Барбара Купман
Экстрасенсорное целительство
и анизотропная Вселенная
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Введение

Николай Левашов, физик-теоретик и целитель, получил фундаментальное образование, как теоретик радиофизик, в харьковском университете.

После окончания учёбы, так и не получив, при этом, ответов на интересующие его вопросы о явлениях природы, не успокоился и рискнул создать свою собственную систему представления о мироздании.

Основой своей теории он принял фундаментальное утверждение о том, что Вселенная является анизотропной, т.е., неоднородной, по своей пространственной структуре.

Эта концепция, полностью подтверждённая последующими серьёзными астрофизическими исследованиями, прямо противоположна классической теории, основанной на теории относительности Эйнштейна.

Как известно, его теория гласит, что структура пространства — однородна (изотропна), что придаёт ему (пространству) одинаковые качества и свойства во всех направлениях и, что скорость света является постоянной и максимальной.

Из этой теории Эйнштейна следует, что вещество должно проявлять себя одинаковым образом в любой точке пространства.

Однако, Левашов, являясь одновременно и учёным, и целителем, полагает, что пространственная анизотропия (неоднородность) играет основную роль в создании, как макро-, так и микрокосмоса.

Этот процесс раскрывается через вечное взаимодействие различных материй в пространстве, которое, по его мнению, является колыбелью всего сотворения и управляется специфическими и поддающимися количественному определению параметрами, как результат пространственной анизотропии.

Левашов вывел математическую формулу этого процесса.

Для того, чтобы достичь наивысшего уровня сознания и высокого энергетического потенциала, целитель, проходящий обучение у Левашова, должен использовать вышеизложенное понимание организации Вселенной, с целью создания вещества или его расщепления на составляющие элементы, в процессе исцеления, в соответствии с естественными законами Природы.

Обучение основам целительства даётся Левашовым, на основе представлений о законах природы им объяснённых, вместе с сопутствующими ему (целительству) подводными камнями и задачами.

Собственно процесс исцеления, включает в себя несколько этапов:

  • Сканирование (получение информацци о состоянии организма и первопричине заболевания).
  • Разработка стратегии и тактики приведения организма в здоровое состояние (что нужно сделать, чтобы вернуть человеку здоровье).
  • Собственно исцеление, включающее в себя детоксикацию (удаление из организма шлаков и токсинов), удаление морфологически изменённых (больных) клеток, создание новых здоровых клеток, вместо повреждённых и т.д., что детализируется с помощью теории Левашова.

В подтверждение эффективности его системы приводятся два уникальных случая исцеления Левашовым детей, ранее имевших болезни, принципиально не поддающиеся излечению.

Оба случая полностью подтверждены документально.

Экстрасенсорное исцеление или исцеление «на расстоянии» — известно с древних времён и использовалось людьми повсеместно...

Скачать архивированный файл всей статьи (56К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам