Леонид Тройко
Духовное наследие славян и ариев
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Уважаемые читатели! Перед вами не сказка и не сочинение «на заданную тему». Вам доверяются сведения о далёком прошлом нашей Земли. Они были скрыты от Русского народа, чтобы он не знал Правды о своём Великом Прошлом. Вы часто слышите про существование древних книг у различных народов: Тора – у евреев. Библия – у христиан. Коран – у мусульман. Ригведа – у индусов. Книга Перемен – у китайцев. А что у Русских было в Древности? Где наши Древние Книги? Пришло время нам – потомкам Великих Священных Родов Славян и Ариев, прикоснуться к Изначальному Знанию, к очень древнему и очень богатому Наследию Предков, к нашей прекрасной Древней Традиции и самобытной, неповторимой Культуре. Наследие наших Предков, Ведические знания, сохранены в Общинах Право Славных Староверов. Предлагаемый вашему вниманию материал взят из животворящего источника – Славяно-Арийских Вед.

Место и роль планеты Земля в космическом противостоянии Добра и зла

Соотечественники! Откройте свои сердца! Прислушайтесь к голосу Родовой Памяти, и вы почувствуете, как гордость за нас, Ариев и Славян, затронет вашу Душу, как расправятся плечи и высоко поднимется голова. Я – Русский, я – Славянин, я – Арий.

Нет слов на Земле более точных и глубоких по содержанию, которые могли бы раскрыть мировоззренческую и нравственную позиции человека, произнёсшего эти слова, которые отделяют людей – Детей Божьих от представителей сил тьмы. Не важно, из какого древнего источника взята Родная и полузабытая Мудрость, важно то, что наши Предки сохранили её до нашего времени, и она стала доступной для всех тех, кто решил вернуться к своим корням, прикоснуться к Наследию своих Предков, а не к чужой истории.

Каждый народ смотрит в своё будущее через призму прошлого, творит в настоящем на основе Духовности Культуры, которая воспринята от Предков. Если народ не имеет своего, подчёркиваю, своего прошлого, такой народ перестаёт существовать.

Нас приучили смотреть на мир через христианство, через марксизм-ленинизм, через учебники с придуманной историей. Но ведь есть и Славяно-Арийский взгляд на всё происходившее во Вселенной и на Земле. Из Древних Рунических Летописей Древнерусской церкви Право Славных Староверов-Инглингов известно о том, что в нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых Богов с тёмными силами, существующими в Пекельном мире (тёмном, демоническом мире).

Первая Великая Асса, Великая Битва Сил Света и тьмы, возникла по той причине, что Белобог не позволил Чернобогу сделать доступными для Пекельного мира имеющиеся в Светлых Мирах Древние Знания. Великая битва охватила многие Земли Миров Яви и Нави. Белобог, объединив Светлые Силы, победил рати тёмных миров. Чтобы силы тьмы не могли проникать в Земли Светлых Миров, Богами-защитниками был создан Рубеж, разделяющий Свет и тьму. Рубеж проложили по Землям в Мире Яви, в Мире, освещаемом жёлтыми Звёздами и Солнцами, в том числе и нашим Ярилой-Солнцем.

Часть Древних Знаний усилиями Чернобога всё же попала в низшие миры. Некоторые реальности миров тьмы, обретя Их, начали восхождение по пути Светлых Сил – по Золотому Пути Духовного Развития. Однако они не научились различать Добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга , в которые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион) и Расы (созвездия альфа и бета Льва), а также один из Рукавов Галактики Свати, где находится и наше Ярила-Солнце.

Древнее название нашей планеты – Мид-гард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медве-дицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии). Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста – Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун. Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.

В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнечной Системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Роды Славян и Ариев, живущие на Землях в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, большее по размеру и массе, чем Ярила-Солнце.

Одной из Земель, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её период обращения – 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны. Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.

Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры – Арии и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши Предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир и отсутствовала человеческая форма жизни. Причём Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства Славяно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю.

Силы тьмы, вступив в битву с Силами Света, стремятся к овладению природными ресурсами Земель из Светлых Миров, а затем к уничтожению и самих Земель (за ненадобностью им). Так как любая Земля вращается вокруг «своего» Солнца (Звезды), то уничтожение Земли неизбежно ведёт к нарушению гармонии всей солнечной (звёздной) системы и, в перспективе, к уничтожению Солнца (Звезды), как источника Света.

Например, сейчас наступило Лето 153 370 от Ассы Деи (битвы Светлых Богов с силами тьмы у планеты Деи), в результате которой пятая планета Дея в системе нашего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов. Вокруг Деи обращались в те времена две луны: Фатта и Лютиция.

Светлые Силы дальше Рубежа, проведённого через Земли (планеты) Явного Мира, не пропускали жителей тёмных миров вверх по Золотому Пути, т.к. их эволюционный уровень разрушал гармонию Вышних Миров. Всё это привело к началу новой Великой Ассы, во время которой силы тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что находились в Чертогах Макоши, Рады и Расы.

В результате только через Мир Людей, живущих на Землях в нашем Рукаве Галактики Свати, стало возможно восхождение тёмных Духов и Душ по Золотому Пути Духовного Развития. Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Земля, находящаяся посредине между Светом и тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось противостояние Светлых и тёмных Сил, в котором участвуют люди из различных Миров, Земель и Народов...

Скачать архивированный файл всей статьи (38К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам