Бегунов Ю.К.
Глобализация и сионизм
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Процесс глобализации, т.е. образования мировой правящей социально политической системы и элиты насчитывает не одну тысячу лет. Он начался во времена Империи Александра Македонского (336-323 гг. до н.э.).

С тех пор число империй умножилось. Система империй неуклонно развивалась от Древнего общества к Новейшему и перешла, под другими названиями, в ХХI-й век.

Были и прошли империи Римская, Каролингская, Священная Римская, Оттоманская, Испанская, Португальская, Голландская, Французская, Британская, Российская, Германская, Китайская и мн. др.

Каждой из империй соответствовала своя идеологическая система оправдания власти по национальному этнокультурному признаку.

Каждая из наций, стоявшая во главе империй, отвечала за цивилизацию, которую она строила. Поэтому каждая из империй носила свою национальную окраску, как и цивилизация в целом, т.е. цивилизации были национальными, и это было нормальным.

Здоровый прогрессивный национализм определял существо политики и геополитики, а также мировоззренческие основы власти каждой из империй отдельно и на протяжении длительного периода.

Так был найден и закреплён основной закон истории, состоявший во временном развитии из этнокультурных цепей и их производных.

Противоположное идейно-политическое течение — космополитизм — возникло позже. Оно утверждало прямо противоположные основы развития, чем национализм.

Космополитизм граждан мира и поборников прав человека, родившийся при Александре Македонском, развивался параллельно с национализмом и первоначально не определял собою ни существа власти, ни существа политики каждой из империй, строившихся по национальному признаку.

Каждая из наций, соперничавших друг с другом в борьбе за мировое господство и овладение мировыми богатствами, не принимала космополитизма, как идеологическую систему власти.

Но, по мере развития экономики и денежной системы, шли интенсивные интеграционные процессы, которые привели к интеграции экономики, а затем и политики.

Объединяющим началом стала еврейская нация со своим раввинатом, которая сыграла роль катализатора мировых объединительных процессов, покончившего с империями и их нациями.

Конфликты между империями решались путём войн между нациями, вначале локальных, а потом и мировых, в которых один союз наций выступал против другого.

Катализаторами процессов выступали наднациональные и надпартийные организации: международное масонство и политический сионизм, взявшие на себя функцию космополитической силы, призванной переустроить мир из разрозненного в глобальный.

Интеграция и глобализация человечества не означали исключение военных конфликтов. Последние оставались, но их поляризация была иной.

С одной стороны стояли националисты, террористы и антиглобалисты, а с другой — космополиты, антитеррористы и глобалисты.

Найдена была и наднациональная идеология, оправдывающая Космополитический Мировой порядок.

Ею стал политический сионизм, выросший из недр иудейской религии и запрограммировавший ближайшую и конечную цель движения: построение Единого Еврейского Государства и Мировое господство евреев во всех сферах жизни.

Это привело к деформации привычного мира людей, основанного на национальных и человеческих ценностях нравственности и морали.

После Века Географических Открытий насту-пил длительный период экономического накопления капитала и частичное процветание тех империй и государств, которые, растолкав локтями соседей, заняли, как хозяева, места у стола пиршественных яств.

К таким державам относят, прежде всего, Британскую Империю, а в XX и XXI столетиях — Соединённые Штаты Америки...

При этом, геополитика стала мировоззрением любой власти, и нападающей, и защищающейся, а мондиализм или мировоззрение захвата части мира или всего мира агрессивными, подчас тайными тёмными силами, стал ведущей идеологией и практикой ряда западных государств-агрессоров, вроде США и Англии, где находится, в настоящее время, большинство структур Всемирного Тайного Правительства...

Скачать архивированный файл всей статьи (40К) в формате .doc
Схема обращения медицинских отходов косметология http://www.kormed.ru.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам