Виктор Орёл
Новая американская свобода выбора: Покойник или Зэк
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В августе 2009 года политическое руководство штата Массачусетс приняло закон об обязательной вакцинации от свиного гриппа H1N1. В случае отказа пройти вакцинацию, ослушники подвергнутся ежедневному штрафу в размере 1000 долларов, а также – тюремному наказанию на срок 30 дней (http://thebirdflupandemic.com).

– Сейчас нет необходимости проходить вакцинацию, – «успокоил» возмущённую общественность в телевизионном интервью Сенатор штата Ричард Мор. – Однако мы хотим быть уверены, что в случае возникновения тотальной эпидемии, население штата бесприкословно подчинится распоряжению Губернатора и Отдела Здравоохранения.

Закон, принятый Бостонской законодательной «верхушкой» – прямое и грубое нарушение американской Конституции. Он вызвал массовое возмущение американской общественности. Четвёртая поправка к Конституции гласит: право граждан на неприкосновенность: личную, в своих домах, документально и в своих проявлениях против незаконного ареста и обыска не будет нарушено... Восьмая поправка гарантирует незаконность штрафов и наказаний, если гражданин не совершил преступление. Каждый американец знает, что закон, изданный в нарушение Конституции и её поправок, является незаконным.

– Наступит холодный день в аду, если я позволю вколоть себе эту свинную заразу, – говорит 50-летний Марти.

– Пора брать в руки оружие, иначе под предлогом вакцинации нас перетравят, как скот, – возмущается молодая женщина, назвавшая себя Ирэной.

– Сограждане, проснитесь! Пора сражаться за свою свободу! Эта выходка антиконституционна, и у вас есть все права и средства, чтобы успокоить этих ублюдков, – пишет в комментариях «анти-свинского» блога Лиза – жена американского военнослужащего из Германии.

Менее чем за полмесяца к этой статье было дано 172 комментария.

Американцы не только возмущены, но и напуганы «свинским законом» штата Массачусетс. Дело в том, что информация о заговоре против человечества бильдербергской группы или как её называют «комитет 300» уже давно просочилась как в американское общество, так и по всему миру. Одним из основных пунктов заговора является насильственное сокращение населения Земли с 5,6 миллиардов человек до одного миллиарда. И самый лучший способ – вакцинация бактериологическим ядом.

Кроме того, там и здесь в американских СМИ проскакивает информация о том, что именно вакцинации могут быть причиной различных раковых заболеваний, а также причиной аутизма у детей. Одним из компонентов каждой вакцины является ртуть – по сути, яд для человеческого организма. Но чтобы читателю было понятнее, в чём суть проблемы, вернёмся к началу года (Смотрите об этом статьи «Откуда прилетает птичий грипп?», «Не покупайте лекарства у врагов», «Интервью с бывшим создателем вакцин» и других, в подразделах «Здоровье» и «Факты геноцида русов» нашего сайта. – Д.Б.).

Свиньи произошли от птиц

Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания – дистрибьютор лекарств «Орта» отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой международной фармацевтической компанией «Бакстер». Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре после получения вакцинной инъекции, все животные сдохли. При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий – H3N2.

Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1 является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегестрированный, как потенциальное бактериологическое оружие Показатель смертности при его применении на людях – 60%. Смесь двух вышеназванных компонентов в противогриппозной вакцине делает это «лекарство от жизни» смертельным. А последствия спроса очевидны: умирающему человечеству некогда будет думать о кризисе или возмущаться непорядочностью американских банкиров.

На запрос канадских журналистов компания «Baxter Pharmaseutical International, Inc.», главный офис которой находится в городе Дирфильд, штат Иллинойс, отрицала факт своего причастия к инциденту и отказалась комментировать случившееся. Но под давлением европейских стран – участниц международного расследования и Всемирной Организации по Здравоохранению в Великобритании, вынуждена была признать, что вакцина H5N1 была разработана в её лабораториях и передана компании «АВИР» для отправки в Австрию.

Представитель компании «Бакстер» по связям с общественностью, однако, заявил, что заражение вакцины вирусом H5N1 в её лабораториях могло быть только случайной ошибкой, но не преднамеренным действием. Такое объяснение не вызвало доверия ни у одной из восемнадцати стран, получивших противогриппозную вакцину.

По заявлению датского медицинского эксперта из Копенгагена Роберты Андрагетти, случайность в смешивании биоагентов H5N1 и H3N2 в лабораториях «Бакстер» исключена, так как работа над птичьим вирусом велась на третьем уровне биологической безопасности, Biosafety level-3 (BSL-3). Заявление Андрагетти подтвердилось аналогичным заявлением представителя «Бакстер». Эксперименты третьего уровня проводятся в изолированных от остальных помещений лабораториях, доступ в которые строго ограничен, а работа проводится под многоступенчатым контролем администраторов, учёных и охраны.

Большинство канадских и европейских СМИ единогласно задались одним и тем же вопросом: «Была ли это просто преступная халатность?»

На поверхность всплыли аналогичные факты прошлых лет, имевшие место, как в США, так и за их пределами. В 2002 году вакцина оспы рассеивалась самолётами военно-воздушных сил США с двухкилометровой высоты над городом Сент-Луис, штат Миссури, а также на группу кораблей ВМФ США во время учений. Делалось это скрытно, без оповещения граждан в первом случае и военных моряков – во втором.

В том же году некоторые биологические исследовательские центры за вознаграждение предлагали населению Америки принять участие в экспериментах с вакциной оспы. Эксперименты закончились несколькими десятками смертных случаев. Всё вышеописанное вызвало большую шумиху в американских СМИ.

Но в этот раз Америка упорно молчала о произошедшем. Информация об «ошибке» компании «Бакстер» не печаталась ни в одной американской газете. Ни одна американская телевизионная компания даже мельком не упомянула о случившемся...

Скачать архивированный файл всей статьи (93К)

Почитать другие статьи из раздела «Дикий Запад»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам