Владимир Шемшук
Захват Земли инопланетной цивилизацией
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Каждый из нас, наверное, иногда задумывается, почему наши предки отказались от своей древней веры и почему был разрушен Рай на Земле.

На этот вопрос дают ответ древние источники.

Около 30 тысяч лет назад произошла космическая война асуров (цивилизации землян-богов) с «богами»-драконами, о которой сообщают Библия, Веды и древнегреческий писатель Гесиод.

После этой войны богов, нашу планету захватили победившие драконы-инопланетяне, известные в различных религиях под именем сил Сатаны («сС»).

Выглядят они, как прямоходящие рептилии, очень похожие на человека.

Практически у всех народов они названы именно словом «драконы».

Сегодня часть их известна нам, как «люди в чёрном» («men in black», или «MIBs»), которые вмешиваются во все важные события в человеческом обществе.

Особенно они активизируются, когда речь заходит об эпохальных открытиях.

Тогда они переходят от простого запугивания авторов открытий к их физическому уничтожению — если те не соглашаются работать на них.

Согласно историческим данным, в эпоху палеолита изображение драконов не встречается, но в мезолите (около 12 тысяч лет назад) и в неолите (после этого) — оно появляется, причём, одновременно по всей планете и у всех народов.

У основателей древних цивилизаций (египтян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, майя), у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов в изобразительном искусстве дракон является одним из главных героев.

Этот взлёт творчества можно объяснить лишь одним: наша планета действительно была колонизирована рептоидной инопланетной расой.

Где же эти рептилии сегодня? Или нашим предкам удалось избавиться от их «опеки»?

Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулём современного автомобиля, о встрече с ним пишет исследователь А.К. Прийма, и это доказывает, что драконы свободно разъезжают по нашим дорогам, на автомобилях наших марок, и люди-земляне воспринимают их, как обычных людей.

Возможно, что эти захватчики Земли используют массовый гипноз, описанный ещё в прошлом веке, когда глаза видят одно, а фотоаппарат фиксирует совсем другое.

Рептоиды эти никуда не делись: они просто тщательно скрывают своё присутствие на Земле.

Понятно, как следует называть тех, кто всячески скрывает своё присутствие в человеческом обществе, — и более того, пытается скрыть своё влияние на Человечество.

И не просто влияние: идёт прямое управление нашими взглядами, ценностями и жизнями. И это — гораздо хуже рабства.

Так, например, в соответствии с эйнштейновской теорией относительности, Академии Наук всех стран мира утверждают, что не существует скоростей больше скорости света, откуда следует, что серьёзные космические путешествия — невозможны и поэтому, Землю извне завоевать нельзя.

Однако, многочисленные работы отечественных и зарубежных учёных (например, академиков АН СССР П. Лебедева и В. Черенкова) давно это опровергли.

Таким образом, теория относительности Эйнштейна запретила людям думать о космических путешествиях и вообще привела к фундаментальным ошибкам.

Смысл этого (временного) достижения сил Сатаны в том, что рабам непозволительно думать о дальних мирах: они должны работать и заблуждаться, чтобы ими было легко управлять.

Сам же Эйнштейн оказался слепым орудием в руках «сС»-овцев.

Как правильно сказано в Агни-Йоге, «тёмные очень любят большие интеллекты».

Землянам запрещают также знать, что можно получать энергию из вакуума и соответственно иметь возможность перемещаться в космосе без запасов топлива...

Скачать архивированный файл всей статьи (18К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам