Николай Левашов
Источник Жизни – 4
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Как я уже писал ранее в статье «Источник жизни-3», в результате произведённой мною коррекции созданного и установленного мною пси-генератора зимой 2006 года, растительный мир нашего парка и сада магнолий среагировал на эти изменения очень бурно, я бы сказал даже неожиданно. Необходимость данной коррекции была вызвана тем, что зима 2006 года оказалась неожиданно холодной для Франции. Температура воздуха порой опускалась до -18°С, периодически выпадал снег, вода в озёрах и реках замерзала, покрывая водную гладь довольно-таки толстым льдом – совершенно неожиданное явление для долины реки Луары.

Такие климатические условия были совершенно несовместимы с жизнью очень многих тропических и субтропических растений, которые уже прижились в парке и в саду магнолий. Возникла необходимость сделать что-нибудь, чтобы не допустить гибель всех этих растений. Чтобы достичь этого, я решил произвести такую коррекцию пси-генератора, чтобы древесный сок перестал замерзать. При замерзании древесного сока, образующиеся кристаллики льда просто разрывают живые клетки растений и деревьев, вызывая тем самым их гибель. Единственное спасение от этого – качественное изменение структуры древесного сока, да такое, чтобы возникшие кластеры воды не могли замерзать.

Аналогом может служить подобное явление у земноводных, которые, даже полностью замёрзнув, превратившись в кусок льда, не погибают, а при повышении температуры внешней среды, возвращаются к жизни, как ни в чём не бывало. Но у земноводных вода в тканях всё-таки замерзает, только особая структура клеточной воды этих животных приводит к появлению очень маленьких кристаллов льда, размеры которых значительно меньше размеров кристаллов обычного льда!

Другими словами, размеры кристаллов льда зависят от размеров и структуры, так называемых, кластеров воды. А размеры кластеров воды и их структура зависят от качественного состояния молекул воды, химического состава её примесей, плотности воды, что определяется уровнем собственной мерности воды.

Таким образом, поняв для себя задачу, я приступил к решению оной. Только мне нужно было решить и ещё одну задачу. Не просто изменить структуру древесного сока растений и деревьев, чтобы при замерзании возникли очень маленькие кристаллы льда, а не допустить вообще замерзания воды! Необходимо было добиться НЕЗАМЕРЗАНИЯ древесного сока вообще! И эта задача была решена! Тропические, субтропические, экваториальные и субэкваториальные растения нашего парка и магнолиевого сада не только не погибли при температуре -18°С, но и сохранили свою жизненную активность.

Конечно, это произошло и со всеми остальными растениями и деревьями нашего парка, но растения умеренного пояса и так неплохо переносят условия этого пояса, и им не грозила гибель, чего не скажешь об их более нежных собратьях. Так что, практически ни одно дерево из нашего парка и магнолиевого сада не пострадало зимой 2006 года, и это было просто невероятно, но факт. Но на этом «чудеса в решете» не исчерпали себя!

Например, Японская слива не только пережила зиму 2006 года, но и принесла свои плоды на открытом грунте, что уже само по себе можно считать чудом! Но на этом это очень капризное вечнозелёное субэкваториальное растение решило не останавливаться! В конце сентября, начале октября 2006 года японская слива зацвела вновь, что стало полной неожиданностью для нас. Не только зацвела, но и образовалась завязь плодов! И уже вместе с завязью плодов эти субэкваториальные растения встретили не менее холодную зиму 2007 года. Такого мы не могли предположить, и было просто невероятным, что на этих растениях сохранились плоды при очень низких температурах, которые не замедлили себя показать и этой зимой (Рис. 1).

К февралю 2007 года сошёл снег, и морозы скрылись в своих «берлогах» на полюсах. Такие невероятные для этого субэкваториального растения климатические «приключения» не привели к каким-нибудь отрицательным последствиям. Завязь плодов и листья нисколько не пострадали, и плоды даже сумели «прибавить в весе» (Рис. 2). И это «прибавление в весе» продолжалось до тех пор, пока плоды не созрели полностью и не стали красоваться в своих праздничных оранжево-жёлтых «одеждах»! Единственным отличием этих плодов было то, что им потребовалось больше времени, чем остальным их собратьям, чтобы «дойти» до нужной кондиции!

Под заданным воздействием пси-генератора создаются такие возможности и свойства у растений, которые были невозможны для них в течение всего времени существования растительного мира (да и не только растительного)! Вот такие вот «блины»!

С помощью подобных приборов можно добиться того, ЧТО БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ХИМИИ, БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРИРОДНОЙ ГАРМОНИИ, можно получить у растений практически любые свойства и качества, которые НЕВОЗМОЖНЫ в природных условиях и, ко всему прочему, получать во много раз больший урожай, не истощая почву, а наоборот, улучшая саму почву, очищая грунтовые и дождевые воды и многое, многое другое... Так что, генератор пси-поля, созданный из тёмной материи, оказывает РЕАЛЬНОЕ воздействие не только на растительный и животный мир, но и мир, так называемой, неживой, мёртвой материи, причём, воздействие, которое можно реально «пощупать»! Но это – другой сказ, а сейчас вернёмся к плодам и ягодам...

Не только клубника, малина, черника «решили» плодоносить с ранней весны до поздней осени, но и теплолюбивый инжир решил не отставать от этих нежных ягод (Рис. 12 и Рис. 13). Да видно так «разошёлся», что не мог «остановиться» и даже в морозном и дождливом ноябре 2007 года!

Таким образом, всё происходящее под воздействием генератора пси-поля в нашем парке и саду, является не только подтверждением того, что подобное влияние возможно в принципе, но и того, что влияние на растения и другие живые организмы может быть целенаправленным и полностью управляемым! А это означает, что теория природы зарождения жизни, изложенная в моих книгах, верна!

Но самое главное даже не это, а то, что, используя эти знания, можно решить продовольственную проблему, которая весьма скоро может стать угрозой мирному существованию земной цивилизации. Причём, отпадает необходимость в удобрениях, которые, по своей сути, являются ядами, и которые отравляют грунтовые воды, смываются дождями в реки и озёра, через которые они попадают в моря и океаны. Но не только к отравлению воды приводят, так называемые, «удобрения». С помощью их применения, добиваются временного увеличения урожайности, да и то – не в разы, но чего действительно добиваются, благодаря применению удобрений на полях, так это того, что через несколько лет пашни превращаются в пустыни, а плодородные почвы – в бесплодную породу!

В случае же применения генератора пси-поля, практически доказано, что можно получить большие урожаи или даже множественные урожаи одной и той же культуры в течение продолжительного периода без каких-либо теплиц и удобрений, в суровых природных условиях, на бедных или даже несовместимых с обычными условиями произрастания растений почвах. Получить урожаи экологически чистых продуктов питания в нужных количествах, и при этом, растения приобретают свойства и качества, которые невозможны для них в обычных природных условиях. И, как «побочный» эффект действия генератора «тёмной материи» – очищается от загрязнения вода, грунтовые воды, происходит превращение бедных или даже непригодных для произрастания многих растений почв, в плодородные...

Скачать архивированный файл всей статьи (70К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам