Николай Левашов
Источник Жизни
Часть 7. Новогодние сюрпризы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Все фотографии сделаны Светланой де Роган-Левашовой

Казалось бы, что после середины декабря ожидать чего-нибудь необычайного в наших французских владениях, не было вроде бы никаких причин. Несмотря на те невероятные для многих изменения, произошедшие с растениями в пределах нашего парка и сада, а также в палисаднике, декабрь есть декабрь. Более того, последние несколько лет зима во Франции больше напоминала зиму Средней Полосы России: морозы до -20 градусов по Цельсию, снег, лёд на реках и озёрах… Такая погода, особенно для Королевской Долины, явление, мягко говоря, просто невероятное! Ну, что можно сказать на это: глобальное «потепление» есть «глобальное» потепление!

В этом 2008 году заморозки по ночам начались уже в конце сентября и весь октябрь, и ноябрь минусовая температура очень часто бывала не только по ночам, но и в дневное время. Об этом я уже довольно подробно писал в «Источнике жизни – 6». Несколько месяцев подряд погоды, несовместимой с условиями жизни очень уж многих растений субтропического, тропического, субэкваториального и экваториального климатических поясов, произрастающих в наших владениях, не только не погубили эти растения, но и нисколько не помешали этим теплолюбивым неженкам в это же самое время цвести, приносить плоды, выпускать новые, нежные листики … короче, вести себя так, как будто они растут в самых лучших для себя природных условиях!

Но … при всех тех невероятностях, о которых я уже писал в статьях «Источник жизни 1-6», всё-таки древесные соки ВСЕХ РАСТЕНИЙ при таких низких температурах должны двигаться медленнее и, соответственно, все жизненные процессы ДОЛЖНЫ ЗАМЕДЛЯТЬСЯ!!! Это, если подходить к происходящему с привычных для всех позиций, которые опираются на практический опыт тысячелетий! Однако, под воздействием генератора пси-поля или генератора «тёмной материи» этот тысячелетний опыт уже НЕ РАБОТАЕТ!!! Исходя из «здравого» смысла, для того чтобы образовывалась завязь плодов, и затем эта завязь превратилась в полноценные зрелые плоды, в растениях должна быть максимальная биохимическая активность.

И такой уровень биохимической активности НЕВОЗМОЖЕН при низких температурах! Именно поэтому плоды созревают в основном летом, а не зимой! Но это во всём «правильном» мире, а в нашем «неправильном» парке, саду и палисаднике всё это возможно! Раньше я уже писал, как в течение всей зимы 2007-2008 годов наливались жизненными соками плоды Японской Сливы и полностью созрели весной. Это было невероятно, но плоды созревали медленнее, чем в обычных для себя условиях (более подробно см. «Источник жизни 3-4»).

Но то, что произошло с Passiflora Sayonara ни чем иным, как Новогодним Сюрпризом назвать нельзя! Passiflora Sayonara стала одним из героев в «Источнике жизни 5 и 6», и там можно более подробно прочитать об этой тропической лиане, которая в Европе может расти только в Ботанических садах! Кроме того, что НАША Passiflora Sayonara не погибла при сильных заморозках и плодоносила во время этих самых заморозков, её саженцы среагировали на воздействие генератора пси-поля (генератор «тёмной материи») НЕодинаково! Совокупность многих факторов привела к тому, что саженцы одного и того же растения – тропической лианы Passiflora Sayonara – среагировали на воздействие невероятным образом!

Высаженные вдоль ограды палисадника саженцы Passiflora Sayonara оказались разнесёнными друг от друга на расстояние от нескольких метров до нескольких десятков метров! И этого оказалось достаточно для того, чтобы саженцы одного и того же растения попали в несколько отличающиеся условия! Условия, возникшие в результате наложения на природную качественную структуру поверхности воздействия генератора пси-поля...

Так вот, абсолютно тождественные на генном уровне саженцы гибрида Passiflora Sayonara попадают в поле действия генератора пси-поля, действие которого накладывается на ПРИРОДНУЮ СТРУКТУРУ МЕСТА, имеющую своё собственное воздействие на живую биомассу, как и любое другое место на поверхности Мидгард-Земли. Напомню, что до установления генератора пси-поля никаких «чудес в решете» на землях нашего Замка не наблюдалось в течение многих столетий существования самого Замка.

И вот … на природную структуру места накладывается действие генератора пси-поля! При этом наблюдаются не только приобретённые растениями и животными новые качества и свойства, но … наблюдается УНИКАЛЬНОЕ по своей сути явление, понимание которого позволит сделать очередной, принципиально новый качественный скачок в возможности гармоничного взаимодействия с Природой, когда человек перестанет воистину по-варварски вмешиваться в генетику, механически вмешиваясь в то, что было создано Природой! И подсказку к такому качественно новому подходу к взаимодействию человека с Природой дала именно практика! Его Величество – случай!

Да, да – именно случай подсказал принципиально новый метод реального взаимодействия с Природой! И эту подсказку сделали саженцы гибрида Passiflora Sayonara! И вот, в чём дело…

После высадки в грунт саженцы гибрида Passiflora Sayonara повели себя очень странно! Наложение действия генератора пси-поля на качественную структуру местности привело к тому, что разнесённые на несколько метров или десятков метров друг от друга саженцы гибрида Passiflora Sayonara повели себя очень и очень неожиданно!!! И сами лианы гибрида Passiflora Sayonara, и их листья стали выглядеть совершенно по-разному (Рис. 1)!!!

На лианах одного и того же гибрида Passiflora Sayonara появились листья, которые и по своим размерам, и по своему цвету, и по наличию на листьях воскового покрытия отличались друг от друга, как небо и земля! Условно можно выделить два типа листьев, появившихся на лианах гибрида Passiflora Sayonara...

Скачать архивированный файл всей статьи (48К)

Почитать другие статьи из раздела Николай Левашов

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам