Сергей Филатов
Имеющий уши на Украине да услышит
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Когда Россия и Украина поймут друг друга, тогда и кризис минует

Меня это беспокоит. Меня это бесит. Меня это заставляет искать хоть какие-то пути к ушам и сознанию моих украинских друзей. Они не желают ни-че-го слышать из того, что пробивается к ним, через информационную блокаду, из России – вот только что вырубили к чёрту все российские телеканалы, вещавшие на территории Украины. К беде нас толкают! К Большой Беде войны Украины с Россией. Толкают очень циничные и очень далеко-смотрящие персонажи из западного правящего класса. А потому – и только потому! – Украина и Россия должны, в конце концов, услышать друг друга!!! Так просто и так... сложно.

Прекрасный материал опубликовал у себя в блоге russkiy_malchik«Ответ родственникам и друзьям из Украины». Делаю практически полный перепост по той простой причине, что эта информационная работа становится сегодня чуть ли не Главнейшей. Альтернатива уже создана и нарисована: «война нового типа» между Украиной и Россией. Только что пришло сообщение о том, что в Московской области задержали гражданина Украины, подозреваемого в подготовке диверсионных акций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя полномочного представителя президента России в Центральном федеральном округе Николая Овсиенко. «В результате проведённых мероприятий в далеко не приграничной Московской области правоохранительными органами задержан гражданин Украины с огромным арсеналом оружия и боеприпасов», – заявил Овсиенко на оперативном совещании в Генпрокуратуре. «Мы в последнее время слышали большое число угроз со стороны экстремистских организаций Украины о намерении совершить противоправные действия в отношении России», – добавил Овсиенко. Ясно? Так вот ради того, чтобы хоть кто-то кого-то услышал, этот разговор, прописанный до деталей блогером russkiy_malchik:

* * *

«Зачастую, разговаривая со своими родственниками и друзьями из Украины, мы слышим от них агрессивные упрёки, навязывание прозападных стереотипов о России и российской власти и даже обвинения в ненависти к Украине. Большинство из этих мифов навязаны антироссийской истерией в исполнении самозваной власти и прозападных украинских СМИ, но воспринимаются людьми, как собственные убеждения. На них трудно отвечать, в силу их иррациональности, провокативности и откровенной глупости, подчас переходящей всякие рамки, однако делать это необходимо. В принципе, список таких аргументов, мифов и убеждений небольшой, а потому перечислить их не трудно. Гораздо тяжелее показать их лживость, так как за долгие годы проекта «Украина не Россия» они вросли в сознание многих украинцев. Тем более, что с моей стороны это не какая-то контрпропаганда, но доверительный, искренний ответ своим родственникам и друзьям из Украины, которые стали заложниками Запада в информационно-психологической войне. Мне, как и миллионам граждан России, больно смотреть, как «свои» становятся «чужими» только по той причине, что некритично верят их идеологам. Веря им и называя «чужой» Россию, они наносят вред не столько ей и лично Путину, сколько самим себе. Прежде всего, самим себе. Только разъяснив себе это, вы сможете понять остальное. Только так! И в одном ряду! Далее – «окаянные» украинские вопросы и российские на них ответы:

«Путинская Россия совершает агрессию против Украины, поскольку боится свободного украинского народа, сбросившего иго тирана Януковича и готового показать россиянам, как им сбросить тирана Путина...»

Первое. Майдан – это отнюдь не мирные люди, искренне стремившиеся к свободе и справедливости. Даже в стадии танцевального евромайдана они являлись орудием в сражении за власть. И довольно быстро это орудие стало воинственным и даже военизированным. Победу Майдана обеспечили обученные боевики, захватывавшие здания, стрелявшие в беркутовцев и спровоцировавшие бойни 19 января и 21 февраля. Снайперы были инициированы тем же Майданом – именно поэтому до сих пор новые власти не проводят расследование этой бойни.

Майдан – это инструмент борьбы одних украинских олигархов с другими, а шире – Запада против России.

Если вы не понимали это на ранней стадии, то откройте глаза и увидьте это сейчас. Вам открыто смеются в лицо те, кто финансировал и проводил Майдан. Вы думаете, что смогли добиться свободы для себя, но вы добились свободы для преступников. Смотрите, что вы имеете по факту. Вместо «тирана» Януковича, который настолько тиран, что даже не посмел дать приказ о вооружённой зачистке площадей Киева, к власти пришли откровенные бандиты типа Музычко и Авакова, охотившиеся друг на друга, и нацисты типа Яроша, требующие дерусификации Украины. Вместо олигарха Януковича, у которого обнаружили только одну дачу, своей роскошью рассмешившую бы какой-нибудь Сан-Франциско, к власти пришли олигархи Коломойские, проходимцы, назначенные из Киева без учёта интересов граждан. Нынешняя власть – сплав олигархии, бандитизма и русофобского нацизма.

Второе. Хотели вы того или нет, но Киев заняли люди, которые являются открытыми и агрессивными сторонниками Запада. Они полностью зависимы от Запада и этого не скрывают. Они хотят вступить в ЕС, в НАТО и куда только им прикажут их американские хозяева. Вы ругали Януковича за зависимость от России, но при этом соглашаетесь с зависимостью Яценюка от Вашингтона? Если это так, тогда вопрос не в них, а в вас. Проклинаемого вами Януковича начали свергать именно после 17 декабря, когда он подписал соглашения с Россией. Не ранее, а именно после этого вдруг он так стал ненавистен украинцам. Русофобия сменила слова о евроинтеграции именно в тот момент, когда Западу понадобилась война украинцев с русскими.

Если вы терпите то, что вам навязывают в качестве врагов Россию и русских – это вина уже не самозванцев и тем более не России, а ваша. Может, вы не замечаете откровенную антироссийскую направленность Майдана? Но если поначалу можно было посмеяться над кричалкой «кто не скачет, тот москаль», то теперь на ваших глазах происходят антироссийские действия и заявления Турчинова, Яценюка и Парубия – это тоже смешно? Вы нормально относитесь и к словам Тимошенко о том, что надо выжечь Россию и уничтожить 8 миллионов русских на Юго-Востоке Украины? Слышали ли вы нечто подобное от ненавистного вам Путина? Исходя из первых двух пунктов, понятно, что Россия не совершает агрессию, но наоборот, отвечает на агрессию Запада и его украинских прихвостней-олигархов. Она защищает людей на Украине, несогласных с самозванцами и не желающих мириться с их враждебной политикой.

Со стороны России это не война с жителями Украины, но война с Западом на территории Украины.

Вы – в заложниках у Запада. Того самого Запада, который разбомбил Белград и обвинил истекающих кровью сербов в геноциде. Который под видом закрытия неба над Ливией начал бомбить эту прекрасную страну, вогнав её в дикое состояние. Тот самый «прекрасный» для многих из вас Запад, который уничтожает ныне иракцев и афганцев, как он уничтожал в своё время индейцев, китайцев, арабов и индийцев. Который разжигает кровавые революции в десятках стран с одной только целью – удержать доллар в качестве мировой валюты и продолжать выкачивать ресурсы со всего мира. Россия «виновата» сейчас лишь в том, что не допустила повторения подобных сценариев на Украине и защитила Крым, жители которого попросили и даже потребовали у неё этого?!

Россия не допустила резни простого народа прозападными силами, засевшими в Киеве и пытающимися подчинить Юго-Восток. Вам не верится в возможность этого? А вы откройте глаза и прочтите хотя бы программу партии «Свобода», где чётко написано о насильственной украинизации населения Украины. Посмотрите на сайте российского МИДа данные о преступлениях УПА и «хэроев»-бандеровцев в прошлом веке. Не верите России? Посмотрите высказывания лучших представителей Запада, не разделяющих его официальной пропаганды, о том, как вас обманывают всякие шустеры. Поинтересуйтесь мнением президента Чехии, в конце концов.

«Путин – это Гитлер. Аннексия Крыма подобна аннексии Гитлером Австрии и Судет…»

Известно, что наглая ложь усваивается только тогда, когда она доведена до абсурда. Не собираясь опровергать её, я только замечу, что Запад в своё время сам сделал Гитлера. Он сам отдавал ему земли других европейских стран. СССР выступал против этого, но Лондон и Вашингтон делали вид, что ничего не замечают. Не то что никаких санкций против Гитлера не было применено, его наоборот, активно поддерживали – давали деньги на вооружение армии, с помощью которой он и проводил захватнических операций. Крым же присоединён к России вопреки Западу, в пику его протестам и санкциям. Да, НАТО не стала воевать с Россией из-за Крыма, и некоторых в Киеве это разочаровывает.

Запад испугался России. Он увидел готовность Москвы к принятию самых жёстких мер и сдрейфил. Впрочем, как обычно. Своими руками Вашингтон и Лондон с равным себе соперником никогда не вступают в открытый бой. Гитлера под рукой сейчас нет. Минифюрер Турчинов не подходит, у него нет даже сколь-нибудь боеспособной армии. Поэтому Запад продолжит использовать террористов, в том числе и боевиков из украинского «Правого сектора». Украина стала заложником не просто Гитлера, а силы, которая породила Гитлера. Вот что важно понимать...

Скачать архивированный файл всей статьи (39К)

Почитать другие статьи из раздела «Что делать?»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам