Р. Доммерг Полакко де Менас
А был ли холокост?
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Открытое письмо Стивену Спилбергу

Дорогой мистер Спилберг!

Как хотелось бы, чтобы Вы были честны настолько же, насколько талантливы!

Выступая по французскому телевидению, вы пообещали развернуть пропаганду холокоста в немецких школах.

По вашему мнению, показания свидетелей способны убедить любого слушателя, что в газовых камерах действительно погибло шесть миллионов евреев.

Как еврей, вот уже 20 лет занимающийся историческими проблемами холокоста, я чувствую себя обязанным привлечь ваше внимание к ряду фактов.

Факты — вещь упрямая. И, поскольку противоречить им невозможно, наши соплеменники прибегли к отвратительному приёму: они заставили принять сталинско-оруэлловские законы, которые попросту запрещают упоминать любые факты, относительно шестимиллионных жертв газовых камер.

Таким образом, холокост превратился в догму, которую все должны воспринимать, как чистой воды откровение.

Тех же, кто не хочет соблюдать молчание и молиться на этот миф, ожидает штраф, тюремное заключение, а порой, и то, и другое.

Профессор Фориссон, отдавший изучению этой темы 20 лет, подвергся преследованиям и потерял практически всё.

Такие законы могут показаться смешными, но отдайте полицию и правосудие всех стран в руки мистера Леви, и вам станет не до смеха. Мы живём в ХХ веке.

Эти законы служат, как бы, абсолютным подтверждением фальшивки, они препятствуют математическому и техническому анализу несоответствий холокоста.

Но, сэр, вы не найдёте ни одного очевидца уничтожения 6 млн. евреев.

Вы не найдёте ни одного свидетеля того, что рядом с крематориями стояли газовые камеры, уничтожавшие тысячу, а то и две тысячи человек за раз.

Обратите внимание на приложение к моему письму под названием «Холокост глазами Шерлока Холмса», которое вобрало в себя квинтэссенцию 20-летнего исследования этой темы.

Я берусь обосновать, как математически, так и технически, что утверждения о смерти шести миллионов евреев в газовых камерах — полнейшая бессмыслица.

Что же касается воплей и слюней, испускаемых по поводу холокоста сегодня, спустя полвека после войны, они не могут вызвать ничего другого, кроме чувства отвращения. Это — стыд и позор на наши головы.

Ни один народ в истории человечества не причитал так громко о своих потерях, какими бы реальными они ни были, по прошествии полусотни лет.

Даже если бы в газовых камерах действительно погибло 6 миллионов евреев, поднимать невообразимый шум по этому поводу и продолжать наживаться на событиях давно минувших дней, было бы, по меньшей мере, неприлично.

Да и другой вопрос напрашивается: а кем были ростовщики Веймарской республики? Их национальность вы знаете не хуже меня.

Однако, всем нам хорошо известно, что постоянно упоминаемая цифра погибших — это колоссальное преувеличение.

Да и газовые камеры, на основе циклона-Б, просто невозможно создать технически (это видно, хотя бы, из материалов суда над Дегешем в 1949 году).

Действительно, в немецких концлагерях от тифа и голода умерло 150-200 тысяч евреев.

Многие погибли в борьбе против Германии, которой мы, евреи, объявили войну ещё в 1933 году! (Гитлер испытывал аллергию к гегемонии золота и доллара, а развёртывание военного производства дало работу шести миллионам безработных.)

Вы слышали об одной из книг того периода, которую написал наш соплеменник Кауфман? Она называлась «Германия должна исчезнуть».

Мы знаем о 80 миллионах гоев, уничтоженных в СССР, политический режим которого создавался, едва ли, не исключительно евреями, начиная с Маркса и Варбургов и кончая Кагановичем, Френкелем, Ягодой и исполнителями их воли...

Скачать архивированный файл всей статьи (34К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам