Олег Верещагин
Страусы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Зоологическое название вполне соответствует скотской сущности тех, о ком я пишу

Не собирался я писать эту статью. Честное слово. Но как-то раз заглянул в Интернет, где (то-то я удивился!) активно обсуждали мою статью «Грозит ли нам русское Косово?». Большинство отзывов были вменяемыми. Как «за», так и «против». Если кто-то протестовал против сказанного мной, он делал это, явно искренне стараясь разобраться – прав я или нет. Но потом...

Сначала мне попался отзыв, где какой-то ретивый товарищ объявлял меня несуществующим. Дескать, выдумали меня коммуняки поганые, чтобы свои идейки в массы толкать. Изобрели такого Козьму Пруткова... Я удивился. Сильно. Себя пощупал. Посмеялся... А вот дальше мне смеяться расхотелось начисто.

На другом форуме некий подонок (простите, но я только констатирую факт; ниже увидите – почему), скрывавшийся за неразборчивым «ником» – не то Страус, не то Стросс – обвинял меня в том, что я... враг педофилов. Я сперва опупел, простите. В самом деле, речь в статье шла не о педофилии. Я приводил примеры убийства детей и издевательств над ними в чисто политическом контексте.

Мне опять захотелось смеяться – вспомнился американский фильм (не из худших) «Переключая каналы». Как там журналистка, защищая невинно осуждённого, сделала гневный репортаж, в котором было слово «ж...а». И как на телевидение позвонил какой-то зритель и заявил, что возражает против употребления этого слова в эфире, а журналисты долго молчали и потом кто-то спросил: «Это всё, что он понял?!»

Так и тут – этот нелетающий птиц понёс какую-то, как молодые говорят, пургу о том, что я отвратный тип, наверняка заставляю детей говорить мне «вы» (?!), мучаю дебильным этикетом и правилами поведения, лишаю их свободы воли и не признаю равными себе...

Но потом мне стало страшно. Не из-за его нелепых обвинений, нет. Меня ужаснуло, с каким ощущением собственного права он говорил о том, что любит несовершеннолетних девочек и что ничего в этом «такого» нет, что давно пора детям разрешить заниматься сексом по желанию, что, будь моя (в смысле – моя, автора статьи) воля, я бы поднял планку сексуальной неприкосновенности до 25 лет, но моей воли нет, к счастью...

Там много чего ещё было. О свободе секса в демократическом мире. О глубоких исторических корнях педофилии. И обо всём этом говорилось с ясным осознанием того, что управы на него нет, и не будет.

* * *

Милиция раскрыла подробности операции, в ходе которой в Екатеринбурге была задержана группа сутенёров, торговавших детьми; на кадрах оперативной съёмки оказались шокирующие доказательства вины – перед задержанием мужчины проводили время в компании обнажённых детей, а самой операции предшествовала контрольная закупка, где товаром стал 15-летний подросток, и за него просили 30 тысяч рублей.

На кадрах, сделанных через несколько минут после задержания подозреваемых, видно, что в квартире, кроме взрослых мужчин, находятся ещё семеро детей. Все – мальчики в возрасте от 9 до 14 лет. Задержанных пятеро. Они находились в состоянии алкогольного опьянения – отмечали день рождения одного из подозреваемых.

Как отмечает оперативные сотрудники УБОП, некоторые из задержанных неоднократно судимы, а один из них сказал, что с детства неравнодушен к мальчикам и ничего не может с этим поделать. Адвокат, Мент, Рыжий, Палыч и Маляр – это не просто клички задержанных. Один из них действительно воспитатель в детском доме, другой – адвокат, а третий в недавнем прошлом сотрудник милиции.

Всем им инкриминируется развращение, торговля людьми и вовлечение в занятия проституцией малолетних: «Участники этой группы демонстрировали детям порно и всячески убеждали их в том, что это нормально, и склоняли их к гомосексуальным отношениям. Причём, первый раз всегда сопровождался насилием. Также угрожали, что, если они откажутся, обо всём узнают родители или друзья», – рассказывает оперативный сотрудник УБОП.

Все пятеро были задержаны после, так называемой, контрольной закупки – чтобы взять подозреваемых с поличным, оперативнику УБОП пришлось купить у них одного из мальчиков. И уже через несколько минут в квартире появились бойцы СОБРа. Большинство детей, которые попали в сексуальное рабство – из детских домов, но есть и мальчики из вполне нормальных семей.

По данным оперативников, за оказание интимных услуг дети получали сотовые телефоны, деньги или красивую одежду. Один из задержанных признался, что за всю жизнь совратил 282 ребёнка. Пока оперативникам удалось доказать более двадцати эпизодов.

Взято с сайта www.channel4.ru

* * *

Добавлю, что один из задержанных повесился в камере (знал, гнида, что с ним сделают на зоне!), а «Мента»... отпустили под подписку о невыезде (я, когда это услышал, чуть не упал со стула). После чего он немедленно смылся. Ещё бы.

Я не знаю, читает ли меня сейчас мой интернет-критик. Но я хочу довести до его сведения: он негодяй и подонок. Надеюсь, он узнает об этих моих словах.

А теперь – к делу. Меня бесят слова «нетрадиционно ориентированные». Это – извращенцы. Они сами терпеть не могут этого слова (вполне понятно!), но от этого извращенцами быть не перестают. Больной чумой не может быть «немного заразным». Он смертельно заразен.

Я допускаю, что среди них действительно есть больные, просто несчастные люди. Таких мне даже жаль, если честно. Но если больной начинает заражать здоровых, его изолируют. Его обязаны изолировать. А если у больного есть мозги и совесть – он и сам не будет выходить на улицу. Будет сидеть дома и, уж простите меня за натурализм, заниматься онанизмом перед какими-нибудь репродукциями великих полотен. Я не против. Это его личное дело. Действительно личное.

Если же больной выходит на улицы, да ещё и нарочно разносит болезнь – он не больной. Он уголовный преступник. И слова о том, что такой «с детства неравнодушен к мальчикам и ничего не может с этим поделать» меня убеждают не больше, чем слова людоеда о том, что он с детства неравнодушен к человеческому мясу.

Кто-то не согласен со мной? Кто-то опять со мной не согласен? Кому-то нужна в параде гомосексуалистов (а они ещё надеются его провести на Красной площади!) колонна педофилов? Покажи мне свою поганую рожу, несогласный. Я её расшибу. Я могу выбирать слова для всех. Для негров, американцев, соседки тёти Даши, отравившей кота у соседки тёти Клаши. Я человек спокойный. Но предел есть всему.

Для них я слов выбирать не хочу. Не желаю.

«...первый раз всегда сопровождался насилием». Эти слова стучат у меня в висках с кровью, с пульсом. «Сопровождался насилием». Мальчики были не больные. Они не хотели этой «любви». Их заражали. Их нагло и расчётливо заражали. Чтобы получить за них деньги. Потом они привыкали, как это ни ужасно. Привыкали к тому, что безумно ломают само их естество.

И всё-таки, как видно, не до конца... На фотографиях оперативной съёмки они закрывают лица. Не от страха, как их насильники. От стыда. Понимают, что случилось что-то ужасное. Что, может быть, это уже не поправить...

Скачать архивированный файл всей статьи (29К)

Почитать другие статьи из раздела Дети

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам