Пётр Малахов
Открытое письмо Алексею Пушкову
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Во-первых, хотел бы поблагодарить вас лично и ваш коллектив за передачу «Постскриптум». Интересно, честно, профессионально сделанная программа. Не примите за дешёвую лесть, но считаю вас одним из лучших и профессиональных ведущих на телевидении.

Поводом же, для моего письма послужила ваша передача от 11 марта. В этой передаче вы затронули две архиважные проблемы современности:

1. Проблему низкой рождаемости.

2. Женский вопрос.

Я уже долгое время занимаюсь обеими этими проблемами, пишу статьи, публикуюсь в Интернете, участвую в форумах и, на сегодняшний день, могу с уверенностью сказать, что знаю ответы на эти вопросы.

...Представляю возможный скепсис по поводу моего смелого заявления, но можете быть уверены, я со всей ясностью понимаю сложность этих вопросов, и отдаю полный отчёт в том, что, после заявления «Я знаю», мне придётся доказать, что это — не пустые слова.

Попробую объяснить свою позицию и прошу Вас — выслушайте, дочитайте до конца. В конце концов, обещаю Вам — вы не пожалеете о потраченном времени.

Судя по вашим передачам, вы, как журналист и гражданин, серьёзно интересуетесь проблемой низкой рождаемости и взаимоотношений мужчин и женщин в обществе, а значит, если я смогу вас заинтересовать своими соображениями, то это отразится на ваших передачах, и вы всколыхнёте общество.

Чего я собственно и хочу — открытого и нормального диалога для решения вышеописанных вопросов. Ведь, именно нормального диалога по вопросам рождаемости и положения полов в нашем обществе до сих пор нет.

Есть монолог либерально-феминистического крыла, который не отражает реального положения дел, и всё. А решать эти вопросы надо. Рождаемость стремительно падает, и перспектива развития нашего государства становится всё туманнее.

Как гражданин России, я не могу смотреть на происходящее спокойно. Но я — простой человек, а вы — журналист с мировым именем. Одно ваше слово сделает больше, чем сотня моих статей. И возможно вы сможете способствовать решению этих проблем.

Проблем, которые стоят сегодня не только перед нашим государством, но и перед другими странами, начавшими заигрывать с сексуальными революциями и получившими, в итоге, деградацию культуры взаимоотношения полов.

На этом, перехожу к предмету своего письма, к вопросам рождаемости и сосуществования полов.

Первое, что бросается в глаза, это то, что эти две проблемы не только пересекаются, но и вытекают одна из другой. Поэтому, начну с «Женского вопроса», ибо, проблема низкой рождаемости во многом обязана именно ему...

Скачать архивированный файл всей статьи (58К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам