Технология уничтожения русских
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Война на уничтожение русских продолжается. А вы, по наивности, думали, что всё самое плохое позади?

Запад, выбравший модель безудержной экспансии, ненавидит Россию за независимую геополитику и мечтает стереть её с лица земли в своей отчаянной погоне за ресурсами.

Но прямое силовое противостояние с Россией неактуально – этому научили несколько мировых войн и наличие у нас карающего меча – оружия массового уничтожения, не уступающего вражескому.

Поэтому пути нанесения ущерба России выбираются Западом более обдуманно.

К тому же, теперь становится важным не только и не столько сжечь города и сёла, сколько уничтожить человека – русского человека – носителя уникального мировоззрения и этнокультурных особенностей, которые никогда не позволят Западу стать полновластным «властелином мира».

Мы поговорим об одном из путей нанесения России колоссального ущерба Западом в непрекращающейся войне на наше уничтожение. Уничтожение русского человека. В прямом смысле этого слова.

Враждебное России «мировое сообщество» действует примерно так:

Выбирается специалист из некой области деятельности. Всеми доступными средствами – СМИ, международными научными организациями, фондами и прочими структурами – он возносится на некую «экспертную» высоту, то есть, как говорят в народе, раскручивается.

Этот «эксперт», с максимально возможной частотой, начинает мелькать в СМИ, постоянно участвовать в различных конференциях, научных советах, круглых столах, входить в различные комиссии и проекты.

При этом, СМИ, для которых стоит задача раскручивания данного кандидата, его цитируют чаще всего. Создаётся ощущение, что его мнение является определяющим, наиболее ценным и важным.

Финансирование процессов раскрутки такого специалиста осуществляется, главным образом, через различные зарубежные фонды.

Зарубежный работодатель (а по-другому сложно назвать будущего хозяина нашего «эксперта»), через различные иностранные организации, начинает кормить новоявленного «гуру», давая ему возможность, кроме прочего, создать вокруг себя некую группу «единомышленников» и дополнительно создать какой-нибудь «институт» с громким названием.

Например «институт стратегического развития…», «институт проблем экономики…», «институт исследования демографии» или что-то в этом роде.

Именно от лица этого института, прикрываясь званиями и должностями, присвоенными самим себе в этом «институте», новоявленными экспертами и будут выдаваться обществу и элите некоторые «советы», делаться «прогнозы», пропагандироваться и научно обосновываться различные «концепции».

И это работает!

Срабатывает тупое, но от этого не менее эффективное средство информационного и психологического воздействия.

Каждый человек определяет степень своего доверия к информации, в зависимости от того, как он относится к источнику этой информации.

У нас верят «авторитетам», не догадываясь (или наивно полагая), что эти «эксперты» могут быть врагами и выполнять заказ, сознательно вводя в заблуждение, создавая ложные цели и скрывая истинные пути.

Наш русский человек часто не ожидает подлости, он привык стоять с врагом лицом к лицу.

Скрывая же свои намерения, такие «эксперты» пользуются добродушием нашего человека.

Но ведь, речь может идти о судьбах целой страны и народа!

Наша элита не имеет права быть беспечной, не оценивать риски, не рассматривать все возможные варианты, не слушать других, патриотично настроенных, настоящих экспертов. Искренне желающих помочь стране решить стоящие перед ней проблемы.

А теперь представьте себе, что отрасль, в которой «работает» данный «эксперт» и его группа, является важной или даже важнейшей. Представляете, сколько вреда могут нанести эти люди стране?

Какая прекрасная возможность влиять на развитие ситуации в чужой стране открылась у «мирового сообщества», путём создания и использования такого уникального политтехнологического компонента!

По своей мощи, разрушающей умы российской элиты и всего общества, эта структура превосходит сотни тысяч боеголовок!..

Скачать архивированный файл всей статьи (33К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам