Николай Оробей
Террор 9/11
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Кто громче всех кричит «Держи вора»?

Прошло пять лет с момента терактов 9/11. Можно подводить и некоторые итоги. С чего же начать? Да, пожалуй, с того самого 9/11. В тот день Президент Соединённых Штатов Америки, Джордж Буш-младший, вместо того, чтобы возглавить боеспособный и отлаженный механизм защиты страны от терроризма, решил проверить способность детей читать текст школьного учебника.

Да, наверное и это тоже нужно Президенту и почаще. По утверждениям знатоков, Президент не отличается изысканной речью и логическим умозаключением. Из его т.н. «бушизмов» уже составлено несколько сборников. Вот парочка таких бушизмов:

  • «Африка – это нация, страдающая от немыслимого заболевания»;
  • «Натуральный газ – он полусферический»;
  • «Наши враги изобретательны и находчивы, и мы – тоже. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы – тоже»...

Фото 1. Президент США исправляет ударение школьницы. (После внимательного рассмотрения данной фотографии, поклонников Буша-младшего прошу не возмущаться. Ну, с кем не бывает... И потом, с чего вы взяли, что ТАК нельзя читать? Есть способные люди, которые могут без всякого труда читать любой текст и вверх ногами)

Так что довольно частые посещения Президентом начальных школ можно и нужно приветствовать. Но, помилуйте, не в такой же день! Когда Президент вошёл в класс, поздоровался и представил своих сопровождающих, он был беззаботен, он улыбался. Пожалуй, его внутреннее состояние выдавали только его руки: когда он уселся перед школьниками на стул, он не знал что с ними делать.

Сцепленные в замок пальцы никак не могли успокоиться, и Бушу приходилось время от времени их крепко сжимать. Эту маленькую проблему – как это так, пальцы не слушаются своего Президента! – он решил довольно быстро. Рывком закинув правую ногу на левую, он спрятал кисти своих рук за правым коленом так, что они почти не попадали в объективы видео и фото камер.

Через несколько десятков секунд погасла и его беззаботная улыбка. Определённо он чего-то ждал, забывшись на несколько мгновений зачем он сюда пришёл. Однако Президент и тут быстро собрался. Неуловимым движением он схватил приготовленный для него учебник и, не глядя, открыл нужную страницу (а ту ли?), ища глазами то предложение, которое читали вслух дети. А вот и то, что так ждал Президент Соединённых Штатов Америки: решительными шагами к нему подошёл глава его администрации (Эндрю Кард), наклонился к слегка повёрнутой в его сторону голове Президента и что-то шепнул ему на ухо..

Фото 2. Президенту сообщают о втором таране. Сейчас мы уже знаем, что он сказал, ну, что-то вроде этого: «Мой Президент, очень плохие новости ...и второй небоскрёб тоже... того... накрылся! Мы атакованы по полной программе…».

Ну, как вы думаете, уважаемые читатели, как Президент отреагировал: вскинул брови? вздулись желваки на скулах? вспыхнул гнев в его глазах? или он швырнул, отставил в сторону учебник? Нет, не угадали. Никакой реакции. Хладнокровие потрясающее. А если ещё и учесть, что до этого момента Президент знал и о том, что и в первый небоскрёб ВТЦ влетел «Боинг», то это хладнокровие и спокойствие, ну просто необъяснимо!

Если только не предположить, что Буш-младший о дне ужаса знал ... гораздо раньше. А Президент знал...

Дети хором, вслед за располневшей учительницей, с энтузиазмом читали текст, посматривая то на свою учительницу, то на дядю Президента, но Буш текста уже не видел: он смотрел отрешённым взглядом сквозь строчки, или же просто куда-то поверх учебника. Президент пытался мысленно просчитать, что же будет дальше, что должно быть…

Отнюдь не случайно снятый на видео визит Президента в начальную школу Сарасорты во Флориде почти нигде нельзя увидеть. Даже на официальном сайте школы этого видео нет, хотя обычная школа небольшого городка должна была лелеять и хранить каждое слово и каждый жест Президента Соединённых Штатов Америки. Фотографии есть, текст выступления Президента есть, а вот видео «не сохранилось». Нет упоминаний об этом визите и на сайте Белого Дома (не считая официального обращения к нации). В рубрике «11 сентября» остались только те материалы, которые доказывают нам, что Президент в этот день был на высоте своего положения.

Почему же почти везде подчистили этот видеоматериал?

А очень просто, ну, не должен, не может так реагировать (вернее, никак не реагировать) Глава Государства на такие судьбоносные сообщения, по-другому должен вести себя Президент в момент извещения о национальной трагедии страны...

Кроме того, Президент проговорился, как минимум, дважды, когда заявил, что после окончания урока он увидел на мониторе оба тарана небоскрёбов ВТЦ. Ну, никак Президент не мог увидеть сразу оба теракта ранним утром 9/11, так как первый теракт все телевизионные станции стали прокручивать только спустя ... 13 часов.

Простой оговоркой это объяснить нельзя, поскольку Президент упомянул об этом дважды. Значит… значит ему был показан другой видеорепортаж, т.с. по спецзаказу...

Итак, Президент знал. Знал, кстати, не только он один…

Предупреждения о возможных терактах ложились на стол ФБР и ЦРУ почти каждые две недели, начиная с мая 2001. Предупреждали почти все – от спецслужб Израиля и Пакистана до спецслужб Германии и России. (По утверждениям «Известий», по личному поручению Путина, представители СВР, буквально за несколько дней, не только лично предупреждали руководство ЦРУ, но и передали документы, которые это доказывали и подтверждали).

Внутри самих спецслужб США полным ходом заканчивалась спешная подготовка единого сводного пакета документов для борьбы с терроризмом. Составителям была поставлена задача – разработать документы максимум до конца июля, начала сентября. Четвёртого сентября эти документы были готовы, а десятого сентября они уже лежали на столе Президента... Пролистать и подписать Президент не успел.

Что произошло дальше всем известно, за исключением того, что, по истечении пяти лет, официальная версия случившегося не стоит и ломаного гроша. Сейчас свыше 40% американцев выражают глубокое недоверие официальной версии и почти 70 миллионов считают необходимым проведение повторного независимого и настоящего расследования трагических событий 9/11.

Не будем отбирать хлеб у той части американских граждан, которые день за днём собирают всё и новые факты и свидетельства, ставящие под сомнение выводы «независимой» комиссии конгресса. Остановимся только на некоторых моментах...

Скачать архивированный файл всей статьи (235К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам