Ирина Медведева, Татьяна Шишова
Запах серы
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Оккультные корни «планирования семьи»

Все мало-мальски серьёзные явления устроены по типу слоёного пирога. В том числе и идеология сокращения рождаемости, лукаво названная «планированием семьи».

Первый слой здесь, конечно, коммерческий, связанный с распространением контрацептивной продукции. Есть ещё слои нравственный (с приставкой «без»), идеологический, геополитический.

А в самом низу – слой потаённый, оккультный, о котором многие даже не догадываются. Или, точнее, не слой, а закваска. Без неё не было бы «теста» ни на один слой.

Мы много раз наблюдали реакцию тех, кто впервые видел материалы, выпущенные Российской Ассоциацией «Планирование семьи» (РАПС).

Люди цепенели, на их лицах отражалась какая-то смертная тоска, а многие прямо говорили: «От этого не хочется жить».

Кричащая непристойность таких чувств не вызывает. Скорее, шок, возмущение, смех. Пусть даже любопытство! Главное, что нравственная система координат не рушится, разве что может поменяться место самого человека в этой системе.

С «планировочно-просветительской» литературой картина принципиально иная. В ней система координат перевёрнута, верх и низ незаметно меняются местами.

Убивать нерождённых детей – нравственно (дабы, «не плодить нищету»), но безнравственно порицать содомитов. Распалять в детях чувственность – не стыдно, зато, очень стыдно быть стыдливым.

Мир, в котором такая система координат, антагонистичен традиционному – и, прежде всего, христианскому – миру. Это – реальность преисподней, где тоска и скрежет зубовный. Уж не предчувствие ли этой тоски омрачает лица людей, когда они листают РАПСовские брошюры?

Даже очень беглый экскурс в историю выявляет любопытные связи.

Маргарет Зангер, основательница Лиги контроля над рождаемостью, переименованной, после разгрома фашизма, в Международную Федерацию Планирования Семьи, была членом ордена розенкрейцеров, идеологически связанным со средневековым орденом тамплиеров, возрождённым в конце XVII в. в Шотландии.

В ХХ веке одним из самых известных представителей «Ордена восточных тамплиеров» являлся Алистер Кроули – идеолог современного сатанизма.

«Восточные тамплиеры» были тесно связаны с оккультными группами, влиявшими на Гитлера. А гитлеровцы имели теснейшие контакты с Маргарет Зангер.

К примеру, апрельский номер её журнала «Birth Control Review» («Обозрение контроля за рождаемостью») за 1933 г. целиком посвящён проблеме стерилизации. И один из авторов номера – немецкий профессор Эрнст Рудин со статьёй: «Евгеническая стерилизация – насущная необходимость».

Впоследствии Рудин «прославился» санкционированием массовых убийств душевнобольных.

В том же номере американский евгенист Пол Попеноу призывал стерилизовать 10 миллионов своих соотечественников и предлагал брать пример с немцев, которые «движутся в сторону политики, сообразующейся с передовыми евгеническими идеями всех цивилизованных стран».

А сама М. Зангер писала: «У 47,3% обследованных мужчин интеллект на уровне двенадцатилетнего ребёнка... То, что мы не можем изолировать слабоумных, которые продолжают размножаться и увеличиваться в числе, лишь доказывает наше безрассудство и нелепую сентиментальность».

В книге «Поворотная точка цивилизации» («Pivot of Civilization») Зангер описывает мир после удаления из общества всех «неполноценных». Сексуальная свобода плюс научный подход позволят создать «расу гениев».

Мир избавится от «диких утопических грёз о всеобщем братстве», от «развращающей сентиментальности и религиозности». Через секс «человечество сможет достичь великого духовного просветления, которое... укажет единственный путь к земному раю».

В этом «земном раю» люди найдут в себе смелость заявить о своём полном разрыве с теми, кого можно назвать «биологическими и расовыми ошибками» – в новом обществе неполноценных следует уничтожать.

Ну, а оставшиеся «правильные» люди должны будут осознать свою сексуальную силу и почаще ею пользоваться. Тогда человечество «облагородится и приобретёт бессмертие», «откроет секрет вечной жизни».

«Старая традиционная мораль, с её представлениями о пороке и болезни, с её осуждением беспорядочных половых связей и проституции, постепенно отмирает... поскольку она слишком безответственна и опасна, как для отдельной личности, так и для социального благополучия в целом»...

Скачать архивированный файл всей статьи (24К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам