Нефтяные паразиты: полная картина
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Израильтянин

Совладелец нефтяной компании «ЮКОС» и он же ректор РГГУ Леонид Невзлин решил удрать!

Пресс-секретарь МВД Израиля подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что министерство положительно решило вопрос о предоставлении ему израильского гражданства, прошение о котором он подал в октябре.

Канцелярия министра внутренних дел закончила рассмотрение просьбы Невзлина. Ещё начиная со 2 ноября, он получил право, в любой удобный для него день, явиться в тель-авивский отдел внутренних дел для получения удостоверения личности гражданина Израиля.

Газета «Едиот Ахронот» утверждает, что получить гражданство Невзлину помогли некоторые министры и высокопоставленные представители правительства Израиля. По неофициальным данным, ускорить рассмотрение дела Невзлина просил министр по делам диаспоры и выходец из СССР Натан Щаранский.

В связи с этим, Авиталь задаётся вопросом, является ли знакомство Невзлина с представителями правительства достаточным условием для предоставления ему, в особом порядке, гражданства Израиля, в рамках «Закона о возвращении» и намерен ли Израиль предоставлять политическое убежище людям, подозреваемым в финансовых правонарушениях.

Об удовлетворении прошения Невзлина о предоставлении ему израильского гражданства сообщила 3 ноября выходящая в Тель-Авиве ежедневная бизнес-газета «Глобс». По данным издания, ряд высокопоставленных фигур в руководстве ЮКОСа, в настоящий момент, «проживают в гостинице в центре страны».

Невзлин находится на территории Израиля уже несколько недель, а на прошлой неделе к нему присоединились другие сотрудники ЮКОСа, в том числе Владимир Дубов. Василий Шахновский, заключает издание, покинуть Россию не смог.

Израиль значительно укрепил свой статус самого богатого государства – Россия значительно обеднела.

Американец

Американец Семён Кукес качает нашу с вами нефть

Место ушедшего с поста председателя правления ЮКОСа Михаила Ходорковского занял гражданин США экс-президент компании «ТНК» Семён Кукес. Решение о назначении Семёна Кукеса фактическим руководителем ЮКОСа было принято ещё неделю назад.

В должности главы правления управляющей компании «ЮКОС-Москва» он будет осуществлять оперативное управление нефтяным гигантом, а также участвовать в подготовке фактического слияния ЮКОСа и «Сибнефти».

По словам Кукеса, он является главой соответствующего комитета, который занимается «сокращением рисков» в работе «ЮкосСибнефти». В эту структуру также входит первый вице-президент «Сибнефти» Александр Корсик и глава ЮКОС ЭП Юрий Бейлин.

В связи с выдвижением на руководящий пост ЮКОСа, в жизни гражданина США Семёна Кукеса произойдут некоторые изменения. В частности, он планирует отказаться от членства в американской неправительственной организации Foreign Policy Association и «больше времени проводить в Москве и Сибири». Кроме того, ему пришлось оставить должность главы совета директоров ЮКОСа, которую он занимал полгода.

Теперь главным директором ЮКОСа станет старший вице-президент управляющей компании «ЮКОС-Москва» Александр Темерко. Об этих переменах Кукес не жалеет: «Мне работа нравится, коллектив очень хороший».

Американец Брюс Мизамор, финансовый директор ЮКОСа, в жизни ничего менять не собирается. «Россия — это очень безопасное место. На улицах и в других местах я чувствую себя безопасно, и я продолжу здесь работать», — заявил 05.11.03 г. Мизамор.

По версии британского издания The Sunday Times, крупный пакет акций ЮКОСа неожиданно оказался в руках легендарной банкирской семьи Ротшильдов...

Скачать архивированный файл всей статьи (35К) в формате .doc
Честное строительство домов из оцилиндрованного бревна skazka-dom.ru.

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам