Гейдар Джемаль
Фашисты вернулись
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Наяву сбываются самые жуткие предположения, самые страшные кошмары советских геостратегов двадцатилетней давности. Ради того, чтобы предотвратить нечто подобное, кремлёвские старцы послали в Афганистан ограниченный контингент... В Узбекистане находятся морские пехотинцы США. На повестку дня поставлена потеря Россией национального суверенитета. В США и Великобритании совершён фашистский государственный переворот. В конце сентября текущего года в пресс-центре газеты «Мир новостей» состоялась пресс-конференция председателя Исламского комитета Гейдара Джемаля. Кажется, на ней прозвучало достаточно информации, чтобы этим российским гражданином заинтересовались спецслужбы и правительства «большой восьмёрки». И прежде всего – ЦРУ, ФБР и правительство США, которые ищут виновника событий 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне. Но нет, не заинтересовались. Почему?

Чем мы не нравимся нашим правительствам

– На пресс-конференции вы сказали, Гейдар, что вам, то есть Исламскому комитету, известно, кто совершил авианалёты на Нью-Йорк и Вашингтон. Однако добавили, что не уполномочены, по крайней мере, пока, называть известные вам имена. Может быть, теперь уже пора?

– Я сказал, что не только нам, но и компетентным кругам мирового разведсообщества точно известно, кто конкретно организовывал операцию 11 сентября, и кто конкретно стоит за этой операцией. Она была организована профессиональными специалистами секретной службы ныне уже не существующего государственного образования. А исполнители – те, кто должны были вести самолёты и погибнуть – это члены давно и хорошо известной спецслужбам международной тоталитарной секты.

– Мусульманской?

– Секта не может быть ни мусульманской, ни православной. Секта – она и есть секта. Их много, и сектанты не принадлежат ни к одной из основных религий. У каждой из таких религиозно-мистических организаций свой взгляд на мир, лежащий по эту и по ту сторону от смерти. Но вы, как я понимаю, спрашиваете о национальной принадлежности исполнителей авиаударов по Нью-Йорку и Вашингтону. Эти несчастные, как и все остальные члены международной тоталитарной секты, принадлежали к различным этническим группам, различным национальностям. Кроме того, я хочу подчеркнуть, что корни, истоки и заказчики самой операции, столь блестяще проведённой 11 сентября, не находятся на Ближнем или Среднем Востоке, а целиком находятся на Западе.

– Кто бы ни были заказчики, но разработать, придумать такую гигантскую спецоперацию могла только серьёзная группа стратегического планирования. Весьма опытная и весьма профессиональная. То есть, мощный, хорошо финансируемый стратегический мозговой центр. Он существует?

– Он существовал. Операция 11 сентября готовилась на территории Соединённых Штатов несколько лет. В настоящее время люди, составлявшие этот центр, разбежались, расползлись по заранее заготовленным точкам.

– Вот как? А это неназванное государственное образование, которое больше не существует на карте мира… Это, случайно, не голубая мечта патриотов о командире атомной подводной лодки Иванове? Который скрытно подходит к берегам Америки и для начала выпускает по Нью-Йорку учебную ракету с металлической болванкой вместо боеголовки. После чего Штаты дрожат и сдаются.

– Повторяю, я не уполномочен называть имён. Люди, о которых я говорю, нашли убежище в другой европейской стране, которая имела давние связи с этим исчезнувшим государственным образованием.

– Почему читатели «Правды» должны вам верить? Лично мне сценарий с подводной лодкой нравится даже больше. Судя по тому, как Буш и Чейни 11 сентября сбежали из Белого дома, оставив «на хозяйстве» даму – Кондолизу Райс – им много не надо.

– Я могу упомянуть одного человека, недавно убитого. Он был руководителем одного из отделов военной разведки в стране, давшей приют сотрудникам этого центра стратегического планирования. Этим, так сказать, апатридам…

– Апатридам? То есть людям, лишённым Родины?

– Ну, да, по-русски говоря. Так вот, этот человек несколько лет назад предпринял следующий ход. Он собрал на некие средства из некоего источника большую группу учёных. Европейских учёных, скажем так, не правых взглядов. Все, кого он пригласил, специализировались по такой тематике, как вход в компьютерные сети и изменение программ. Причём, так, чтобы система безопасности, защищающая эти компьютерные сети, не прореагировала на внедрение. В частности, работа велась по входу в диспетчерскую компьютерную сеть, которая отвечает за проводку самолётов. Эта работа, собственно, и началась несколько лет назад. А убит этот человек был после недавних кровавых событий в Европе. Убит внезапно, в одной из европейских гостиниц.

– То есть фамилию назвать вы всё-таки не хотите?

– Я сказал достаточно для того, чтобы любой сотрудник любой спецслужбы, работающий по данному направлению, понял, о ком идёт речь. Думаю, что и многие ваши читатели легко сделают конкретные предположения. Это фамилия очень известная, она была на слуху. Но я бы не стал её произносить.

– Почему?

– Знаете, что бывает с тем, кто слишком много знает?.. Вот с теми, кто говорит слишком много лишнего, это случается ещё быстрее.

– Вы боитесь?

– Ну-ну, давайте поиграем в детский сад.

– Но, если всё правда, то зачем вы выдаёте этих людей? Ведь их схватят, информации для серьёзной спецслужбы в ваших словах, действительно, достаточно.

– Я выдаю этих людей только вашим читателям. Спецслужбы о них всё прекрасно знают. Убили же они организатора этих работ, когда захотели?..

– А вы не связываете события 11 сентября с расстрелом парламента в Швейцарии?

– Расстрел парламента, который устроил местный житель?

– Вот именно. Такого в Швейцарии не было испокон веков.

– Я не могу ни связывать одно с другим, ни отрицать такую связь. Могу ещё раз подтвердить, что исполнители акции 11 сентября принадлежали к разным этническим группам и были связаны общностью членства в международной тоталитарной секте. Такие секты, как правило, контролируются спецслужбами и из них вербуются самоубийцы, в случаях необходимости применения массовой атаки камикадзе. И подобные эпизоды уже имели место в прошлом на территории Соединённых Штатов.

– Вы случайно не о взрыве жилого дома говорите – там, у них? Человек, которого без труда арестовали, действительно, вёл себя, как камикадзе. Был спокоен и уверен в том, что сделал хорошее дело.

– Есть и другие эпизоды. Они тоже прекрасно известны компетентным сотрудникам спецслужб. Поймите: спецслужбы не хотят брать этот след.

– Почему?

– Потому что тогда, например, придётся прекратить бомбить Афганистан.

– Ну, и что?

– И распустить такими трудами сколоченную коалицию ведущих стран мира, которые официально признали США своим начальником.

– Да Бог с ней, с коалицией. Штаты и без неё неплохо жили.

– И убрать американские войска из Узбекистана, Таджикистана – из сердцевины азиатской территории бывшего Советского Союза.

– Кстати, американцы и президент Каримов, долгое время говорили, что их там нет.

– Они там были. А болтовня официальных лиц – обыкновенное политическое прикрытие. Поймите, в мире происходит совсем не то, о чём говорят с телеэкрана. Наяву сбываются самые жуткие предположения, самые страшные кошмары советских геостратегов двадцатилетней давности. Ради того, чтобы предотвратить нечто подобное, кремлёвские старцы послали в Афганистан «ограниченный контингент»...

Скачать архивированный файл всей статьи (41К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам