Елена Любимова
Откровение от Луизы
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В последние 10-15 лет среди большого числа «ищущих» пользуется огромной популярностью учение Луизы Хей. Она проповедует, так называемые, метафизические причины болезней и их излечение с помощью позитивных утверждений (аффирмаций).

Вот, что о ней пишут её последователи, почитатели и приверженцы:

«Луиза Хей – американский психотерапевт, руководитель целительского отделения “Новое сознание”. Луиза Хей – всемирно известный автор восемнадцати бестселлеров. Её книги помогли тысячам людей уверовать в себя и найти силы победить свою боль…»

А ещё её объявили почти святой.

Для того, чтобы лучше понять её учение и методы, которые она нам предлагает, нужно узнать, кто эта женщина, как она пришла к тому, к чему пришла, к чему же именно она пришла и с какой целью?

Вот, что мне удалось разыскать в Интернете на одном из сайтов. Кстати, на большинстве других сайтов, посвящённых Луизе Хей, эта информация повторяется практически слово в слово.

Кто такая Луиза Хей?

Её официальная биография на русском языке выглядит следующим образом.

«Вы спрашиваете, кто такая Луиза Хей? Да это суперизвестный американский психолог с мировым именем! Это психолог, чьи книги, консультации и лекции помогли множеству людей поверить в себя и найти в себе силы одолеть свою болезнь или тяжёлую жизнь.

В своих глубоко личных книгах Луиза Хей приводит возбуждающие детали своей жизни, которая никогда не была лёгкой: в пятилетнем возрасте Луиза подверглась изнасилованию, в подростковом возрасте забеременела от случайного уличного мальчишки и родила ребёнка, которого, к счастью, усыновили добрые люди.

Она была нелюбимым ребёнком в неудачной семье, её не шутя били с трёх лет, она родилась и провела детство среди крыс и мусора в жутких трущобах большого города, и неокрепший детский организм, не знавший материнской заботы, был изъеден множеством недугов.

Однако, Луиза Хей, несмотря на слабое здоровье, с юности была стройна и красива, и благодаря этому сумела вырваться из трущоб и даже стать фотомоделью.

Активная, весёлая, симпатичная женщина кружила головы многим мужчинам, и вскоре Луиза Хей стала предметом ухаживания весьма состоятельного человека, который через некоторое время предложил ей выйти за него замуж. Так Луиза Хей стала миллионершей.

Но, спустя всего лишь два с небольшим года, муж Луизы Хей влюбился в другую женщину и развёлся с Луизой, которая вновь возвратилась в модельный бизнес в качестве обычной манекенщицы.

Этот удар судьбы для Луизы Хей был очень тяжёлым, ибо он оживил весь негативный опыт детства и юности. Луиза «погасла» и стала замкнутой, нервной и боязливой неудачницей...

Как то раз, скрываясь от непогоды, Луиза Хей забрела на психологическую лекцию, посвящённую взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем и с событиями в его жизни. И тут Луиза Хей впервые узнала, что с человеком происходит именно то, что он сам себе заказал своими мыслями!

Луиза поняла, что все её беды происходят потому, что она всегда, с самого рождения, чувствовала себя недостойным, лишним и совершенно никому не нужным человеком, который всем только мешает и доставляет неприятности, которого абсолютно никто не уважает и не ценит, и который не заслуживает вообще ничего хорошего в этой жизни.

Весь этот набор негативных чувств и эмоций Луиза впитала с молоком матери, ибо чувство неполноценности и ущербности своей личности Луизе Хей внушали с самого детства.

И когда она вышла замуж за прекрасного мужчину, то всё внутри у неё кричало о том, что она недостойна этого человека! Вот почему муж ушёл от Луизы Хей – она прогнала его своими мыслями!

И тогда Луиза решила круто изменить свою жизнь! Она оставила свою работу и целиком посвятила себя изучению позитивного мышления, поступив для этого в некую психологическую школу «позитивного мышления», о которой услышала на лекции.

Луиза Хей училась азартно и даже яростно, постигая глубину новой для себя науки и осваивая мыслеформы, которыми теперь должно было пропитаться её сознание. И через некоторое время жизнь впервые пошла ей навстречу и всё в её жизни стало складываться так, как ей того хотелось.

От мелочей до крупных событий: она всегда и везде успевала, хотя никогда не торопилась, для неё всегда находилось место даже в переполненном зале или на забитом автомашинами кемпинге, в кошельке у Луизы Хей всегда обнаруживалась достаточная для задуманной покупки сумма денег, а люди относились к Луизе всё с большим уважением и вниманием!

Так, буквально за несколько месяцев Луиза Хей из робкой, забитой и зацикленной женщины превратилась в самоуверенную личность, внушающую уважение окружающим людям.

Однако судьба приготовила Луизе сюрприз...

Скачать архивированный файл всей статьи (35К) в формате .doc

Обсудить на Форуме

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам