Надежда Чернышевская-Аншукова
Николай Левашов: Я приехал в Россию…
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Со дня приезда Николая Левашова в Россию прошёл без малого год. Для многих его приезд и пребывание на родной земле остались «за кадром». Ведь никаких сообщений в прессе не было, и быть не могло. Его имя многие произносят с «оглядкой», а в лучшем случае – просто «слыхали». Такая реакция существует давно и не случайно.

Левашов нашёл и предложил свою парадигму – своё видение Мира, меняющее в корне сложившееся представление о многих вещах и явлениях, казавшихся привычными и незыблемыми ранее. Его выступления в залах Москвы в течение прошедшего года сравнимы с мощным потоком света, который пробуждает людей и привлекает всё больше желающих освоить его знание. В декабре прошлого года его избрали действительным членом (академиком) Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности. Это уже третья академия, выразившая подобным образом своё отношение к уникальным работам Николая Викторовича.

Веским аргументом, подтверждающим это, служит то, что с его сайта скачиваются книги, которые ещё не изданы в России и те, которые вышли тиражом, но их реализация особым способом саботируется. Чтобы не быть голословной, приведу статистику по количеству скачиваний с сайта...

Неожиданным продолжением общения с массами стал Собор «Возрождение “Золотой Век”», проведённый Н. Левашовым 12 мая 2007 г. Его призыв к людям объединиться, возродить Россию, традиции и культуру русского народа был услышан. Многие выразили желание трудиться за графиком своего рабочего времени. Как говорится, «старым казачьим способом» постепенно налаживалась живая реклама. Казалось, самое время для СМИ развеять неведение народа относительно предлагаемых Левашовым истин. Но и по сей день, они дружно держат круговую оборону. Правда, газета «Красная Звезда» (ред. Ефремов Н.Н.) поместила интервью с Левашовым 6 июня 2007 г.

Но, попытаемся приоткрыть завесу столь старательного замалчивания деятельности учёного, известного определённым кругам и так тщательно «оберегаемого» от остального народа. Кому же выгодно незнание людей и их невежество?

Как пример, разберём явление греха. Что такое грех, каждый объясняет по-своему. Каждый приводит свои аргументы, считая себя правым. Но это только слова. По этому поводу учение Левашова даёт конкретное разъяснение: грех является отрицательным потому, что приостанавливает развитие человека за счёт разрушения структуры сущности, естественно, со всеми вытекающими…

И он не только заявляет, но и объясняет это явление на основе предлагаемых им знаний. Причём, это объяснение базируется на единой системе знаний, которые ему не приходится менять по ходу дела, как это обычно принято в современной науке. Наоборот, экспериментальные данные, так называемой, науки подтверждают положения именно его теории, о которой экспериментаторы даже не знают, но, тем не менее, результаты их экспериментов стопроцентно подтверждают положения его теории мироздания! Не частично, не на семьдесят или восемьдесят процентов, а именно на все сто! Как это не удивительно, но именно на все сто!

Он объясняет то, что никто до него не делал – механизм зарождения и развития живой материи. Чётко и последовательно объясняет природу живой материи, её законы и впервые объясняет, что же собой представляет сущность.

Поясняю, сущность – это та самая главная часть человека, которую в религии называют душой. И если бы человек, тем более, ребёнок, узнавал из учебника, чем он рискует, совершая то или иное отрицательное для своего развития действие, вряд ли бы он решился на это действие. Особенно когда усвоил бы тот факт, что это действие не только отбрасывает его собственную сущность эволюционно назад, но и приводит к генетическим изменениям, влекущим за собой те или иные патологии и для него самого, и для его будущих детей.

Но идея, что человек – «раб божий», гонит его к посреднику Господа, взявшего на себя «тяжкий труд» по снятию людских грехов. И идёт народ «стройными рядами» на исповедь, и покупается на ложные понятия «рая» и «ада». А чем всё это оборачивается для него? Ничем! Ведь исповедь – это только покаяние, и оно никоим образом не влияет на восстановление тех качеств сущности, которыми владелец расплатился за свои неблаговидные «деяния». Невежество людей весьма выгодно, а главное – денежно.

Другой пример. Очень даже забавно обстоят дела в милой моему сердцу медицине, ибо я имею к ней самое прямое отношение. Симптомы болезней тканей и органов, и процесс выздоровления обозначаются одними и теми же терминами, только наоборот: «есть боль», «исчезла боль», а истинную причину чаще не находят или скорее не ищут, или ищут не там.

Я часто спрашиваю об этом Николая Викторовича. Он не врач, но он знает, что и как происходит в тканях, органах, клетках. Его знания об этом уникальны и тоже повсеместно игнорируются. Не иначе, как здоровье нации поставлено на мутный денежный поток. А ну, как, не дай Бог, исчезнут болезни и больные – носители оных болезней? Подумайте, во что превращена гуманная профессия врача, не напоминает ли это то же явление?

А теперь вернёмся к началу статьи и зададим себе ещё несколько вопросов. Зачем, почему вернулся Н. Левашов на Родину?

Ещё будучи в Сан-Франциско, он начал работать над книгой «Россия в кривых зеркалах». Часто в своих выступлениях Николай Викторович заверял, что скоро выпустит в свет свою новую книгу. И вот 20 июля он, наконец, завершил работу и выложил её на своём сайте. На 10 августа, замечу, книгу скачали более 11 000 раз, и это только через те сайты, на которых установлены счётчики, а их – всего два; в то время, как сайтов, на которых таких счётчиков нет – несколько десятков, так что, можно только себе представить, сколько с них реально было скопировано экземпляров книги!

Моё первое впечатление от книги – «невозможно оторваться». Хотя некоторые моменты мне были известны раньше, но, тем не менее, такую жуткую правду предположить было трудно.

Прочитав книгу «Россия в кривых зеркалах», мне захотелось передать примерный смысл ответа Н. Левашова на вопрос: «Что может сплотить русский народ?»

Наш народ сплотит идея возвращения памяти Великого Прошлого русского народа, на котором должны учиться нынешние поколения русов; эта идея и станет фундаментом для объединения людей.

Я могу лишь добавить от себя – необходимо объединиться и подняться с колен, и продолжить дело своих предков и учителей – УРов, которые сражаются и гибнут за сохранение жизни на нашей Земле, щедро одарившей современного человека, а именно русов, мощнейшей генетикой, наследственностью, возможности которой мы должны правильно использовать – прекратить войны и кровопролития и все мерзости, привнесённые «чужеземцами».

И ещё, по моему великому убеждению, книги Н.В. Левашова, есть ни что иное, как ключи доступа к Знанию. И из тех, кто усердно читает их «…в Богах раскрывают сокрытые силы, людей наделяют, согласно их мыслей».

Скачать архивированный файл всей статьи (13К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам