Кирилл Мямлин
Еврейские олигархи, как скрытые двигатели «украинского бунта»
«СОВЕТНИК» – книги о счастье, здоровье и долголетии
Николай Левашов – счастливая звезда Человечества

Экономическая причина «евромайдана» банальна – проевшая всё советское наследие преимущественно еврейская олигархия решила совершить рейдерский захват остатков национальных богатств Украины. Дополнительное давление на олигархов оказывают как международные банки, так и западные политики, контролирующие зарубежные активы укро-компрадории.

Не так давно, мы подробно разбирали, что в основе «украинского бунта» лежит чудовищная социальная несправедливость на постсоветском пространстве вообще, и на Украине в частности. При этом многие киевляне с удивлением отмечают, что протестующие практически не выдвигают социальные требования. Таким образом, наиболее актуальным остаётся поставленный нашими коллегами вопрос: «кто воспользуется плодами народного бунта? Как обычно, самые наглые, нахрапистые, организованные и подкупающие деньгами?».

Кто воспользуется плодами народного бунта?

Недавно всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» направила президенту Украины Виктору Януковичу и главе МВД открытое письмо с жалобой на антисемитские заявления на странице спецподразделения «Беркут» в социальной сети Facebook. «Нас возмутил факт того, что страница Фейсбук «Беркут-Украина» – информационная поддержка украинского подразделения «Беркут» – являет собой концентрацию махрoвoгo антисемитизма и экстремизма», – цитирует «Киев еврейский» президента организации и своего главного редактора Элеoнoру Грoйсман.

«Антисемитизм» «Беркута» в соцсети facebook заключается в опубликовании «материалов о еврейских корнях и связях с евреями лидеров оппозиции Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока», – приводит газета слова Гройсман. Непонятно, можно ли писать об этом, но трёхглавый состав вождей «евромайдана» действительно носит моноэтнический характер:

  • бабушка боксёра В. Кличко – Тамара Ефимовна Этинзон;
  • девичья фамилия бабушки депутата О. Тягнибока – Фротман;
  • девичья фамилия матери депутата Арсения Яценюка – Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру, благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи;
  • у отбывающей строк воровки Тимошенко – дедушка Абрам Капительман.

Так же непонятно, можно ли писать о том, что в Тель-Авиве, словно в подтверждение материалов «Беркута», возле здания украинского посольства состоялась демонстрация евреев в поддержку евромайдана, участники которой скандировали «Израиль за победу Майдана!», «Долой диктатуру!» и «Слава героям Майдана!». И уж наверняка нельзя говорить, что «Иудейское национальное движение эрец-израиль» официально считает, что «Поддержка Майдана является шагом к возрождению сионизма». Так что «возмущение» Э. Гройсман – это очередная попытка переключить внимание с «виновников торжества».

Насколько она успешна? Говорят, что незабвенный М. Горбачёв после посещения Ленкома поздравил режиссёра Марка Захарова словами «Поздравляю! Спектакль отличный! Это – пердуха!»

Трёхглавый дракон и «пир духа»

Но нас интересует вовсе не «еврейские бабушки вождей», а кто осуществляет финансирование этого «трёхголового дракона»:

Наши выводы позже подтвердила и недавно опубликованная в СМИ запись разговора между замгоссекретаря США Викторией Нуланд (Н) (Нудельман. – Ред.) и послом США на Украине Джеффри Пайеттом (П):

«П: …Думаю, мы в игре. Тема Кличко, правда, здесь слабое звено. Особенно объявление его заместителем премьер-министра. Ты видела мои некоторые заметки насчёт проблем во взаимоотношениях? Мы сейчас пытаемся узнать, какую роль он играет. Тебе придётся обозначить для него аргументы.

Н: Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве. Но, думаю, что это необходимо, и это хорошая идея…

П: Да, пусть остаётся вне игры и занимается своей политической работой (деятельностью). Если речь идёт о продвижении процесса вперёд, мы хотим сохранить умеренных демократов вместе. Проблема будет с Тягнибоком и его ребятами. Я уверен, что это частично то, на что рассчитывает Янукович в этой ситуации.

Н: Я думаю, что Яценюк, это подходящий человек. У него есть опыт в управлении и экономических темах. Что ему нужно, так это чтобы Кличко и Тягнибок остались снаружи. Ему нужно разговаривать с ними четыре раза в неделю. Я просто думаю, что если Кличко окажется в составе, то у него просто не получится работать на Яценюка.

…Замечательно, что ООН поможет это всё склеить и «проучить ЕС» (в оригинале: «fuck EU»)».

Впрочем, это разговор дипломатов, озабоченных продвижением интересов США. Но кто конкретно продвигает трёхглавого дракона на Украине?

«Евромайдан». «Восхвалите его бубнами и плясками»

«Восхвалите Его бубнами и плясками, восхвалите Его на органе и на флейте! Восхвалите Его под звон цимбал, восхвалите Его под звуки труб!» Масоретский кодекс, Псалом Давида 150

Украинский политолог еврейского происхождения Лев Вершинин обращает внимание, что организацию майдана и его «информационное прикрытие» осуществляют множество «профессиональных евреев», действия которых, по оценке Вершинина, вредны еврейскому народу, «вроде бы как» не поддерживаются «официальным Израилем», зато поддерживаются еврейскими олигархами. Впрочем, далее политолог сам же приводит примеры, как еврейский олигархат заставляет замолчать «широкую еврейскую общественность», включая «околовластные израильские структуры» (речь идёт о том, что еврейские пиарщики майдана не побоялись пинать даже монстров из Центра Визенталя, которые в какой-то момент попытались возмутиться).

Множество евреев, от развешивающего либеральную лапшу теоретика Льва Рубинштейна, до циничного практика Иосифа Зисельса (глава Ваада и Сионисткой организации Украины, личный друг семьи экс-президента В. Ющенко), «много лет обслуживающего ориентированный на США еврейский сектор украинского олигархата, занимаются отмазыванием выкормленных ими же неонацистов от обвинений в антисемитизме»[1]. Кроме того, сеть израильских спецслужб опирается на сионистскую организацию «Сохнут» (Еврейское агентство для Израиля), сеть школ «Хабад-Любавич», сеть ОРТ («Общество распространения труда»), Американский еврейский распределительный комитет «Джойнт» и др. Мы знаем, что при этом И. Зисельс тесно контактировал с генерал-лейтенантом спецслужб Украины Александром Скипальским (бывшим начальником Главного управления военной разведки Минобороны Украины; нардепом Верховной Рады 2-го созыва; бывшим зам. председателя СБУ; бывшим замминистра по ЧС; бывшим советником главы СБУ И. Смешко; бывшим начальником службы охраны Ющенко)[2].

Вывод о глубине проникновения агентуры Моссад в СБУ каждый может сделать самостоятельно.

Сегодня глава укро-сионистов Зисельс со своей командой в эфире «цивилизованных» еврейских агентств усердно создаёт «еврейскую ширму» для неонацистского сектора «евромайдана». Не слезая с трибуны, еврейские пиарщики доказывают мировой еврейской общественности, что повода для паники нет. Видимо потому, что всё происходит в их же интересах. Кроме самого Зисельса, старается группа «еврейских общественников». «Не верить брехне про бандеровцев» умоляет обеспокоенных израильтян и американцев Леонид Финберг, «директор Центра Иудаики» Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов рассадника радикального украинского национализма[3].

Идеологически недалёкий от неонацизма израильский журналист Шимон Бриман разражается серией материалов о «здравом и взвешенном политике Олеге Тягнибоке». Проживающий в Киеве гражданин США Марк Остромогильский «чётко и конкретно занимается координацией действий экстремистов из т.н. "Правого сектора"». Некто В. Лихачёв, правая рука Зисельса, убеждает еврейскую общественность, что организатор этой пиар-кампании велик и мудр, «кто не скачет, тот москаль» – всего лишь «весёлая кричалка», а нацистами являются не «Свобода» и не «Правый сектор», а приехавшие на защиту конституционного строя Украины жители Харькова и Донецкой области, уверяя, что власть учинила беспрецедентную кампанию репрессий над участниками «мирных евроинтеграционных протестов».

Лев Вершинин пишет, что команда еврейских политтехнологов ещё до начала силового противостояния начала истерическую кампания по дискредитации «Беркута», который якобы сплошь состоит из «антисемитов». В ссылках на сайт «беркутов» ничего подобного в помине нет и не было, еврейские профессионалы требовали верить им на слово: «силовикам внушают, что Майдан организовали евреи, и они готовы бить всех», «защитите бедных евреев от страшного "Беркута"», «только Самооборона Майдана способна спасти еврейскую общину» и т.д.

Геббельс?.. Зисельс!

При этом в ход идёт самая наглая ложь. Вершинин обращает внимание, что в пропагандистских выступлениях Зисельса и Лихачёва под «зверства киевских "беркутов" против активистов Майдана» на первых порах намёком подгонялся неприятный инцидент с неким Леонидом Флексманом. Хотя тот пострадал ещё в октябре, когда никакого «майдана» не было, а проблемы у него возникли во Львове с местными ментами, против которых властями было возбуждено уголовное дело, но пропагандистов это не волновало...

Скачать архивированный файл всей статьи (51К)

Почитать другие статьи из раздела «Владельцы мира»

Translate Sovetnik

Главная страница
Структура сайта
Новости сайта
 
Выборы 2012
Зарубки
 
Книгохранилище
Электронные библиотеки
Книжные магазины
 
Созвучные сайты
Хорошее Кино
Публикации
 
Конспекты книг
Тексты книг
Запасник
 
«Воплощение мечты»
Наши рассылки
Объявления
 
Пишите нам