Юрий Мухин
Травля. Кто не любит патриотов
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Известный писатель и публицист, главный редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин в течение нескольких лет боролся с властями, пытавшимися запретить его газету, и проиграл в этой схватке. Судебным решением «Дуэль» была закрыта. Что послужило основанием, и кто стоял за яростным преследованием одной из лучших патриотических газет России? Об этом Ю. Мухин и рассказывает в своей книге. Подробности его рассказа настолько невероятны, что в них можно было бы не поверить, если бы они не подтверждались материалами судебного дела.

Предисловие

О том, что подавляющая часть СМИ России контролируется еврейскими расистами, уже и писать неудобно из-за банальности этого вопроса. Причём, тут надо понять, что подавляющая масса «акул пера», скорее всего, даже не понимает, что она делает. Если основные, так сказать, «авторитетные» СМИ начинают о чём-то вопить, то остальные начинают подвывать, чувствуя себя при этом «грамотными и компетентными». Так что еврейским расистам только и надо, что расставить своих людей на ключевых точках СМИ, а остальные СМИ сами начнут писать то, что «надо».

У нас несколько неправильное представление о нашей прессе, как о «еврейской». Ну, при чём тут евреи? Кого они в еврейско-расистской прессе заботят и кому они нужны? Для этой прессы российские евреи – это такое же быдло, как и все остальные народы, а главный бог – доллары.

Маленький пример успехов в подавлении еврейскими расистами свободы слова в России и того, как они гадят на головы российских евреев.

В августе 2005 года депутат Госдумы России Н.В. Курьянович, т.е. человек, за партию которого проголосовали миллионы граждан России, и 13 представителей старейших правозащитных организаций России, среди которых многие являются евреями по национальности, обратились к органам власти России и общественности с требованием пресечь преступную деятельность А. Брода.

Сам Брод – это самарский мещанин, единственной общественной заслугой которого являлось то, что он то ли сам подготовил учредительные документы, то ли заплатил соответствующей фирме 6 тысяч рублей (да и то вряд ли из своего кармана), чтобы эта фирма создала ему некоммерческое партнёрство под названием «Московское бюро по правам человека», т.е. с точки зрения прессы, в общественном смысле А. Брод ничтожен.

Кому должны были отдать предпочтение «российские СМИ» – у кого брать интервью, у кого пресса должна была просить осветить суть этого конфликта российским гражданам – у облечённого доверием общества депутата Госдумы и у тринадцати известных правозащитников или у директора конторы, аналогичной конторе «Рога и копыта», созданной в своё время О. Бендером?

Ответ на этот вопрос естественен: если бы СМИ России не находились под еврейско-расистской цензурой, то, разумеется, они предоставили бы трибуну Курьяновичу и членам общества «Мемориал» или «Антидиффамационной лиги». Но ни одна газета, кроме «Дуэли», ни один вид электронных СМИ не дали письма Курьяновича и 13 правозащитников (о последних вообще все промолчали).

Зато радиостанция «Эхо Москвы», ОРТ в лице В. Познера, «Новая газета», «Новые известия» и прочие предоставили самарскому мещанину Броду неограниченное время для того, чтобы обозвать депутата Курьяновича «идеологом шовинизма».

Подобное, на первый взгляд, ненормальное поведение СМИ вызывает даже такой вопрос: почему московский еврей В. Познер (ОРТ) в своей передаче «Времена» даёт слово не московскому еврею А. Аксельроду – известному общественному деятелю, а мало кому известному самарскому еврею?

Другой ответ трудно найти: еврей А. Аксельрод не распоряжается миллионами долларов, поступающих в Россию с Запада на вмешательство в политическую деятельность России, а резидент еврейско-расистской организации UCSJ (Union of Counsils for Soviet Jews) А. Брод распоряжается, и посему имеет возможность проплачивать прессе свои выступления.

Так при чем тут российские евреи и их судьба?

Еврейские расисты «варят бабки» в «этой стране», а что будет с евреями после того, как они с этими бабками смоются за границу, им на это наплевать. Но при виде долларов, действуют они очень согласовано. Вот пример.

Я провёл журналистское расследование преступной деятельности резидента UCSJ в России А. Брода и послал его в прокуратуру. Его туда вызвали, он клятвенно сбрехал, что не имеет никакого отношения к UCSJ, а после этого начал кампанию против меня лично, как автора книг, причём, оцените наглость, продолжая подписывать свои пасквили не только от имени Московского бюро по правам человека и Московской Хельсинкской группы, но и от имени «Union of Counsils for Soviet Jews»...

Немного отвлекусь на себя. Как видите, меня объявили фашистом и книги мои «фашистские». О сути этого обвинения писать не буду – вы читаете одну из моих книг и можете сами сделать выводы. Более того, может, это и обидит моих сограждан-евреев, но тема еврейских расистов – это не самая интересная мне тема, и я не знаю, писал бы я на эту тему книги, если бы сами еврейские расисты меня не достали.

Между прочим, книжица в мягкой обложке с названием «Тайны еврейских расистов» – это глава из книги «"Жертвы" Второй мировой», и посвящена эта книжица вопросу, почему Гитлер не высадился на Британские острова летом 1940 года, а начал тяжелейшую и безуспешную для себя войну в Африке.

Но еврейско-расистской своре было совершенно безразлично, о чём я пишу, эта сволочь поставила себе целью не дать мне это делать. Ну, хорошо, Радзиховский, «Еврейское слово» – это явные еврейские расисты и газета расистская. Но ведь нас убеждают, что в России есть и «независимая» пресса, в которой работают люди с простыми русскими фамилиями. И вот в очень «независимой газете», которой руководят люди с очень русскими фамилиями, появляется пасквиль обо мне в духе Брода и Радзиховского...

На состояние нашей прессы я обращаю внимание читателей-евреев. Ведь вводя в прессе свой беспредел, еврейские расисты уверяют вас, что они делают это для вашего, евреев, блага. Но спросите сами себя – вам действительно нужно, чтобы в России была не свобода слова, а свобода алчных уродов брехать вам? Уверены ли вы, что они брешут вам во благо?..

Скачать архивированный файл всей статьи (27К)

Почитать другие статьи из раздела «Власть»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам