Жук Н.А.
Славяно-Арийские Веды о строении Вселенной
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Введение

Комплекс документов под общим названием «Славяно-Арийские Веды» (далее — просто «Веды») отражает историю человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет, — по крайней мере, не менее 600 000 лет.

Основные вехи этой истории впечатляют любого человека, который соприкасается с Ведами, поскольку ему, на протяжении всей жизни, вдалбливали в голову то, что его родословная берёт своё начало, якобы, от обезьян, а записанную каким-либо способом историю, ограничивали только несколькими тысячами лет, т.е., временами Древнего Египта.

Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:

  • сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
  • харатьи — книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
  • волхвари — деревянные дощечки с текстами.

Самые древние документы — это сантии.

Так, «Сантии Веды Перуна» (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).

Первоначально именно эти сантии назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.

Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний.

Кстати, индийские Веды — это, всего лишь, часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию около 5 000 лет тому назад.

Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде.

Самые древние харатьи — это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28 735 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н.э.).

Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде.

Так, например, харатьи под названием «Авеста», были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7512 лет тому назад, с историей победы славяно-арийских родов в войне с китайцами, но, Александр Македонский сжёг этот документ, когда он попал ему в руки, при походе в Индию.

Заранее следует отметить, что данный документ отразил также и факт подписания мирного договора, известного с той поры, как Сотворение Мира в Звёздном Храме, а в простонародье — просто, как сотворение мира.

А Звездным Храмом называется год, в котором был подписан тот договор и который повторяется каждые 144 года по циклическому календарю наших предков.

Среди волхварей можно назвать «Влесову книгу», записанную (возможно, постепенно) на деревянных дощечках и отражающую историю народов юга и средней полосы Восточной Европы на протяжении 1500 лет до крещения Киевской Руси.

Волхвари предназначались для волхвов — нашего древнего духовенства, откуда и пошло название этих документов.

Следует также отметить, что самые древние документы были записаны Древними х\'Арийскими Рунами или Руникой, как их ещё называют...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам