Владислав Кайдаков
Технология дружбы
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

О том, как восстановить настоящую дружбу и настоящую любовь

Здравствуйте, я хотел предложить вам некоторое данное, которое, при его использовании, немедленно приведёт к улучшению отношений с близкими вам людьми — с родственниками и друзьями.

Эта информация — крайне важна, без неё невозможны настоящая любовь и дружба, а следовательно, полноценные человеческие отношения и счастье.

Если вы будете применять то данное, которое я опишу ниже, вы никогда не потеряете друзей, а наоборот, возможно, впервые за долгое время, опять испытаете уже забытое чувство восторга от общения с другим человеком.

Именно это произошло со мной, я вернул надежду на то, что я могу иметь своим другом практически любого человека. Фактически, я впервые понял до конца «технологию дружбы».

Я не жалею слов на то, чтобы подчеркнуть важность этого данного, но это стоит того. Оно — ошеломляюще просто, но я очень редко вижу, чтобы оно осознанно кем-то применялось.

И последнее о важной роли этого данного: используя его регулярно, можно справляться с огорчениями в жизни, по крайней мере, в большинстве случаев.

Технология дружбы заключается в следующем.

Прежде всего, надо понять, что, если вы ощущаете, что какая-то тень опустилась на ваши отношения с человеком, если вы не согласны с чем-то, что он сделал, остаётся какой-то осадок, отношение: «бог с ним, всё — нормально, он просто такой, какой есть» (сказанное «философски», то есть, не радостно), то, попросту, у вас возник «разрыв дружбы».

Очень часто мы вообще не отдаём себе отчёт в том, что у нас возник разрыв дружбы, мы его либо просто не замечаем, либо в себе подавляем.

— Дорогой, ты не подашь мне пульт?

— Возьми сама, ты же ближе сидишь.

Жена молча встаёт и берёт пульт.

В этой ситуации мы чувствуем, что у жены возник разрыв дружбы. Она могла, либо «про себя», возмутиться: «Не мог за мной поухаживать», но промолчать, «чтобы не было скандалов», либо она могла подавить в себе этот разрыв дружбы: «Действительно, он же тоже устал, а я, и правда, ближе сижу».

Лучше, когда жена осознала, что у неё есть разрыв дружбы, так как он, по крайней мере, был замечен, и с ним потому можно справиться.

И вообще, это совершенно неважно, кто там ближе сидит и насколько разумно то, что ответил муж.

Разрыв дружбы — это не расхождение во взглядах. Разрыв дружбы — это ощущение обиды, досады, каким бы малым оно ни было.

Сколько раз я встречал отношение типа: «У тебя есть с Васей разрыв дружбы?», а тебе отвечают: «Нет у меня с ним — козлом, никакого разрыва дружбы, что с него взять, ещё обижаться на него буду…»

Не обманывайтесь — здесь есть разрыв дружбы! Не подавляйте их в себе! Осознавайте их — и с ними легче будет справиться.

Так вот, в той ситуации жена промолчала, несмотря на свой разрыв дружбы. На следующий день муж просит её: «Дорогая, ты сходишь в магазин?», а она сразу думает: «Ага, а ты мне вчера пульт подал?» и говорит: «Я сегодня занята», а «про себя» думая: «Сам сходи, ленивый».

Она бы и могла сходить, но, когда она его пытается проучить таким образом, ей становится легче...

Скачать архивированный файл всей статьи (14К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам