Откуда прилетает птичий грипп?
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В субботу 7 марта на сайте Михаила Хазина «Мировой кризис» было обнаружено очень любопытное сообщение, касающееся нашего возможного ближайшего будущего. В этом сообщении содержится информация о том, что американская фармацевтическая компания попыталась вызвать эпидемию смертельной разновидности Птичьего Гриппа, опасной для человека. Вообще-то, такое событие называется актом войны – «применением биологического оружия» против населения европейских стран. Однако, ни в затюканной до последней степени Европе, ни в России эта проблема даже не освещается так, как нужно было бы, с учётом содеянного. А уж о выводах и речи нет. Это говорит о том, что власть в европейских странах давным-давно находится в руках у сообщников тех, по чьему приказу создавалась смертоносная вакцина, и планировалось биологическое нападение на ничего не подозревающих мирных граждан многих европейских и азиатских стран. Это нужно хорошо запомнить, т.к. эта попытка не является первой и будет наверняка не последней…

Вчерашняя/сегодняшняя новость об отравленной вакцине освещается в немецкой, австрийской, чешской и даже в канадской, и индийской прессе. Практическое молчание в американской и британской прессе. Как воды в рот набрали. У нас тоже ничего нет – хотя новость должна бы быть везде в первых строках (потому что наши дураки, вроде «газеты.вру», подпитываются из англоязычной помойки?). Блумберг убрал новость полностью из заголовков. Заминается всё на глазах (не могу поверить!). В Гугле (news.google.com) новость просто так уже не найти, надо искать с несколькими ключевыми словами.

Итак, американская контора – изготовитель вакцин, связанная с Пентагоном, Baxter International, Inc. – разослала вакцину в Европе (через Австрию в Чехию, Словению Германию). Вакцина от обычного гриппа, которая была заражена смертельным видом вируса птичьего гриппа. Чуть не случился, как немцы и австрияки это называют, Viren-Tschernobyl.

timesofindia.indiatimes.com
www.google.com
www.presseportal.de

Случайное загрязнение вакцины живым вирусом Птичьего Гриппа – фактически невозможно!

Пол Джозеф Уотсон, Четверг, 5 марта 2009

Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин, загрязнённых смертельным вирусом птичьего гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовленные американской компанией Baxter International, не было частью заговора с целью вызвать эпидемию.

Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно.

«Компания, которая выпускала загрязнённый материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтвердила в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой вирус H5N1 – вирус птичьего гриппа», сообщает канадская Press.

Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1, иначе известным, как человеческая форма птичьего гриппа, одним из самых смертельных биологических средств на земле – средняя смертность – 60%. «Вакцины» были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.

Первоначально, Бакстер попытался не отвечать на вопросы, ссылаясь на «торговые секреты» и отказался признать, что вакцины были загрязнены смертельным вирусом H5N1. Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии противогриппозной вакцины вирус H5N1 попал случайно.

Это было, по-видимому, попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть тот факт, что случайное загрязнение вакцины смертельным биологическим агентом, таким, как птичий грипп, является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был преднамеренный и преступный.

«Было это просто преступной небрежностью, или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, используя прививки против обычного гриппа, чтобы распространить болезнь – как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? – а уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который производит Бакстер?

Как мог оказаться смертельный для человека вирус H5N1 в обычных вакцинах от гриппа? Разве они не следуют даже элементарным предосторожностям, обязательным в американских фармакологических компаниях?»

То, что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объединить с сезонными вирусами гриппа, которые, каждый знает, передаются воздушным путём и также легко распространяются, полученный эффект будет равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, очень опасного, смертоносного биологического оружия.

Канадская статья Press объясняет «В то время, как H5N1 нелегко заражает людей, вирусы H3N2 передаются с лёгкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида, способного распространяться легко среди людей...»

Мало может быть сомнений в том, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 во что-то ещё – в прямую противоположность обычной вакцине и под видом вакцины заражать население, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путём.

Канадская Press пишет, что «процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии», но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер, как раз этим и занимался, хотя и не задаётся вопросом, как и откуда оказались у Бакстера живые образцы вируса птичьего гриппа.

Тут следует повторить, в чём состоит ключевой аспект этой истории – живому вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.

Эксперт в области здравоохранения Майк Адамс говорит: «отвратительно об этом думать, но, возможно, это не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3), ряд лабораторных протоколов безопасности предотвращают поперечное загрязнение материалов…»

Скачать архивированный файл всей статьи (26К)

Почитать другие статьи из раздела «Демократические» войны

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам