Н.А. Жук
О культе личности Эйнштейна
и его негативном влиянии на физику
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В работе на основе известных и малоизвестных сведений, собственных фундаментальных исследований и оригинальных рассуждений автора, приводятся и анализируются способности, жизнь и научное творчество Альберта Эйнштейна, прослеживаются причины, приведшие к идеализации его образа и к культу его теории относительности, сравнимому по масштабам со средневековой инквизицией. Впервые исследуется половая конституция Эйнштейна и его близких родственников и показывается, что её слабость сочеталась не с какими-то умственными дарованиями физика, а с особым складом его предприимчивости, названного научным предпринимательством. Прослеживается связь культа личности Эйнштейна с драмами и трагедиями современных учёных, а также, с теми силами, которые их устраивают и которым этот культ до сих пор только на руку.

Введение

То, что Эйнштейн во времена создания теории относительности был самой заурядной, ничем не только не выдающейся, но даже не выделяющейся из окружающих его людей личностью, в средствах массовой информации и книгах по физике всё время замалчивалось.

И, наоборот, всё то, чем он никогда не был, т.е. «гением» среди гениев, «богоподобным» человеком в науке, всегда подчёркивалось и выпячивалось наружу точно так же, как в течение тысячи лет христианской церковью прививалось на Руси иудофильство – превозношение всего еврейского и принижение всего своего, славянского.

Так кто же из этой заурядной личности сделал нам идола – учёного N 1 в физике? И, главное, зачем нас заставили (и продолжают заставлять) поклоняться этому идолу?

Сегодня мы уже можем ответить на все эти вопросы. Сразу же следует оговориться, что евреи явились в этой грязной игре только разменной картой, инструментом в руках тайных и очень влиятельных сил. Поэтому и евреев, и славян следует считать потерпевшей стороной в этой игре, одним из элементов которой являлась фальсификация науки, создание ложных научных ценностей (теорий) и рождение культов личности учёных «авторитетов», уводящих науку в тупиковые ветви развития.

В физике Эйнштейн исторически оказался первым, а потому и наиболее высоко вознесённым тайными силами идолом, с помощью которого была создана привилегированная научная идеология целой исторической эпохи.

Если в общественно-политической жизни такие культы личности, как Маркс, Ленин, Сталин и другие уже развенчаны, то в физике культ Эйнштейна продолжает процветать, оберегая и тайны вышеуказанных сил, и сами эти силы от прогресса науки и, следовательно, от их банкротства.

1. Общие сведения о жизни и способностях Эйнштейна

В городской регистрационной книге г. Ульма Вюртембергского королевства (Германия) сохранилась запись: «N 224. Ульм, 15 марта 1879 г. Сегодня торговец Герман Эйнштейн, проживающий в Ульме, Банхофштрассе, 135, иудейского вероисповедания, лично известный, предстал перед нижеподписавшимся регистратором и заявил о рождении ребёнка мужского пола, наречённого Альбертом, в Ульме, по его месту жительства, от жены Паулины Эйнштейн, урождённой Кох, иудейского вероисповедания, марта 14 числа 1879 г., в 11 ч 30 мин утра. Прочитал, подтвердил и подписал: Герман Эйнштейн. Регистратор: Хартман» [1].

В раннем детстве Эйнштейн до трёх лет не разговаривал. «Случались, однако, и взрывы эмоций. Он мог внезапно впасть в ярость… Было несколько случаев, когда милый крошка швырял чем попало в сестру» [1].

«В возрасте пяти лет Альберт впервые сел за уроки. Начали его учить дома, но занятия тут же прекратились, потому что в приливе раздражения он бросил стульчаком в учительницу» [1].

«Ему было только шесть лет, когда его мать, очень любившая музыку, решила обучить сына игре на скрипке и пригласила учительницу. Учительница, уроки которой отнюдь не вызывали восторга у Альберта, привела его однажды в дикую ярость: он бросился на неё со стулом в руках. В другой раз он швырнул в голову Майи (сестры – Н.Ж.) кегельный шар» [7].

«Долго казалось, что Альберт вообще не научится говорить: семилетним мальчиком он всё ещё упорно повторял про себя короткие фразы, которым учили его взрослые, делая это не легко, играючи, как другие дети...» [7].

Тем не менее, с шести лет он обучался в муниципальной школе. Был тихим мальчиком, не любил играть с одноклассниками. Одним из его любимых занятий в это время была постройка карточного домика [7]...

2. Как создавался культ личности Эйнштейна

Освещение этого вопроса блестяще изложено во второй главе книги Л.П. Фоминского «Чудо падения» [14].

3. Драмы и трагедии среди современных учёных

Сегодня культ личности Эйнштейна стоит на страже тех, кто правит миром, кто распоряжается природными богатствами нашей планеты и кому развенчание этого культа, выявление ошибок в охраняемых этим культом теориях, да и во всём теоретическом фундаменте современной физики угрожает экономической смертью.

Практически все учёные, которые получили экономически значимые результаты, использование которых противоречило бы вышеуказанным кругам (и, естественно, входило бы в противоречие с эйнштейновскими теориями), подвергались угрозам, подкупам, преследованиям и даже физическому уничтожению.

Вот только некоторые примеры...

Скачать архивированный файл всей статьи (43К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам