Николай Левашов
Рождение человека
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Эволюция живой материи приводит к появлению живых организмов со сложными пси-системами.

Развитие этих пси-систем, приводит, на определённом уровне этого развития, к осознанию своего существования в природе. Возникает примитивный разум, развитие которого в дальнейшем приводит к взаимодействию носителей этого разума с природой.

Сложность пси-систем, а, следовательно, и возможность эволюции, определяется количеством нейронов и степенью взаимодействия между ними.

Но, каким же образом нейроны мозга приобретают возможность мыслить?

Парадокс заключается в том, что нейроны мозга не мыслят, а лишь обеспечивают процесс мышления генерируемыми потенциалами и структурами, возникающими в ходе эволюционного развития.

Процесс мышления происходит на ментальных планах сущности, которая имеет физическое тело. В то же время, развитие сущности невозможно без соответствующего развития физического тела.

Разберём этот факт более подробно, так как он является основным для понимания природы развития разума.

Начнём с воплощения сущности. При слиянии яйцеклетки и сперматозоида, возникает энергетический всплеск, который достигает других уровней планеты – эфирного, астрального и ментальных.

В зависимости от того, какого уровня достигает этот всплеск, входит, соответственно, сущность эфирного, астрального или ментальных планов планеты.

Что же влияет на амплитуду этого всплеска?

1. Генетика родителей.
2. Уровень их духовного развития.
3. Географическое расположение места зачатия.
4. Положение звёзд и планет над местом зачатия.
5. Эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.
6. Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия – алкоголя, никотина, наркотиков и др...
7. Экологическое состояние окружающей среды.

Чем более здоровая генетика родителей, тем выше амплитуда этого всплеска.

Поверхность планеты имеет участки положительной, отрицательной и нейтральной энергетики. Поэтому, в зависимости от того, какую энергетику имеет место зачатия, амплитуда всплеска будет различной. Положительная энергия увеличивает амплитуду всплеска, отрицательная – уменьшает.

Из Космоса, от звёзд и планет на Землю идут потоки энергии, которые тоже могут быть, как положительными, так и отрицательными. Кроме того, разные типы генетики по-разному реагируют на потоки энергий, идущие из Космоса и из планеты.

Одни и те же потоки энергии на один тип генетики могут влиять положительно, а на другой – отрицательно. Для каждого типа генетики существуют зоны поверхности планеты благоприятного и зоны негативного влияния.

Если родители, в момент зачатия, испытывают глубокие и сильные чувства, то их любовь создаёт мощный всплеск положительных эмоций, которые, в свою очередь, увеличивают амплитуду всплеска.

Если у родителей нет глубоких и сильных чувств, а присутствует только физиологическое влечение, то возникающий, при слиянии половых клеток, всплеск, не изменится.

Если зачатие произошло, как следствие развратной сексуальной жизни родителей, то, при этом, амплитуда всплеска будет ещё более низкой...

Наркотики, алкоголь, никотин и другие яды, присутствующие в организме родителей, создают мощное отрицательное поле, которое подавляет всплеск. И, если организмы родителей долгое время подвергались действию этих ядов, то всплеск, при зачатии, возникает до того слабый, что в состоянии достичь только уровня нижнего астрала или эфира.

В этом случае, воплощается сущность низкого уровня развития, и родившийся ребёнок будет умственно неполноценным.

Экологическое состояние среды приводит к ослаблению организмов родителей, и ослабленные половые клетки, при слиянии, не могут дать полноценного всплеска...

Скачать архивированный файл всей статьи (63К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам