Лунный календарь и здоровье
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Материал взят из книги Паунгер И., Поппе Т. «Лунный словарь». — СПб.: ИД «Весь», 2002 г.

Амальгама, (как снять амальгаму)

При молодой Луне организм лучше поглощает любые вещества — от витаминов и минеральных веществ до медикаментов, а также. никотин и алкоголь.

Если, например, при молодой Луне запломбировать зуб ртутной амальгамой, то в кровь попадёт гораздо больше вредной ртути, чем при ущербной Луне.

К счастью, постепенно люди начинают понимать, что ртуть во рту — а это значит, что и во всём теле — не очень полезна для нашего здоровья.

Мы не собираемся сейчас доказывать, что амальгама очень вредна, мы это знаем.

«В США удалённую амальгаму из стоматологических кабинетов должны вывозить специальные фирмы в трёх вставленных друг в друга герметически закрытых металлических сосудах, маркированных черепом» (из: Biologische Medizin. № 6, 1991, 3. 888).

Недавно в Германии и Австрии специальные фирмы по вывозу мусора тоже заинтересовались ядовитыми отходами, в виде удалённых пломб.

Если вы примете мудрое решение расстаться с амальгамными пломбами, то, обратите внимание на следующее:

Основные правила удаления амальгамы

Это нужно делать при ущербной луне. При ущербной Луне организм гораздо хуже, чем при молодой, поглощает вещества, которые вы вдыхаете или глотаете.

Если есть возможность, то не меняйте все пломбы одновременно и попросите врача, чтобы он поставил перемычку, закрывающую остальные зубы. Тогда будет проще удалять образовавшуюся при сверлении пыль.

После окончания процедуры, тщательно промойте рот. За одно посещение врача замените только несколько пломб, следующий визит назначьте не раньше, чем через месяц.

Пусть натуротерапевт или врач, которому вы доверяете, выпишет вам гомеопатическое средство для нейтрализации ядовитых веществ (выведение вредных веществ, терапия собственной кровью и т. д.).

Но, принимать эти препараты, в любом случае, начинайте только тогда, когда замените последнюю пломбу!

Иначе, выводящие или очищающие средства начнут разрушать ещё не снятые пломбы, снабжая организм гораздо большим количеством вредных веществ.

Если перед заменой пломбы вы выпьете много молока (не пастеризованного, не гомогенизированного), то содержащийся в нём казеин свяжет проглоченную ртуть.

«Апельсиновая кожа» и борьба ней

Если у вас на коже живота и бёдер появляется, так называемая, апельсиновая корка, то это значит, что глубокие слои соединительной ткани и обмен веществ в целом, нуждаются в поддержке.

Бороться со следствием — всегда бесполезно.

Основная проблема при апельсиновой корке — это замкнутый круг, который необходимо разорвать: если в тканях откладывается большое количество ядовитых веществ, то появляется и жир.

А отложения жира, в свою очередь, ослабляют соединительную ткань. Рыхлая соединительная ткань, особенно её глубокие слои, приводит у женщин к образованию апельсиновой корки.

Если в борьбе с ней вы хотите добиться успеха, то не отказывайтесь от помощи Луны. Прежде всего, выберите подходящий для вас тип питания (см. Тип питания).

При этом, постарайтесь, в течение довольно долгого времени, потреблять как можно больше витамина Е (но, ни в коем случае, не в виде препарата!).

Оптимальное время для этого — 14 дней молодой Луны, потому что именно в этот период организм активно поглощает любые вещества.

Больше всего витамина Е содержится в проросшем зерне, масле из зародышей пшеницы, масле из спельты и льна, в кукурузе, жерухе, молоке, сливках, ячмене и хлебе из муки грубого помола.

Начиная с полнолуния, в течение 14 дней ущербной Луны, массируйте проблемные зоны и натирайте их любым маслом, тонизирующим клетки ткани. Нельзя забывать и про витамины (особенно Е) и минеральные вещества.

Обработку верхней части бёдер, со временем, можно ослабить, но, ни в коем случае, не пропускайте дни Стрельца.

Результаты этих простых и естественных мероприятий, проводимых в гармонии с лунными ритмами, вы увидите сами, и довольно скоро.

Кстати, «апельсиновая корка бывает только у женщин. У мужчин же, при аналогичных проблемах, (отложение ядовитых веществ) появляются залысины.

Бёдра, доступ к почкам и мочевому пузырю

Основное правило очень простое: операции лучше проводить при ущербной Луне, чем сложнее операция, тем важнее соблюдать это правило.

Основные правила при хирургическом вмешательстве в область бёдер, почек и мочевого пузыря

Хорошо: при ущербной луне, но не под знаками Девы, Весов и Скорпиона.

Плохо: при молодой луне

Очень плохо: при молодой луне под знаками Девы, Весов и Скорпиона, а также, 3 дня перед полнолунием и в полнолуние, неважно, под каким знаком.

Если вы правильно выберете время: кровотечения и послеоперационные шрамы будут небольшие. Быстрое выздоровление, маленькая вероятность осложнений. Правильный выбор времени особенно важен при операциях на бедре.

Возможные последствия неправильного выбора времени: послеоперационные осложнения и инфекции чаще бывают при молодой Луне, выздоровление, как правило, протекает замедленно.

В полнолуние и перед ним, возможны сильные кровотечения, которые трудно остановить.

Велика вероятность появления некрасивых шрамов. Иногда, для достижения результатов, необходимо сделать несколько операций. Часто возникают нервные заболевания и фантомные боли.

Не стоит забывать: всегда остаётся важным вопрос, а нужна ли операция вообще? Имейте в виду: операции, не связанные с жизненными показаниями (жёлчный пузырь, аппендикс, миндалины и т.д.), имеют место у врачей и адвокатов на 80 процентов реже, чем в среднем.

Дело здесь, наверное, не в том, что врачи и адвокаты ведут здоровый образ жизни. Поэтому, прежде чем согласиться на операцию, выслушайте и мнение второго специалиста. В любом случае, это не повредит...

Скачать архивированный файл всей статьи (40К) в формате .doc
Читайте про vertera здесь

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам