. Я не буду рассматривать всё, что связано с революцией 1917 в России, и повторять широко известные выдумки, вошедшие в учебники. В рамках одной статьи охватить всё невозможно. Поэтому я упомяну только те исторические факты, которые учебники стыдливо замалчивают даже сейчас, когда появилась хоть какая-то, хотя бы условная «свобода слова».

Я позволю себе заострить внимание читателя на национальной принадлежности большинства революционеров и источниках их финансирования, поскольку основная цель статьи – показать, что революция 1917 года была отнюдь не русской.

Весь мир старательно обвиняет русских в ужасах коммунистического террора, тогда как на самом деле Россия и русский народ сам стал жертвой чудовищного заговора и безпримерного геноцида. Двумя самыми известными деятелями и организаторами революции 1917 года, бесспорно, можно назвать В.И. Ленина и Л.Д. Троцкого (настоящее имя – Лейба Бронштейн). Оба они возглавляли свои группы «борцов за свободу народа», позже слившись в одну партию красного террора.

В первой части статьи мы расскажем о группе «русских» революционеров из группировки иудея В.И. Ульянова (Ленина, по матери – Бланк), во второй части попытаемся рассказать о группе Лейбы Бронштейна (Троцкого).

Почти все мы слышали, хотя бы краем уха, такой лозунг: «Ленин – немецкий шпион!» Известно также, что «кто девушку ужинает, тот её и танцует». Посмотрим, кто же «танцевал» Ленина? Был ли он и вправду «немецким шпионом»?

«…Только после того, как большевики получили от нас постоянный поток средств по различным каналам и под разными этикетками, они оказались в состоянии создать свой главный орган – «Правду», вести энергичную пропаганду и заметно расширить первоначально узкую базу своей партии…»

Фон Кюльман, министр иностранных дел Германии, из письма от 3 декабря 1917 года.

Изначально идея разыграть карту «Ленин против России» пришла в голову немецкому иудею, рейсхканцлеру Теобальду фон Бетман-Гольвегу. Он задумал нелегально провезти Ленина и его революционную интернациональную компанию на территорию России в запломбированном вагоне. Разделив идею спонсировать революцию в России с Бетманом-Гольвегом, германский генеральный штаб и не догадывался, что эта нерусская революция позже перекинется и на их собственную страну.

Итак, Германским политическим деятелем, который на высшем уровне одобрил проезд Ленина в Россию, был тогдашний рейсхканцлер Германии Теобальд фон Бетман-Гольвег, отпрыск франкфуртской иудейской семьи банкиров Бетманов, достигших большого процветания в XIX веке. В Германии того времени иудеи, как и повсюду в мире, занимали множество ведущих постов в политике и особенно в финансах. Советниками правительства Бетман-Гольвега были: евреи Баллин, Теодор Вольф, сотрудник «Берлинер Тагеблатт» и член всееврейской прессы, фон Гвиннер, директор Дейче-банк, родственник еврейского крупного банкира Шпейера, и Ратенау, вождь еврейских промышленных и финансовых предпринимателей. Эти люди стояли близко к источнику власти и влияли на правительство так же, как другие евреи, владеющие бизнесом и прессой, влияли на весь немецкий народ.

Нужно отметить, что Бетман-Гольвег находился в дальнем родстве с Яковом Шиффом – пожалуй, главным и богатейшим иудейским банкиром того времени в Америке. (Важно отметить этот факт, потому что во второй части статьи будет рассказано о том, как Яков Шифф финансировал Японию в войне против России, и финансировал группу Троцкого, направляя его делать революцию в России).

Таким образом, мы сможем увидеть, что именно иудеи стояли за финансированием всей «русской» революции.

К 1917 году Бетман-Гольвег утратил поддержку Рейхстага и вышел в отставку, но до того он уже одобрил транзит большевистских революционеров в Россию. Много позже, после революции, генерал-майор Хофман из германского Генерального штаба писал: «…Мы не знали и не предвидели опасности человечеству от последствий этого выезда большевиков в Россию…»

Итогом этого сотрудничества с большевиками стало следующее: Ленин получил от немецких иудеев 50 миллионов марок золотом на «русскую» революцию и тайно проехал из Швейцарии в Швецию, через Германию, находившуюся тогда в состоянии войны с Россией, в пломбированном вагоне вместе с 31 соратниками, почти все из которых были иудеями. Вот, как это было:

В 15 часов 10 минут 9 апреля 1917 года, 32 российских эмигранта выехали из Цюриха до пограничной германской станции Готмадинген. Там они пересели в запломбированный вагон, сопровождавшийся двумя офицерами германского Генерального Штаба, купе которых находилось у единственной незапломбированной двери (из четырёх дверей вагона пломбы были на трёх).

Этот вагон по возможности безостановочно проследовал через Германию до станции Засниц, где эмигранты пересели на пароход «Королева Виктория» и переправились в Швецию. В Мальмё их встретил Ганецкий, в сопровождении которого Ленин 13 апреля прибыл в Стокгольм.

В пути Ленин старался воздерживаться от всяких компрометирующих его, как германского шпиона, контактов; в Стокгольме он категорически отказался от встречи с Парвусом (немецким посредником), потребовав засвидетельствовать это трёх лиц, включая Карла Радека. Однако при этом сам Радек провёл с Парвусом почти весь день (13 апреля), ведя с ним переговоры с санкции Ленина. «Это была решающая и совершенно секретная встреча» – пишут немецкие историки Земан и Шарлау; существуют предположения, что именно на ней было обговорено очередное финансирование большевиков.

Германия, воевавшая с Россией и странами Антанты, была крайне заинтересована в дестабилизации политического положения в России. И тут Ленин с его интернациональными заговорщиками пришёлся им очень кстати.

Список пассажиров этого иудейского «Экспресса»

  1. Ульянов, Владимир Ильич (Ленин-Бланк).
  2. Сулиашвили, Давид Сократович.
  3. Ульянова, Надежда Константиновна.
  4. Арманд, Инесса Федоровна.
  5. Сафаров, Георгий Иванович.
  6. Морточкина, Валентина Сергеевна.
  7. Харитонов, Моисей Мотькович.
  8. Константинович, Анна Евгениевна
  9. Усиевич, Григорий Александрович.
  10. Кон, Елена Феликсовна.
  11. Равич, Сарра Наумовна.
  12. Цхакая, Михаил Григорьевич.
  13. Сковно, Абрам Анчилович.
  14. Радомысльский, Овсей Гершен
  15. Аронвич (Зиновьев), Григорий Евсеевич.
  16. Радомысльская Злата Ионовна.
  17. Радомысльский, Стефан Овсеевич.
  18. Ривкин, Залман Бэрк Осерович.
  19. Слюсарева, Надежда Михайловна.
  20. Гоберман, Михаил Вульфович.
  21. Абрамович, Мая Зеликовна.
  22. Линде, Иоган Арнольд Иоганович.
  23. Сокольников (Бриллиант), Гирш Янкелевич
  24. Мирингоф, Илья Давидович.
  25. Мирингоф, Мария Ефимовна.
  26. Рознеблюм, Давид Мордухович.
  27. Пейнесон, Семён Гершович.
  28. Гребельская, Фаня.
  29. Поговская, Буня Хемовна (с ней сын Рувим)
  30. Айзенбунд, Меер Кивов.

А вообще немецкие миллионы начали течь по революционным каналам с весны 1915 года. В пересчёте на современные деньги это громадные суммы. Свидетельств сохранилось достаточно. В том числе и в немецких архивах. Недавно берлинские историки и публицисты Герхард Шиссер и Йохен Трауптманн предприняли новую попытку исследовать эту тему. В архиве МИДа Германии они обнаружили увесистые папки, которые были озаглавлены следующим образом: «Министерство иностранных дел Германии. Секретные акты. Война 1914 года. Провокации в России, Финляндии и прибалтийских провинциях».

Там речь идёт о передаче на эти цели в общей сложности более 50 миллионов марок золотом.

Не прошло и двух недель после прихода к власти большевиков, как немецкий посол в России с озабоченностью сообщил в Берлин о том, что ленинскому правительству приходится бороться с сильными финансовыми трудностями. Он посоветовал срочно оказать большевикам денежную помощь. В этой связи посол германского кайзера в Швейцарии фон Берген обратился с просьбой к статс-секретарю казначейства в Берлине:

«Предоставить министерству иностранных дел с целью проведения политической пропаганды в России 15 миллионов марок…»

Уже на следующий день поступило подтверждение о выделении этих денег, которые были выплачены новому правительству большевиков. Но и этой суммы не хватило. Первый посол Германии в Советском Союзе граф Мирбах вынужден тратить куда большие деньги для того, чтобы предотвратить возобновление союза теперь уже Советской России с Антантой. «Это стоит денег, – жалуется он открыто. – И немалых денег...» Тем временем фонд, который имел в своём распоряжении Мирбах, начал таять. Поэтому он предложил создать новый фонд размером в 40 миллионов марок. 15 июня 1918 года министерство иностранных дел Германии получило ответ от казначейства:

«Дорогой господин Кульман, отвечая на Ваше письмо от пятого числа сего месяца под номеров АС2562, в котором речь идёт о России, я изъявляю готовность, не требуя никаких дополнительных объяснений, предоставить 40 миллионов марок. Граф Реден…»

В августе 1918 года – почти через год после октябрьского переворота – Ленин направил депешу своему послу в Швейцарии со следующим содержанием:

«Берлинцы и впредь должны слать нам деньги. Если эти негодяи будут затягивать, тогда пожалуйтесь мне…»

Скачать архивированный файл всей статьи (226К)

Почитать другие статьи из раздела «Факты геноцида русов»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам