Сладкая отрава для человечества
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Искусственный подсластитель Аспартам, входящий в состав многих тысяч популярных и широко разрекламированных пищевых продуктов и напитков, является, мягко говоря, не совсем безвредным! А точнее говоря – очень вредным. А как же получилось, что такие отравленные продукты рекламируют и продают по всему миру? – спросите Вы. А вот так и получилось! С одной стороны виновата наша природная доверчивость, сегодня часто граничащая с безумием. А с другой стороны – внушённая нам всеми силами и средствами уверенность, что органы государственной власти всегда честны, безкорыстны, и отстаивают интересы народа, которому они и призваны служить, по определению. На самом же деле, всё обстоит совсем не так. Органы государственной власти почти во всех странах превратились в раковые опухоли на теле народов, в источник зла и инструмент его порабощения. Произошло это не в один день и не просто так. На Земле есть злая сила, сегодня именующая себя «мировым правительством», преследующая свои, далеко идущие цели. Это – шайка сумасшедших левитов, планирующая уничтожение большей части населения планеты и установление на получившемся гигантском кладбище «мирового господства». Именно их слуги и структуры постоянно придумывают и воплощают всё новые, изощрённые средства и способы калечения и убийства максимально возможного числа людей. Они ответственны за появление и широкое применение и Аспартама, и многих других аналогичных пищевых ядов во всём мире. Информацию о том, откуда взялась эта напасть на наши головы, можно прочесть пока только в книге академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах».

С миссией «новых богов»

Виктор Орёл

Предисловие

Цель автора в этом материале рассказать, что произошло с американской нацией за последние 30 лет; объяснить причины массовых физических, психологических и психических заболеваний жителей Северной Америки. Вы узнаете, как американские пищевые корпорации с помощью дьявольски светлых умов некоторых современных учёных взяли на себя миссию «богов», создателей нового вида человека. Можно ли назвать этот новый вид Homo sapiens? Лично автора терзают устрашающие сомнения, так как по образу своего мышления, образцу своего поведения и даже по внешним признакам сегодня они больше напоминают зомби, новый вид человекоподобного существа – «Made in U.S.A.» или Homo Americus.

Мы, население планеты, называющие себя Homo sapiens (человек разумный), произошли и выжили на планете Земля благодаря природе, а также потому, что в нас генетически заложена способность думать, познавать и анализировать. Земля дала нам всё необходимое для выживания и развития: еду, лекарства, природные ресурсы. Мы же, на протяжении истории своего развития, отбирали для своего здорового существования полезное, необходимое и отказывались от вредного и ненужного. Мы сознательно определяли, что нам кушать, какими средствами лечиться, и какие энергоносители использовать для поддержания своей жизни. Многовековый отбор даров природы был экспериментом до тех пор, пока человечество не накопило достаточный опыт и знания, и постепенно смогло поставить их на научную основу. Однако даже сегодня никто не может с уверенностью сказать, где кончается естественный поиск и начинается наука.

Несмотря на высокий, в нашем понимании, уровень мировых лабораторных исследований, мы до сих пор не владеем рецептами лечения раковых заболеваний. А история неоднократно подтверждала, что секреты лечения многих видов рака и других сложных болезней были давно известны людям, которые познали суть природы и жили в гармонии с ней.

«Хозяин природы», «человек, способный изменить этот мир» – высказывания, придуманные недалёкими людьми, которые никогда не соприкасались с природой один на один. Поэтому сегодня жители Земли продолжают изобретать то, что в изобретении не нуждается, так как существует в природе из покон веков. Надо только присмотреться, прислушаться, заслужить доверие матушки-Земли и Она откроет человеку свои тайны (При всём нашем уважении к автору, здесь он ошибается. «Матушка-Земля» не обладает сознанием и не обладает разумом. Поэтому, как правильно заметил автор чуть раньше, нам лучше самим «думать, познавать и анализировать». Обоснование неразумности планеты можно посмотреть в статье Николая Левашова «Источник жизни-8». – Д.Б.).

Однако, невзирая на примеры отдельных народов, до сих пор пытающихся жить в гармонии с окружающей средой, человечество выбрало диаметрально противоположный путь развития и образ жизни. В одних странах мы окружили себя бетоном, металлом и пластиком, полностью обхимизировали сельское хозяйство. В других поставили сельское хозяйство в такие условия и законодательные рамки, что развивать его стало не рентабельным.

Человек придумал сафари в Африке и воздушные охотничьи экспедиции в Сибири. Количество злых и бездушных людей увеличивается прямо пропорционально уменьшению флоры; воздушной, земной и подводной фауны. А тех жителей планеты, которые до сих пор предпочитают дикую природу душным и до предела загрязнённым городам, мировое сообщество открыто называет убогими и осмеивает их за то, что они называют дикую природу священной.

Рабы еды

Двадцать первый век, Соединённые Штаты Америки. Семьдесят процентов нации уже давно не знают, едят ли они для того, чтобы жить или живут для того, чтобы есть?» Большинство, 35%, не задумываясь, говорят «я не знаю», 20% отвечают «гм, это интересный вопрос», 40% уверены, что живут ради того, чтобы покушать. Пять процентов едят, чтобы жить. Один американец, как-то сказал мне: «Ради еды живут только свиньи» и с печалью в глазах добавил: «А мы – нация свиней, но мы не виноваты. Нас такими сделали».

Ещё тогда, в середине 90-х, Тод Роше – так зовут этого американского парня – полгода питался рисом, чтобы накопить денег и поехать в Россию. Побывав в России, в городах Золотого Кольца, Тод задался целью изучить русский язык и переехать. На вопрос «почему» он ответил, что «Россия – высоко духовная страна, а не трудовой лагерь усиленного питания, где вместо света в конце тоннеля – ржавый гамбургер с кока-колой». Ещё запомнилось его высказывание: «Люди там живут ради жизни и веры».

С высказыванием Тода Рошера «мы – нация свиней» нельзя не согласиться. Каждый, кто живёт в США, неоднократно наблюдал типичную для этой страны картину, когда люди только что покушавшие в ресторане, при виде бесплатной еды, кушают снова.

Популярный американский ресторан средней руки «Outback Steak House». Ресторан славится вкусной австралийской кухней и большими порциями. Каждые две минуты двери ресторана открываются для новых посетителей и выпускают довольных плотным, сытным полдником или обедом людей. В это же время в ста метрах от ресторана супермаркет «Альбертсонз» проводит рекламную акцию. Для привлечения покупателей работники супермаркета жарят на гриле сосиски и гамбургеры.

Мы с женой с интересом наблюдали, как все вышедшие из ресторана направляются к супермаркету и становятся в очередь за хотдогами и гамбургерами. Люди, за которыми мы наблюдали от ресторана до стойки у супермаркета, ели с таким энтузиазмом и аппетитом, как будто до этого не ели в ресторане вовсе.

Лас-Вегас, 2006 год. Конвенция компании «Макдональдз». В зале подводятся итоги года, строятся планы дальнейшего развития сети ресторанов, вручаются грамоты и денежные премии ведущим работникам компании. Единственное, что мешает заседанию, это раздражающий слюнные железы запах продукции компании – гамбургеры. В конце корпоративный босс торжественно приглашает всех сотрудников в банкетный зал. И тут происходит метаморфоза: забыв про грамоты, 2000 человек, в прямом смысле слова, сорвались со своих мест, и сбивая друг друга с ног, устремились к еде. Несколько человек упали на пол. Остальные: кто переступил, а кто и наступил на лежащих, и побежали дальше. Бег к съестному символу Америки закончился вызовом восьми карет скорой помощи.

Что это было: психоделические гамбургеры, новый вид наркотика, человеческая жадность или массовая болезнь?

Дело не в гамбургерах, точнее, не только в них...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К)

Почитать другие статьи из раздела Питание

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам