Михаил Осинцев
Пора сделать выбор
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

В этой статье я обращаю Ваше внимание не к прошлому, а к будущему.

В предыдущих выпусках рассылки я слегка касался темы тотального контроля над человеком. И вот теперь мы стоим на пороге, когда нужно сделать выбор — потом будет уже поздно.

В России вводится несколько систем для контроля над людьми — биометрические паспорта, микрочипы-имплантанты, единые базы данных с полной информацией о человеке, в том числе, конфиденциальной.

В рамках подготовки саммита «большой восьмёрки» на острове Ст.-Айленд 8-9 июня 2004 года состоялась встреча группы ведущих российских политологов с одним из идеологов построения «нового мирового порядка» профессором Университета Джорджа Вашингтона (США) Амитаем Этциони.

Поводом для встречи стал выход в свет новой книги доктора Этциони, в которой автор раскрывает перед международным сообществом перспективы «безболезненного» перехода ко всемирному правительству.

«Все государства находятся в переходном периоде, просто в России этот переход осуществляется в ускоренном темпе», — «пошутил» профессор («Известия» № 100/26657, 8.06.2004 г.).

Процесс формирования мирового правительства и создания на планете Земля единого наднационального общества доктор Этциони считает «исторически неизбежным и естественным».

Не случайно на встрече «большой восьмёрки» на Ст.-Айленде было решено разработать, в течение года, единые всемирные стандарты для национальных паспортов с микрочипами («Российская газета», № 123/3500, 11.06.2004г.).

Документы нового поколения будут содержать идентификационный номер (личный код) и биометрические характеристики владельца — отпечатки пальцев, данные о геометрии руки, рисунок радужной оболочки глаза, сведения о геометрии лица и другие.

Эти параметры будут храниться во всемирной базе данных под цифровым кодом, присвоенным человеку.

Таким образом, личный код является ключом доступа к электронному файлу-досье на конкретного человека, содержащему о нём самую разнообразную информацию, в том числе и сугубо конфиденциального характера — его взгляды, мировоззрение, привычки, данные медицинского характера и прочее.

Биометрия нужна для вычисления этого кода на переходном этапе, пока человек (его тело) сам не станет смарт-картой.

Остаётся только напомнить, что, при снятии биометрических характеристик у человека, легко нанести ему на чело или руку невидимое начертание. Такие технологии уже существуют в США, Швеции и других странах с начала 70-х годов XX века.

Однако, строители царства антихриста идут дальше: в ряде стран мира — Мексике, Бразилии, Испании и других — началось массовое внедрение микрочипов, вживляемых в тело человека.

Это — приёмо-передающие микропроцессорные перепрограммируемые устройства, через которые можно воздействовать на подсознание и жизненно важные центры организма человека, а также, определять его местонахождение на поверхности земли с точностью до одного метра и до нескольких метров под землёй.

Имплантация микрочипа сродни внедрению «соглядатая» в человеческое тело. Интегрированный в организм чип нельзя забыть, потерять или передать «во временное пользование».

Чип позволит всегда определить, где находится человек, спецэлемент подаст определённый сигнал и даже включит сотовый телефон, если он выключен.

26 марта 2004 г. было опубликовано интервью с Владимиром Дробовцевым, генеральным директором компании Russ GPS которая закупила первую партию вживляемых микрочипов VeriChip — «Цифровых ангелов» — для внедрения этих устройств в России по патенту американской фирмы ADS...

Скачать архивированный файл всей статьи (10К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам