Сергей Спирин
Возможное и невозможное
«СОВЕТНИК» — книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Эта статья для тех, кто недоволен своей жизнью, кто хочет изменить ее и готов прилагать для этого усилия.

Это — непросто.

Если вы этого действительно хотите, то для этого вам придется посмотреть на окружающий мир другим, непривычным взглядом и увидеть, что мир во многом не такой, как вы о нём думаете.

Для того, чтобы изменить свою жизнь, вам придётся, в первую очередь, изменить себя. Изменить свои взгляды на жизнь, отказаться от стереотипов, которые владеют вами, научиться видеть в жизни то, чего большинство людей не замечает, научиться думать и действовать не как все.

Надо ли меняться? Это каждый решает для себя сам. На мой взгляд, тот, кто не находится в процессе постоянных изменений, тот не развивается. Он просто доживает свою жизнь.

Многие, не задумываясь проживают свою жизнь, изо дня в день вращаясь, как шестеренки в механизме часов. Они боятся остановиться и задуматься над тем, как они живут. А в тот момент, когда они, всё же останавливаются (часто этот момент совпадает с выходом на пенсию), менять что-либо может быть уже поздно.

Людей, которые не на словах, а на деле готовы к переменам, не так много. Надеюсь, этот материал им в этом поможет. Далеко не многие хотят и готовы меняться, большинство — не хочет. Гораздо удобнее жить так, как привыкли. Многих мысль, что лично они могут жить по-другому, пугает, а того, кто пытается им это сообщить, они воспринимают, как маленькую и вредную пчелу.

Говорить таким людям, что они могут жить по-другому — это значит, прилетать в их привычный улей с дёгтем и портить им настроение.

Если вы принадлежите к большинству, то будьте готовы, что написанное в этой статье может вызвать в вас недовольство, агрессию, возмущение, недоброжелательность, обиду. Вам может показаться, что я сгущаю краски, очерняю действительность.

Я дам вам ключи к решению многих ваших проблем, но чтобы они вам помогли, вы должны быть готовы принять их. Правда о том, как вы сейчас живете, может оказаться для вас горькой. Вопрос в том, готовы ли вы согласиться с этой горькой правдой.

Правильно поставленный диагноз — первый шаг к выздоровлению. Понять, как всё есть на самом деле — это первый шаг к тому, чтобы начать изменять свою жизнь в лучшую сторону.

Если то, что я буду писать, будет вызывать у вас возмущение, то, возможно, этот материал не для вас, и вам лучше от него отказаться.

Я не собираюсь переделать всех. Я смогу помочь только тем, кто сам хочет измениться и готов прилагать для этого усилия.

Скачать архивированный файл (27К) в формате .doc

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам