Дэвид Дюк
Спросит ли кто-нибудь: Почему?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Огромная проблема Америки

11-го сентября 2001 г. мы испытали шок от самой театрализованной и смертельной террористической атаки в современной истории. В совершенно сюрреалистичной сцене от Голливуда угнанные пассажирские самолёты врезались прямо в нью-йоркский Центр международной торговли и Пентагон в Вашингтоне.

Тысячи американцев были искалечены и убиты. Против этих ужасных актов терроризма нужно бороться каждым американским решением. И те, кто совершают такие отвратительные деяния, должны быть наказаны в соответствии с законом.

Это было уже сказано, но остаётся вопрос: как мы защитим нас от террора в будущем?

По причине роста научного знания во всём мире, следующий теракт может быть гораздо более убийственным, чем тот, что случился 11-го сентября. Следующий ужасный акт может даже не повлечь за собой взрыва, но тихую массовую смерть после биологической или радиоактивной атаки.

Мы вошли в эру, когда даже профессиональный военный не имеет никакой защиты. Никакая нация больше не может быть неуязвимой, даже самая сильная нация на земле. Больше не могут сильные нации нападать на слабые безнаказанно. Самая маленькая нация или политическая организация могут легко отомстить массовым террором.

Пока мы не поймём причину этих террористических действий, мотивацию побуждающую их, мы не сможем предотвратить повторение такого терроризма в будущем. Мы, американцы, должны спросить себя, почему мы сейчас испытываем такой ужас?

Когда у вас возникает проблема, а вы не спрашиваете отчего, и не получаете ответа на поставленный вопрос, эта проблема сохранится и может даже стать ещё хуже.

Американские средства массовой информации обеспечили нас в живом цвете окровавленными деталями этого проклятого нападения на американский народ. Они даже сказали нам, кто мог бы стоять за ним.

Но сионизированные масс-медиа пока тщательно избегают называть понятную причину, почему это нападение случилось.

Обозвать «трусами» нападавших, конечно же, нельзя. Террористы совершили изобретательный, ужасный и безжалостный акт против американского народа. Но они – не «трусы». Камикадзе могут быть дезинформированы, но принесение в жертву собственной жизни в этом случае – не трусость.

И назвав «трусами» преступников или сумасшедших, не ответишь на вопрос, почему эти ужасающие действия произошли. И если мы хотим предотвратить такие события в будущем, абсолютно жизненно необходимо понять, почему.

Возможно, первый хороший вопрос: почему эти «сумасшедшие» или «трусливые» арабы никогда не нападают на Швейцарию или Швецию? Что эти страны делают или не делают, заставляя их себя игнорировать, в то время, как нас преследуют?

Позвольте мне быть очень, очень прямолинейным. Основная причина этого терроризма исходит непосредственно от нашей причастности к поддержке преступного поведения Израиля.

Террор в ответ на террор

Палестинцы и многие из их арабских союзников были целью неумолимого израильского терроризма в течение половины столетия.

В конце 1940-х сионисты заняли Палестину и изгнали 700 тыс. людей из их жилищ путём широкого распространения террористических действий.

Среди тех событий была садистская резня с убийством 254-х палестинцев, главным образом стариков, женщин и детей, в местечке Деир-Яссин. Это было особенно порочно – хладнокровная резня, спровоцированная евреями, разрезающими животы беременных женщин.

После кровопускания, убийцы преднамеренно предали гласности этот случай, чтобы заставить людей бежать в панике из своих домов, в которые им всё ещё не позволили вернуться [1].

Бывший премьер-министр Израиля Mенахем Бегин, участник этой ужасающей резни, хвастался о важности Деир-Яссин в своей книге «Восстание: история “Иргун”». Он написал, что не было бы государства Израиль без «победы» в Деир-Яссин: «Каганат выполнил победные нападения на других фронтах... В состоянии ужаса арабы сбежали крича “Деир-Яссин!”» [2].

Британцы также страдали от израильского террора, типа ужасающего взрыва отеля «Царь Давид» в Иерусалиме.

И при этом, резня не прекращалась и после учреждения еврейского государства. Вот названия некоторых из них: резня в Шарафат, резня в Кибии, резняв Кафр-Касеме, резня в Аль-Саму, резня в Сабра и Шатила, резня в Ойон-Кара, резня в мечети Аль-Акса, резня в мечети Ибрагими, резня в Джабалии [3].

Проводя политику этнической чистки, Израиль продолжает препятствовать возвращению домой жителей Палестины, которые были рождены там и жили испокон веков.

В то же самое время, он даёт щедрые стимулы для генетических евреев, которые никогда не жили в Палестине, чтобы они иммигрировали сюда из далёких уголков мира.

Израильский террор не останавливается. Израиль имеет большую численность заключённых на душу, чем любая другая страна мира, больше чем сталинская Россия или красный Китай в их худшие периоды.

Они часто пытают палестинских заключённых. Фактически это единственная нация в современном мире, которая юридически санкционирует пытки. Еврейская группа по правам человека в Израиле подтверждает на 60 страницах отчёта, что 85 % палестинских задержанных подвергаются пыткам [4].

Даже в заглавной статье в «Нью-Йорк Таймс» еврейский журналист Джоул Гринбург с лёгкостью заявляет, что Израиль пытает от 500 до 600 палестинцев каждый месяц [5].

Израиль преследовал и убил тысячи палестинских лидеров, и это включая учёных, религиозных деятелей, бизнесменов, философов и поэтов, любого, кто вдохновляет палестинских людей на патриотизм. Эти убийства происходят во всём мире, даже в Соединённых Штатах.

Израиль даже неоднократно бомбил лагеря палестинских беженцев, населённые женщинами и детьми...

Скачать архивированный файл всей статьи (28К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам