Борис Миронов
Лицо «антифашизма»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Возопив о фашизме в России, евреи, того, конечно, не желая, точно сформулировали, обнажили страшную еврейскую реальность для России. Ведь, что такое фашизм? Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа – это и есть фашизм.

Когда нищает, голодает, вымирает русский народ, и на этом богатеет, жиреет и жирует еврейский народ – это и есть еврейский фашизм.

Более точно, более охватывающе невозможно назвать то, что происходит в России, когда миллионы русских умирают от голода, холода, нищеты, бесправия, беспросветности, безысходности, когда миллионы русских – мастеровых, грамотных, талантливых, высокопрофессиональных – оказались без работы, а работающие месяцами, а где и годами, не получают зарплату. Те же, кто получает плату или пенсию, всё равно концы с концами свести не могут, ведь в пересчёте на старые, доперестроечные деньги, пенсии со 120-130 рублей съёжились до 37 рублей.

Беспризорных ребятишек в России, как после гражданской войны. Шахтёры, энергетики, лесорубы, офицеры от бессилия объявляют голодовки, лезут в петлю, пускают себе пулю в лоб. Закрываются роддома – некому рожать. Поликлиники закрываются – нечем лечить. Всё больше на улицах бездомных и нищих. Всё больше в моргах невостребованных покойников – не забирают родственники, не на что хоронить. Замерли заводы, дичает земля, вымирает народ.

Почему? Отчего? Ведь ни войны, ни чумы, ни потопа, ни землетрясения.

Так, что же за напасть на Россию, что за перестройка такая, что за реформы, что за приватизация, последствия от которых для России тяжче мора и войн?

Если прежде страна жила сносно, по сравнению с нынешним – просто сытно, все имели работу, свой угол, медицинскую бесплатную помощь и прекрасное бесплатное образование, да мы ещё кормили полмира, полмира за бесценок и даром обеспечивали газом, нефтью, оружием.

Куда всё делось?

На первый взгляд задумано было здраво и просто – сравнимо с решением хозяина, у которого, наконец, дошли руки навести порядок в доме – продать пару-тройку лишних стульев – чего им место зря занимать, а на вырученное от продажи громоздкого буфета купить современную «горку» и починить стол… Но вот, распродали и буфет, и стулья, но ни починенного стола, ни вообще прибытка в доме, ни даже еды на столе.

Куда всё делось от проданных на миллиарды долларов излишков металлопроката, машин, тракторов, леса, лесопродукции, тягачей, танков, БТРов, БМП, автоматов?

Куда всё делось от проданных сотен и тысяч заводов, фабрик, горнообогатительных комбинатов, рудников, приисков, подводных и надводных кораблей, пароходов, причалов, санаториев, домов отдыха, пансионатов, пионерских, детских лагерей, достроенных и недостроенных новостроек, миллионов квадратных метров конторских помещений?

Понятно, если продано и денег нет, значит, не продано, а украдено – или выручка украдена, или продано за бесценок. Кем?

О главном распродавце России – еврее Анатолии Чубайсе столько написано и столько изобличающих его документов приведено, что давно на нём приговоры негде ставить, да и истинные хозяева Чубайса заслуг Анатолия Борисовича уже не скрывают. Координатор «американской помощи» бывшим советским республикам Ричард Морнингстар высоко оценивает своего подручного: «Если бы мы не финансировали Чубайса, смогли бы мы выиграть битву за приватизацию? Наверное, нет».

Но Чубайс не завершает список продавцов России. Начав перечислять авенов, фильшиных, кохов, бирштейнов, мостовых, маневичей, гусинских, березовских, ходорковских, смоленских, шляйферов, браверманов, уринсонов, зеленских, немцовых, бревновых, йорданов, лившицев, липкиных, малкиных, фридманов, хайтов... – тут же и понимаешь, что имеешь дело почти сплошь с одними евреями, которые чувствуют себя до того вольготно, что даже русскими фамилиями прикрываются в самых редких случаях – Васильев да Мостовой.

Евреи, проникшие во власть, грабят Россию открыто, нагло, торжествующе.

Еврей Немцов «продаёт» еврею Йордану крупнейший в России Балахнинский бумажный комбинат за 7,5 миллионов долларов, когда только одна, незадолго до продажи поставленная на комбинате бумагоделательная машина стоит почти в два раза дороже – 12,5 миллионов долларов.

Прочубайсовский «ОНЭКСИМ» «купил» у государства нефтяную компанию «Сиданко» за 20 миллионов долларов и тут же переуступил треть её акций кипрской оффшорной кампании за 200 миллионов долларов. Треть дороже целого в десять раз! – такова еврейская арифметика. Так обирают и грабят русский народ. На этом создают фантастические капиталы – воровски, мошеннически, хищнически. На погибели русских людей!

Потом нам же пытаются доказать, что всё добывается кропотливым трудом, знаниями и талантами – добывают копеечки, чтобы, грошик к грошику, создавать капитал. Всё больше журналистов, писателей, драматургов, биографов, поэтов, которые энергично и доходчиво лепят из воров, мошенников, бандитов портреты титанов труда и мысли, реформаторов, экономических гениев.

Но разве эти «гении» создавали Российскую Империю на протяжении веков, открывали новые земли, осваивали, отстаивали, наращивали потенциал страны? Евреев среди них нет! И в новейшей истории – среди тех, кто строил Магнитку, обживал Норильск, ставил на ноги Уралмаш, возводил Челябинский тракторный, пускал Красноярский алюминиевый, защищал Даманский, замерзал, тонул в болотах, сгинул в тайге, отыскивая и открывая Самотлор, Сургут, Уренгой нет евреев.

Так, почему же теперешние хозяева Магнитки, Норильска, Самотлора, Сургута, Уренгоя сплошь евреи?

По копеечке, говорите, капитал собрали? За пять-семь лет рассовали по карманам то, что русские строили веками, и без мошенничества? Всем известно, что это сказки.

Авторитетный американский журнал «Форбс» в статье «Крёстный отец Кремля» рисует портрет миллиардера Березовского, за считанные годы высосавшего из России столько, сколько его единокровные ротшильды высасывали из других народов за столетия. «Форбс» пишет о Березовском, как об одном «из самых могущественных людей в России, за которым тянется след из трупов, невозвращённых долгов и конкурентов, опасающихся за свою жизнь».

В бытность главой концерна «ЛогоВАЗ» Березовский создал простой механизм наживы: Авто-ВАЗ продаёт типовой седан «Лада» дилеру за 4 800 долларов, а дилер продаёт машину потребителю за 7 500 долларов. Вот и весь «еврейский талант делать деньги», вот и весь «гений»!

Но почему же завод пошёл на столь невыгодную для него систему? Потому, что в ходу были и кнут, и пряник. «Пряник, – объясняет журнал "Форбс", – это пакет наполненный наличностью, а кнут – это пуля в голову».

В 1993 году Березовский воплотил в жизнь ещё один проект – Всероссийский автомобильный альянс (АВВА). Его объявленной целью было поставить новую конвейерную линию для ВАЗа. На 50 миллионов долларов для этого выпустили облигаций. Завод погружался в долги, инвесторы тщётно ждали машин, а Березовский три года прокручивал их деньги и приобрёл недвижимости в лучших районах Москвы и Петербурга на 300 миллионов долларов.

Нет, не случайно имена березовских, чубайсов, немцовых, лившицев, гусинских стали в России однословом скверны. Скверна эта распоряжается в России не только тем, что за столетия открыл, освоил, обжил, нарастил, кровью и потом наработал и защитил от разграбления русский народ. Она теперь распоряжается судьбой и жизнью самих русских людей...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К) в формате .doc
Грамотный фотограф и предметная съемка по низким ценам.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам