Ирина Медведева, Татьяна Шишова
Что такое глобализация и её последствия для России
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

То, что происходит сейчас в стране – не просто разрушение, а подготовка почвы для нового строительства.

Правда, истинный объект строительства ещё не назван, но его условные обозначения всё больше и больше приближаются к сути.

Сегодня нам уже не говорят о построении социализма с человеческим лицом, а куда более откровенно называют происходящее в России глобализацией. И всё же, окончательную цель проекта расшифровать пока не рискуют.

А цель заключается в построении единого всемирного государства с единым правительством, единым пространством, единой валютой, единым народом, культурой и проч. Только в этом контексте становится понятным смысл проводимых в стране реформ.

Для построения всемирного государства, необходимо ослабить суверенитет отдельных стран. Именно этот процесс наблюдается сейчас во всём мире, в том числе и в России.

Власть постепенно переходит к транснациональным корпорациям (ТНК) и международным организациям.

В ныне действующей конституции записан приоритет международного права над национальным законодательством. Следовательно, мы уже не сможем жить по законам своей страны, если они вступят в противоречие с международными.

Все национальные валюты тоже ослабляются и привязываются к доллару, выполняющему роль всемирной валюты. В перспективе планируется переход на единые электронные деньги, о чём не раз сообщалось в СМИ.

Во всём мире ускоренными темпами проводится поголовная нумерация граждан с заведением на них электронных досье. В нашей стране это осуществляют путём навязывания людям идентификационных налоговых номеров (ИНН).

Подготовлен также законопроект «О порядке регистрации граждан на территории РФ», предусматривающий внесение в паспорт личного кода, и законопроект «О сборе и хранении информации персонального характера», который легализует передачу данной информации за границу.

То есть, создаются условия для тотального контроля над каждым человеком.

Уже разблокирована (пока в первом чтении) 17 глава Гражданского Кодекса РФ, позволяющая беспрепятственно продавать огромные территории. Усиленно проталкиваются законы, которые дадут право на покупку земли иностранцам.

Если это произойдёт, мы можем в одночасье лишиться страны, оказавшись «гражданами мира», то есть, всё того же единого государства, управляемого ТНК.

Авторы планирующейся реформы российского образования даже не особенно скрывают, что она имеет своей целью унификацию нашего образования с западным.

Это и переход на 12-летку, и единая система экзаменационного тестирования (которая, помимо всего прочего, резко понижает уровень знаний), и сокращение часов на отечественную литературу, историю и русский язык, с одновременным увеличением часов на английский язык.

Последнее многим кажется непонятным и даже абсурдным. Но, в аспекте глобализации, всё вполне логично: поскольку глобализационные процессы возглавляют США, именно английский язык призван стать основным в будущем всемирном государстве.

А, чтобы людям легче было становиться гражданами мира, нужно предать забвению национальную историю, национальную литературу, национальный язык.

Готовится, а частично уже и реализуется, реформа здравоохранения, сводящаяся, в конечном итоге, к лишению большинства российских граждан бесплатной высококачественной медицинской помощи.

С одной стороны, это уравняет положение россиян с положением других народов, ибо такое выравнивание необходимо, при создании единого государства.

А с другой стороны, ухудшение медицинского обслуживания в современных российских условиях, неизбежно приведёт к резкому росту смертности, которая и без того приняла характер эпидемии.

По оценкам экспертов, реформа здравоохранения может в ближайшем будущем сократить население нашей страны на две трети.

Сокращение коренного населения – одна из важнейших задач на пути к построению всемирного государства. Именно поэтому в России созданы невыносимые условия для рождения и воспитания нескольких детей.

Параллельно государство активно насаждает и поддерживает службы «планирования семьи», осуществляющие геноцид на нашей территории...

Скачать архивированный файл всей статьи (22К) в формате .doc
Межкомнатные двери и мебель из массива Фабрика ВЕКО-Массив.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам